Spyshoot new vixion, yang benar-benar spyshoot

halo brother biker 😀 ..sangat menarik membaca artikel terbaru dari mas Iwanbanaran tentang spyshoot new vixion. tidak seperti spyshoot-spyshoot sebelumnya yang berkesan “disengaja” dipoto lalu disebar didunia maya. spyshoot kali ini yang potonya diambil oleh orang biasa yang bernama bro Tyan.

Lokasi pengambilan poto didaerah lemah abang, ketika para test rider terjebak dikemacetan. terlihat expressi wajah test ridernya yang kaget, marah namun hanya bisa membleyer-bleyer gas seperti tidak rela kalau motor yang lagi dites dipoto oleh broTyan 😀

Yudibatang pernah punya teman kerja yang tinggal dijakarta, katanya sodaranya kerjanya ngetes motor-motor baru Yamaha. tinggalnya didaerah raden inten-kalimalang..coba deh brother biker yang tinggal didaerah deket-deket situ siap2 bawa kamera, siapa tahu ada yang lihat motor baru yang lagi dites :mrgreen: Sssttt..rumornyasih ada vixion berfairing juga

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Yamaha dan tag , . Tandai permalink.

33 Balasan ke Spyshoot new vixion, yang benar-benar spyshoot

  1. Aa Ikhwan berkata:

    ajib,..sampe yg di angkot nutupin pake tangan khawatir terspisot :mrgreen: *cling

  2. brigade jalan raya berkata:

    Spys hoot…. mata mata kepanasan. wkwkwk

  3. Dadot berkata:

    mending motornya dilipet aja kalo emang takut ketauan :mrgreen:

    http://orenabe.wordpress.com/2012/08/11/peran-krusial-yang-diabaikan/

  4. revoltver berkata:

    tetep all new ninja 250fi wae lah ngoyo dikit tp mantaaafff NO DOUBT… g pake sapisot sapisot.. keluar jegeeerrrr… bushido… real ninja

  5. kankkunk berkata:

    oo..kamu ketauan.. :mrgreen:
    gloove scoyco mx14 banyak yg make ya.. 😆

  6. bukan FB berkata:

    ada vixion fairing dijamin YB bakalan ambil 1!!! 😆

  7. Nichoz Ahmad berkata:

    gak usah di kalimalang kang yud,,, di depan yimm aja,,, jln krt radjiman widyodiningrat,, pupar… pas pulang kerja (senin-kamis jam tengah 5,,,, jumat jam 5) pasti banyak,,, soalnya karyawan yang rumahnya jauh2 di suruh ngetes,,,, pokoknya siapin motor aja boncengan,,, begitu liat langsung kejar,, pasti kena,,, psar pulo jae kan rame,, gak bakalan bsa ngebut…

    http://chozinahmad.wordpress.com/2012/08/07/new-vixion-dah-nyampe-asembling-body-assy/

  8. bledug balap berkata:

    Wayuuuu….bassiii……mambbbbuuuuu…..

  9. joe berkata:

    sy di buaran pulogadung sering liat om, tp ridernya emang ky setan. Kenceng” jd gk bisa foto,,

  10. Maskur berkata:

    ooooooooo glove-ne yo mung Scoyco MC 12 ki

  11. Rollerman berkata:

    AGV jenis itu kan udh stop produksi sebelum tahun 2009an,

    apa masih layak tuh Helm???

  12. fresh and fresh berkata:

    lihat ekspresi wajah pengendara, wkwkkwk marah cuma gerung gerung gas… 😆

  13. Gogo berkata:

    lbh kaget lg klo yg ditest R15 v3..

  14. aji_kilat berkata:

    mantap tuh new vixion kpn teralis? atau cm hoax

  15. pam berkata:

    klo g mau difoto ya jgn tes djalan raya,, g perlu mainin gas sgala,, cam kan itu yamaha..

  16. Irfan Vixigraphy berkata:

    sepisot nya mantap gambarnya,. bening dah 😀

  17. Donma berkata:

    tetep suka vixi yang lama daripada yang new ini

  18. kalimalang rider berkata:

    kulino sobo sirkuit AHM tp ra duwe nyali jeprat-jepret, wedi nek dibabat samurai :mrgreen:

  19. brigade15 berkata:

    wkwkwk marah marah ridernya. helmnya juga gak kalah mantebnya om yud! https://brigade15.wordpress.com/

  20. justforyou berkata:

    berfairing sipp kwiii

  21. ajib berkata:

    Semoga juga tersedia vixion versi karbu + cdi unlimiter…
    biar cbr 150 fi bisa dibungkam…xixixixi..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s