Fairing samping ninja 250 mirip dengan yamaha r15 v 2.0

Halo brother biker 😀 … nggak sengaja lagi mengamati poto-poto new kawaaki ninja 250 FI 2013, bentuk fairing sampinya kok mirip-miip dengan fairing yamaha R15 v 2.0 India ya… coba deh amati bagian yang saya beri tanda lingkaran.

fairing samping kawasaki ninja 250 FI


Fairing samping yamaha R15 v 2.0

miripkan 😀 … apakah model fairing samping dengan lubang yang dikasih sekat tersbut akan menjadi trend model fairing samping motor sport fairing ditahun 2013??

Silahkan share pendapat anda 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Kawasaki, Yamaha dan tag , . Tandai permalink.

46 Balasan ke Fairing samping ninja 250 mirip dengan yamaha r15 v 2.0

  1. ipanase berkata:

    yamaha memang jossss, kapan ganti pairing r15 lek?

  2. njmx berkata:

    iku kawasaki sistem ATM gan,,,Amati Tiru dan Modifikasi,,hehe

  3. Imouto berkata:

    serupa tapi tak sama 😀

  4. aero berkata:

    keren bro, tapi R15 nya hehehe 😀

  5. fresh and fresh berkata:

    Gila undertail yamaha r15 nungging banget..

  6. fitready berkata:

    Engine Cooling System

  7. lexyleksono berkata:

    Yg kawak lbh mirip punya sang kakak Ninja 650. Hmm R15 keren, sayang gak dijual di sini..

  8. ninja250holic berkata:

    lebih mirip ninja 650 kang…. sm persis malahan

  9. keripik berkata:

    mantab banget r15nya..

  10. R15 nya cakep… coba R15 nya 2 silinder…

    😆

  11. bagas29ps berkata:

    Jangan” kawak punya kerjasama ama yamaha? ampe persis gitu
    http://bagas29ps.wordpress.com/2012/08/14/naik-bis-yang-hampir-membawa-maut-orang-lain/

  12. a2b berkata:

    persis… tapi ninja lebih berotot bodinya

  13. idadzzz berkata:

    emang mirip mas. . .
    Apa lagi headlamp bila dilihat dari samping.. .
    Mirip

  14. fu alon berkata:

    mana ada pabrikan sekelas geng ijo niru pabrikan lain.
    mungkin ngadopsi punya si hyperbike. ZX14R. monggo di cek

  15. paijo 250 berkata:

    di sinyalir Ban ninja FI sama kayak punyanya V-XION
    sama sama bunder 😀 😀

  16. Gunz berkata:

    Wew..sekalian ngebandingin bodinya mas, Ninja lebih keker, R15 lebih ramping

  17. batang-pemalang berkata:

    n250fi & r15v20 mah telat !!!!!……..lebih duluan fairingnya shogun 125 yg pertama,coba cek kisi kisinya samakan …hihihihih…

  18. Afif berkata:

    BroYudi, saya senang sekali dengan artikel pengalaman Horornya,, ditambahin lagi kuota cerita horornya tiap minggu dunk, ye nambahnya ga usah banyak2, cukup 5 cerita horornya tiap minggu:),, aseli!! saya suka banget ma gaya penulisan ceritanya,, saya tunggu Bro ya!!

  19. trudiansyah berkata:

    sami2 keren pokonamah

  20. gogo berkata:

    mgnklin kemiripannya lbh diliat dari fungsinya..

  21. Meong berkata:

    kok bisa ya???new vixion…buritan dan knalpot covernya malah mirip all new ninja…

  22. G-sonk berkata:

    Opo -opo Yang di unggulkan Yudibatang Vixion wae ,150cc Square kompresi 10,9 ,tenaga 14 ps bobote wae abot !! Tarikan pertama nyentak .RPM pertengahan keatas aduh sakit hati !

  23. ayumi ting ting berkata:

    beda atuh
    r15 lebih “njlebrebeng” ninja lebih masuk kedalam ga kesannya ga kegedean

  24. theov berkata:

    bro yudhi minta nomer hp nya dong kirim ke theovicko@ymail.com yaaaaa;)

  25. ponk berkata:

    untuk org indo yg bodi ny mungil lebih cocok r15 hihi….
    harganya mgkin jauh di bawah ninja….
    alternatif bagus itu klo bisa msuk indo….
    harus nya stok v-ixion d stop, ganti r15 v.2.0…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s