Prediksi yudibatang tepat..New vixion tetap 5 speed

Halo brother biker.. 😀 ..mohon ma’af sebelumnya blog nglowong seminggu lebih.. maklum musim lebaran pembantu pada pulang jadinya repot sekali plus juragane lagi terkena virus Motuba (mobil tuwa bangka) :mrgreen: jadi malas ngeblog..

Okay, back to topik..pada artikel terdahulu disini sebelum penampakan new vixion terungkap dengan jelas. yudibatang sudah memperkirakan bahwasa new yamaha vixion tetap 5 speed. nah ..ternyata diartikel mas taufik menegaskan kalau new vixion itu tetap 5 speed. Ini suatu celah bagi kompetitor untuk menyerang sigiant killer. ayo Honda trelis keluarkan jurus 6 speednya..biar tambah rame 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Info parts motor, Yamaha dan tag , . Tandai permalink.

29 Balasan ke Prediksi yudibatang tepat..New vixion tetap 5 speed

  1. gasspoll83 berkata:

    betul masih 5 speed

  2. gasspoll83 berkata:

    kepala mekanik ane servis juga bilang begitu

  3. mulyanto berkata:

    wakakakaka mobil tua bangke

    • PIO berkata:

      dibikin banyak gigi transmisi sebenernya supaya lebih close ratio( rasio lebih rapat) jd gejala oper gigi naik (up shifting) trus rpm ngedrop nya ga banyak2….CMIIW….Cagiva Mito 125 malah 7 speed…heheheh

  4. takahashii berkata:

    syukur,…jd saia ga jd ngiri…

  5. dhanicsetio berkata:

    mas yud piksene di gae 6 speed ae….motuba engko ae….

  6. Peace berkata:

    Bagus lah klo begitu Mas bro, jd hrg piksen lama tetap stabil dan segera beralih ke pabrikan si hijau..Amiiiin

  7. Juragan Rongsok berkata:

    Makin seru pertempuran.
    Keknya akan seperti kasus Lorenzo n Pedrosa di Brno kemarin. Cmiww.
    http://www.mazped.wordpress.com/2012/08/27/obat-ngacir-buat-gl-series/

  8. idsoke berkata:

    mantap, nice info gan … makasih

  9. vixy182 berkata:

    palingan top speedx sama dengan yg OLD vixi…cuman dah pke velg lebar dan tambahn lainx…. vixy182.wordpress.com/2012/08/26/kalo-bebek-super-suzuki-mesinya-dohc-kaya-2-motor-ini-power-full-juga-nih/

  10. Irfan Vixigraphy berkata:

    ya sudah beli old vixion terus dimodip ke new vixion,. xixixi 😀

  11. TDF berkata:

    pengin 6 speed pake rasio r15 rev 2

  12. son berkata:

    Weeeh dah nebus motuba,ngemeng-ngemeng mobil apa mas?

  13. Gogo berkata:

    smog cuma dummy. ditunggu revie Motuba nya neh.. jangan2 Maxda MX-5 😀

  14. pey berkata:

    tidak seperti yg bnyk org perkirakan bang yud.. brarti cuma ganti baju sama kaki doang. celah bwt kompetitor.

  15. paedhimas berkata:

    berbahagialah..,berarti sikibaliyud tak akan kalah saingan dengan adiknya,ya to..? 😀

  16. kipas angin berkata:

    pasti Motubanya itu Mitshubishi pajero Minicab..wkwkwkwkkwkw ato suzuki MpV tung tung :lol:..Cari Corolla DX aja bro..Mantab,bersejarah dan mesinnya kenceng bandel kaya mesin yamaha pikson

  17. zero seven berkata:

    6 speed bikin power nggak banyak ngedrop di tiap perpindahan gigi 😀

    http://zulfauzi.blogspot.com/2012/08/cara-bikin-kawasaki-zx-130-r-melibas_6409.html

  18. bagai mana sih, ciri” motor vixon yg masih the best, meski dah lama d pakai…

  19. noemoto berkata:

    5 dah cukup untuk cc 150an.

  20. antoyou berkata:

    kenapa harus cari yg tua kalo yg muda masih ada,?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s