Siapa tau ada yang beminat… Kibaliyut (vixion yudibatang) mau dilego

Halo brother biker πŸ˜€ … siapa tahu ada yang berminat.. vixion yudibatang atau sikibaliyut mau dilego atau dijual dengan santai. alasan dijual karena sudah bosan dan ingin naik kelas :mrgreen: dijual apa adanya berikut parts standarnya… Lampu depan, braket lampu depan, foot step standar, tromol belakang, setang standar, sroud samping.

Detail spek sudah pernah saya tulis di spek terupdate yamaha vixion yudibatang . beli dari baru, BPKB atas nama saya sendiri. Walau sudah berumur empat tahun, tapi siKibaliyut masih bisa lari 150 km/jam!! no hoax, berikut videonya πŸ˜€

Nggak perlu diopek-oprek lagi…plintir gas langsung ngatjiirr..
Yang berminat dan serius bisa sent PM di yudi.indonesia@yahoo.co.id πŸ˜€

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Info parts motor, Yamaha dan tag , , . Tandai permalink.

66 Balasan ke Siapa tau ada yang beminat… Kibaliyut (vixion yudibatang) mau dilego

  1. mulyanto berkata:

    buat tambahan motuba :D, jadi mobil muda dong πŸ™‚

  2. kharis27 berkata:

    wow mau naik kelas ,.,. roda 4 apa roda dua nie .,,.,. πŸ˜€

  3. vixy182 berkata:

    naik kelas jdi roda 4 kh πŸ™‚

  4. kid13 berkata:

    cepet laku n cepet naik kelas om πŸ™‚

  5. anton nugroho berkata:

    liat aja. kaosnya dah serem gitu. seleranya gak cuman setinggi ninja injeksi, tapi diavel.

  6. devan berkata:

    wahh, jane eman-eman om, rapopo lah mongotre dewe

  7. fresh and fresh berkata:

    Sundul gan, up, up, up …..
    :lol::mrgreen::lol:

  8. tsp150 berkata:

    pairinge ra nguati :mrgreen:

  9. brigade jalan raya berkata:

    Yakin banyak yabg ngincer. Kalau saya bebek aja cukup.

  10. sotoyner berkata:

    antara ninja 250 injeksi dan kijang super

  11. vixieg4744hk berkata:

    wah.. padahal aura vixion nya sudah menyatu bgt ama mas Yud.. hehe… πŸ˜€

  12. z1rider berkata:

    Wah, mantap. Semoga cepat laku oom πŸ™‚

  13. fitready berkata:

    Masukin musium, udah banyak sejarahnya tuhh.

  14. sinbe berkata:

    Kayaknya bakal laku cepet nih, vixion om yud kan kentjangnya udah teruji. πŸ™‚

  15. joko berkata:

    ganti ninja apa kijang grand extra mas???? kayaknya condong yg roda 4

  16. Maskur berkata:

    sip
    ganti Charade CS

  17. Aa Ikhwan berkata:

    sip ajib ganti Mobil Tua Baru :mrgreen:

  18. beckhem berkata:

    mau naek kelas nih kayakanya heheee…..:p mbuh sing 250 opo sing 1500 xixixii……..

  19. G-SONK berkata:

    Buat om YB wah jangan d jual mending d simpen aja – ntar 10 tahun lg d keluarin ,biar jd motor kenangan+ koleksi ! Eman2 toh power +modif udah dapat Layaknya R15 Kok Pelk kuning mas ,pokoke mantap !

  20. novi berkata:

    Kibaliyut ini salah satu legenda hidup-nya vixion, termasuk jajarannya milik vRacing.
    emang kualitas hidup harus meningkat, termasuk kendaraan yang di pakai.
    semoga rencananya lancar…. amin…
    mantab….
    NB:berarti bentar lagi profilenya yudibatang ganti, bukan lagi Biker biasa yang suka wara wiri dipantura Batang-Cirebon, jadi Driver biasa yang suka wara wiri dipantura Batang-Cirebon.
    ditunggu cerita malam jumat dengan R4-nya

  21. Moncer berkata:

    Wah padahal dulu ane mengenali om Yudi di Pantura tuh karena ngeliat motornya πŸ™‚
    Tapi bener seperti om Novi bilang, kualitas hidup harus meningkat, selain itu tidak bisa dipungkiri juga kalau Naik motor jarak jauh dalam jangka panjang ga bagus juga buat kesehatan (dan keselamatan)

  22. ndaze berkata:

    dilelang saja mas… hihihi… biasanya motor yg legend hrganya klo di lelang bisa berlipat2… hehehehe……

  23. ferdy berkata:

    Ganti Kijang-Grand aj om Yud dijamin irit bgt,…maksudnya klu halan-halan ma klg pakai Kijang klu ngantor pakai (Honda) Grand 100 cc, pasti ngirit,hehehe…

  24. Gundala berkata:

    Ganti ninja atw ertiga nih ?
    Ojo tuku mobil lawas paklek, akeh belanjane iku mesti ..

  25. Arc The montoya berkata:

    jual dikaskus…pasti cepet braaaay!

  26. pionize berkata:

    siap2 diikuti pembonceng “misterius” klo naik motor ini.. :mrgreen:

  27. visitor berkata:

    jangan ganti motuba mas yudi, nanti susah dapet top speed-nya hehehehe
    lagian yudibatang identik dengan speed freak, lha nek gantine motube ya susah πŸ™‚
    btw, saya malah dah jual vixion saya +/- 1 bulan yang lalu mas, dengan maksud yang sama kayak mas yudi, tapi sampai sekarang belum nemu motuba yang cocok, pinginnya carry 1.3

  28. nay berkata:

    Akhirnya TALAQ-3 juga yak…

    Mo ganti apa bro?…

    Beli mobil baru…kredit gpp…gak berasa 3 tahun kok…syukur2 2 tahun kelar…gak kepanasan & gak kehujanan…daripada beli motuba…siap2 jajan bro…

    Motor cukup bebek ajah…ngirit & dijamin gak tega buat ngebut…hehe

  29. 5800 berkata:

    Idola ane Yudi Hantura suhunya pikson. Motornya mo dijual. Eman2 nilai historisnya. Ane beli pikson jg dr baca2 warung ini. Yah mudah2an dpt barang bagus amiiinnn….
    Jd gimana gitu apa dak diwarisken ke anaknya om nanti klo dah gede.
    Yo wis mudah2an rejekinya tambah lancar sehat walafiat amiiinn…
    Ojo lali bancakan bubur merahnya dipaketin kerumah ane yg manis ya.
    hahahaaa…
    cerita malam jum’atnya pak Dhe ojo lali..

  30. ridertua berkata:

    Profile jadi gitar tua πŸ™‚

  31. orang lewat, numpang komen berkata:

    motor legend , penuh aura mistis. semoga cepet laku.

  32. AndwiCF berkata:

    wedew,naik kelas atau ganti tunggangan dengan kelas yang sama neh??hehehe

    antara Pulsar 200NS,Trellis,New Vixion (kyaknya gak neh),dan Ninja 250 FI

  33. ax125 berkata:

    Walaahh,,, mbok ojo
    mas yudi
    Eman” motor lgendaris lhoo πŸ™„

  34. Amsiong berkata:

    Berarti nanti head linenya dirubah dong mas bro ” Berbagi pengalaman seputar MOTUBA” ..hiks…hiks…sayang bngt y bro piksenny dijual…tp itu langkah yg bagus bro demi istri & si buah hati..ane doain semoga cepat laku dgn harga yg sangat pantas untuk si Kibaliyut yg slalu galak di lintasan basah dan kering…

  35. buat beli motuba ya…
    :mrgreen:

    kemaren sodara jual daihatsu espass masih mulus pula 30jt… diambil ama om…
    kalo ane ada duit dah ane tebus tuh mobil… klo motor mas yudi dijokul brapa nih?
    ngantri di 15jt cicil deh

    πŸ˜†

  36. Black_Viper berkata:

    Motubanya apa? Charade winner cakep juga

  37. poltergeisth13 berkata:

    g sayang tu mas?ntar g ada lagi pengalaman solo riding alas roban dong mas?

  38. G-SONK berkata:

    Pakai Mobil Super Value ,harga economy kwalitas+fitur high ! Jawabanya
    SUZUKI RRR

  39. athar berkata:

    corrola DX

  40. thepioz berkata:

    kasian piksennya pasti nangis 😦

  41. megalodon150 berkata:

    lintasin pantura dengan R4 lebih boros mas

  42. JuraganNetral berkata:

    Gimanaa? πŸ˜€ ga dijual di kaskus aja om yud? Aapalagi vixi EKSIS se Jawa loh..dan penunggangnya legendaris lg.. :p skedar saran aja πŸ˜‰ good luck mr yudi from batang.

  43. om, ada dedemit yang ngikut ga nih?

  44. Ping balik: ketika blogger roda 2 galau akan mobil, ketika pembalap ingat keluarga « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^

  45. mantan jambret berkata:

    kyaknya ancang ancang nie mo ganti new vixion ya bro? atau tratis raptor?
    atau mo naik kelas beli ninja rongatus seket? atau malah mo beli motuba? wkkkkk…
    mending jgn jual bro… koleksi aja di garasi rumah skalian buat bahan artikel… hehe..

  46. Irfan Vixigraphy berkata:

    sekedar saran om,. enaknya di standarin dulu (kaya dari pabrik),. supaya yg liat juga seneng :D,. trus baru deh kasih tau rahasianya klo kibaliyut adalah penakluk pantura πŸ˜€

  47. gaddy lee berkata:

    bro, bicara ginian ga afdol kl ga di lacak gmn keadaan kibaliyut skrg, paling ga ngobatin rasa kangen, buat pemirsa jg psti antusias jg penasaran gtu, serius neh bro yud cb deh dipikirin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s