Just info ..artikel horor segera hadir kembali..

Halo brother biker 😀 .. just info setelah sebulan lebih absen, artikel horor akan segera hadir kembali..dimulai kamis malam jumat ini (malam ini) dan selanjutnya setiap dua malam jum’at sekali. bebrapa bocoran cerita… genderuwo penunggu pantura, wewe gombel/ kalong wewe, penunggu gunung ciremai..dan masih banyak lagi.. 😀


*penampakan dedemit motuba xixixiii.. :mrgreen:

So,stay tuned 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

22 Balasan ke Just info ..artikel horor segera hadir kembali..

  1. idsoke berkata:

    wedeh, serem ama pak… 😀

  2. lanangbagus berkata:

    ngeri tenan gambare..:-)

  3. donny ahmad berkata:

    ajib, ini nih yang ditunggu :mrgreen:

  4. Zul berkata:

    mohon maaf lahir dan batin mas bro, ini nih artikel yang ditunggu-tunggu…..

  5. brigade jalan raya berkata:

    Asoy 🙂

  6. martini berkata:

    iki mah dedemit kendil sego….delok wetenge mbek brengose

  7. Redribbon Army berkata:

    WOW…. WOW…. WOW……

    terus kita semua seluruh indonesia harus bilang WOW gitu???? Ya… Iyalaaaaaahh

  8. fitready berkata:

    Penunggu gunung ciremai udah sering ketemu (orang2 kuningan bukan xixixi… ?)

  9. vixieg4744hk berkata:

    wah.. ini nih yg d tungguu.. :mrgreen:

  10. orang lewat, numpang komen berkata:

    sip

  11. kang_ulid berkata:

    Hihihihihihi…..
    Ntar jam brapa kluarnya?

  12. 5800 berkata:

    Bhuahahaa
    Dedemitnya habis sipuud nih…

  13. orang lewat, numpang komen berkata:

    udah jam 9 mlm kok belum nongol

  14. orang lewat, numpang komen berkata:

    udah jam 9 mlm kok belum nongol ?

  15. gogo berkata:

    horeee,,, asyiik..

  16. dave berkata:

    mana mas?? belom ada artikel nya? hehe..
    kalo bisa,, request doang ini c,, kalo susah jangan..
    jadi tiap artikel horor itu link nya saling nyambung semua,,
    jadi biar saya bisa baca semua yg dulu2 yg sempet kelewat..
    ya semacem list link artikel horor yg dah pernah ditulis,,
    ada nya di bawah tiap artikel horor,, biar ga kelewat yg dulu2 gt,, 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s