Perbandingan harga Kawasaki N250 dengan beberapa jenis barang lain

Halo brother biker 😀 … Jujur saja pertama kali melihat penampakan New Kawasaki Ninja 250 FI 2013, saya merasa sangat galau dan sangat ingin memilikinya. Namun..setelah berpikir ulang selama 10 kali, menimbang dan memutuskan..akhirnya saya harus mengurungkan niatan tersebut. Yups..saya harus berpikir realistis, ada hal yang lebih penting dari sekedar memiliki motor keren nan berperforma tinggi. Bukan bermaksud menghalangi brother biker yang ingin meminang n250, saya hanya memberikan gambaran lain..perbandingan harga Kawasaki N250 dengan jenis barang lain. 😀

1. Kawasaki ninja 250 1 biji = honda Tiger 2 biji 😀

2. Kawasaki ninja 250 1 biji = Suzuki titan 5 biji 😀

3. Kawasaki ninja 250 1 biji = Motuba 6 biji :mrgreen:

Bagi brother biker yang diberi rejeki lebih sih nggak masalah membeli n250, namun bagi brother biker yang memiliki keluarga baru (anak masih jkecil-kecil) tentu akan berfikir ulang.

Semoga berguna :D..sambil menebar virus motuba..xixiii.. :mrgreen: 😆

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Kawasaki, Tips sepeda motor dan tag , . Tandai permalink.

71 Balasan ke Perbandingan harga Kawasaki N250 dengan beberapa jenis barang lain

  1. gasspoll83 berkata:

    wah motuba murah bener berarti cmn sekitar 12 jutaan donk

  2. gasspoll83 berkata:

    kalo ama kerupuk bisa berapa ton ?

  3. ubikukus berkata:

    wah salah deh kok 10 sule titan nya???aturan 5 aja lah mas yudd

  4. restu priyandaru berkata:

    dpt sawah berapa petak y

  5. sabdho guparman berkata:

    ada yang beli motor baru karena butuh ada yang beli karena gengsi om. . .
    nek aku yo terus terang keracunan akut motuba

    keep brotherhood,

    salam,

  6. milky bo berkata:

    4. Kawasaki ninja 1 biji = dawet 1 kolam buat renang…

  7. gaplek mania berkata:

    eit.gw yakin ntar ada yg bilang menuh2in jalan aja.bawa2 mobil pribadi..hihihihi
    pokoke kalo udah punya anak.kesenangan anak adalah kesenangan sang ayah

  8. lukadiyo berkata:

    mulai keracunan motuba..
    tapi masih bingung 😀

  9. beckhem berkata:

    nek duite akeh yo tuku heheee…….

  10. Amsiong berkata:

    Wakakakkak….asli ane ketawa neh lihat postinganny mas bro,,,bisa aj menularkan virus motuba ke para bikers tp emang hrs realistis jg memikirkan ke depannya….Mantap di tunggu review motubanya segera.

  11. megalodon150 berkata:

    ane juga cuma mengagumi aja ni motor,kalo disuruh beli sih ogah, boros,sparepart mahal

  12. Irfan Vixigraphy berkata:

    honda cbr 150=Esteem 92
    kebetulan babeh punya om,. mending mobil dah,. hehe,. bisa muat 1 keluarga kecil 😀
    ditunggu penampakan motubanya om 😀

    http://vixigraphy.wordpress.com/2012/08/11/berfikir-realistis-memilih-kendaraan/

  13. betul skli mazbro.. klo udh berkeluarga banyak pertimbangan’ya.. biar gak di kata egois sama istri… 😀

  14. SkyrideR berkata:

    Sip.. Tetep smangat kang.. Pasti terwujud deh

  15. sotoyner berkata:

    this is revolution !!!
    revolusi industri !!
    revolusi pemerintahan !!
    revolusi transportasi!!
    jalan kaki, naek hewan, roda 1, roda 2, mesin roda 2,
    and now !!
    proudly present !!!! the revolusionary of transportation
    misteeeerrrrrrrrrrrrrrrr MOTUBA !!!!
    bruntung pajak kendaraan tua di indonesia gak kaya diluar negri

  16. nlavia berkata:

    sawah sepetak pun tidak hehehehe… emang dikira sawah subur itu murah hehehe

  17. itemompong berkata:

    kali ini ane setuju banget

  18. ardi berkata:

    miara TUYUL AJA MAS

  19. mulyanto berkata:

    kira2 kapan yah.. blog2 R2 jadi blog2 motuba 😀 xixixixixixi.

  20. lexyleksono berkata:

    Kalau dibanding-bandingkan begitu yo memang bener yo…tapi nek wis kadung seneng kadang tetep ae ngotot pengin duwe.

  21. Antograful40 berkata:

    Sama mas yud…saya galau karena di tempat saya harga ninin 60Jeti..he he he

  22. Mbah kijo berkata:

    Nak di tukok’e coca_cola entok pirang liter ya ,,,,,?

  23. Rony berkata:

    kurleb 50 jt harga ninja baru..dibeliin corolla twincam taun 88-90an seharga 45 jutaan..yg 5 jt buat perbaikan..ud sip dah,..:-)

  24. dowey berkata:

    tukokke kecap iso nggo ngelangi… 😮

  25. cah bagus berkata:

    bisa untuk ngelamar 5 gadis desa pakde…

  26. zhe berkata:

    N250fi=spark 04

    Mending mobil aja pak de adem, muat 4 orang, ga kehujanan, irit pula
    ^^

  27. ngawur berkata:

    Dapet kamar kos 2 biji. Tiap bulan duit masuk 1 juta….

  28. pengamat dari khayangan berkata:

    Kl daihatsu charade masih mending,mungkin barangnya masih ada,lah ini truntung :D..nyari dimana tuh barang nemu bangkainya aja udah syukur banget..hahahahaha…gw masi inget tampangnya si truntung pick up dulu jaman SD tuh mobil di tempat gw dipake untuk angkut air…suaranya antik ngrunggg…truntung–tungg..tunggg 😀 asepnya bro ga ketulungan,kayaknya tu mobil cocok dipakein knalpot kolong khusus Rx.King kan sama2 mesin 2tak

  29. martini berkata:

    50juta dapat ninja?? nek aku milih BSA…nek oleh norton commando yo orapopo….hehehehe…

  30. 5800 berkata:

    Om L300 mayan buat usaha. Klo mudik tinggal dipasangin las2an pager tros dikasih terpal jahitan sekeluarga muat semua mah…

  31. gogo berkata:

    tepat, makin bnyk keracunan motuba. didandani dikit, poles, ganting pelk keren.. dah siap buat mejeng ato muter2 bawa kluarga. Dirumah jg ada motuba Sedan Mazda 626 th 91, murah meriah 15 jt.

  32. juniperxt berkata:

    Gawe Kontrak ojek 20taun

  33. donny ahmad berkata:

    jangankan yang udah berkeluarga, yang masih bujang kayak saya aja mikir2 uang segitu buat beli new ninja 250, mending juga ditabung nggo nyenengke anak bojoku kelak :mrgreen:

  34. Mantap berkata:

    Ijin share kang, artikel yg patut utk d renungkan brsama sama

  35. aduhai komentarnya gak mutu.. berkata:

    1 ninja fi = mobil hyundai elantra tahun 2000, DOHC 1600cc, 5 speed, electric fan (radiator), power window, power side mirrors, 4x McPherson Shock breaker, Adjustable power steering.. + kentjang!! 160km/h di tol masih bisa nambah 😉

    nb: Spare part mesin bisa pake Mitsubishi dan-gan karena mesin sama/identik.
    (Bahkan masih ada sisa duit kalo dibanding sama beli Ninin FI)

  36. Blacketel berkata:

    bikin galau, pilih mana ya?
    Ninja 250 pa motuba.

  37. TH berkata:

    Hidup MOTUBA….!!!

  38. TH berkata:

    Klo Motuba, sampean milih apa kang….?

  39. G-SONK berkata:

    Buat Om Yudibatang ,! Jangan terpengaruh atau memikirkan motor baru terus ! Cz setelah punya N250FI kr2 tahun depanya Ada yang lebih Fresh dan Powerfull lg !! Pasti pingen ganti yang Br lagi , semakin Mumet ! Lihat orang2 yang blm punya motor ,masih setia dg sepeda onthel ! Hanya unt mencari rizki buat makan !

  40. arief berkata:

    kalo aq mending vw kodok ato vw combi…..tp yang agak lumayan masih diatas 20 jeti….

  41. mobil sdh merupakan kebutuhan pokok bagi yg sdh keluarga terutama …. kalau ninja fi kan termasuk kebutuhan barang mewah mas ….. lbh condong ke hobby …… ya disesuaikan dng kebutuhan aja mana yg perlu diprioritaskan .

  42. novi berkata:

    Terkadang harga emang ga masuk akal tetapi semuanya tergantung kesiapan kita dan ada waktunya. intinya jangan memaksakan kesiapan kita. klo masih mikir pertamak plus mahal ya berarti kita belum siap pake N250FI, apalagi panigale.

    btw: 1 tas hermes birkin = 2 buah ducati panigale (gilaaaaa…)

  43. Adhitya Ramadian berkata:

    motuba dapat biji? merk apa mas? jadi pengen kalo gitu

  44. goeh80 berkata:

    wkwkwkwk… :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s