Andrea dovizioso rider motogp berplat solo

Halo brother biker πŸ˜€ …bweh..tiga hari gak nulis artikel karena lagi seneng-senengnya punya mainan baru…Motuba :mrgreen: Okay, ini hanya artikel ringan dan intermezo..jadi jangan dianggap serius. kalau dulu udah pernah ditulis rider moto gp berplat jogja, sekarang ada rider motogp berplat AD solo dialah Andrea dovizioso :mrgreen:

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Hiburan, motogp dan tag . Tandai permalink.

24 Balasan ke Andrea dovizioso rider motogp berplat solo

  1. Nichoz Ahmad berkata:

    pertamax?

  2. ipanase berkata:

    megison juga AD πŸ˜€

  3. bakal ada artikel serem

    hiiiiiiyyyyyyyyyyyyyyyy

  4. brigade jalan raya berkata:

    Wkwkwk πŸ™‚

  5. wong jowo berkata:

    artikel seremnya di tunggu mas yud..

  6. son berkata:

    Ditunggu video topspeed charade mengasapi vw golf gti

  7. son berkata:

    Btw,gimana cara nggabung ke facebook koboys??

  8. dowey berkata:

    malem jumat neh… πŸ˜€

  9. kamijo69 berkata:

    om yudi, masih jualan busi iridium? minat nh ama NGK CR9EIX nya

  10. sinbe berkata:

    John Rea pas sesi test juga pake plat Banyumas wong pake hurup “R” di RC213V. Wkwkwkwk πŸ˜†

  11. fitready berkata:

    Koplaak..

  12. rie wolfy berkata:

    pertamax gan

  13. Jikuns berkata:

    mainan baru motuba? wah apa tuh motuba? πŸ˜€

    Pintu dan Jendela

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s