Selamat jalan scoopy…selamat datang Mio J

Halo brother biker 😀 …. Dalam siklus kehidupan, pasti ada yang datang dan ada yang pergi. Begitu juga sepeda motor, dikarenakan suatu hal sepeda motor harus dilepas atau dijual 😀 . Yah.. Honda scoopy yang sudah menemani keluarga yudibatang selama dua tahun, akhirnya harus dilepas..walaupun ibunya anak-anak sudah terlanjur cinta dengan Honda scoopy ini. Tapi kehidupan haru tetap berjalan..terima kasih scoopy dua tahun kau telah berjasa menemani istri bekerja, mengantar jemput sekolah anak-anak, berbelanja kepasar, dan lain-lain.

Sebagai gantinya sekarang telah hadir Yamaha mio J menemani sikibaliyut dan simotuba 😀 Mengapa Mio J? pertimbangannya gampang, yang dagang motor atau dealer yamaha ada disebrang rumah. tinggal spik-spik sebentar, gak pake lama udah dituntun itu Mio j kerumah.

pertimbangan lainnya karena irit dan terjangkau (mio J jari-jari). Selamat datang diyudibatang family Mio J. Semoga kehadiranmu bisa membantu aktivitas dan operasional istri sehari-hari serta membawa barokah. 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Honda, Yamaha dan tag , . Tandai permalink.

69 Balasan ke Selamat jalan scoopy…selamat datang Mio J

  1. twikey berkata:

    podium, mantap abis motuba tambah lg mio J

  2. numpak gl pro tol berkata:

    tinggal ganti pelek karo ban cacing kang yud,ben koyo biker’s alayer,*awas kebakaran#

  3. ipy berkata:

    faktor dealer dekat dgn rumah juga masuk point dlm pmilihan sebuah produk….

  4. Rei berkata:

    kenapa ga ambil warna merahnya
    motuba >> merah
    vixion >> merah
    mio j >> hitam terong :mrgreen:

  5. brigade jalan raya berkata:

    Semoga berkah 🙂

  6. Irfan Vixigraphy berkata:

    motor baru semangat baru om :p

  7. son berkata:

    Apalokata apalokata

    Miooooooooo jeeeeeeeee

  8. whitesmilee berkata:

    it’s magic, congratz bro 😀

  9. arthur berkata:

    selamat mas..saya juga baru ambil mio J. persis bgt yg di gambar..item n pelk jari2..enak mas..ngacir n suaranya halus..mudah2n mas Yudi juga gtu ya..karena tulisan mas Yudi akhirnya saya pilih mio J..heheheh

  10. G-SONK berkata:

    Scopy dan Mio j sama2 ampang ! Tp iritnya lumayan Mio J !! Lbh irit lg NEX . ,!

  11. Kelana 97 berkata:

    Jadi tambah semangat kerjanya 🙂

  12. noemoto berkata:

    komplit mas…
    Tinggal anak2,carikan minimoto aja,hhh…

  13. bejo berkata:

    Borong tyusss

  14. th3rotor berkata:

    Selamat & amiennnnnnnn mas

  15. fitready berkata:

    Keluarga baru.

  16. kopi tubruk berkata:

    akhirnya bro yudi sudah kembali ke jalan yang benar 😀 seiring datangnya motuba,dan menyadari selama ini keliru telah memilih hansip sekop. jika ditanyain sikibaliyut jawabannya pasti gembira dengan hadirnya adek tercinta (Mio j) Congratts…tambah rejeki yahh…vixi memang bawa hoki dan sejuta cerita

  17. achmad grand pacul berkata:

    Mio j mantap, murah, canggih, irit, gak masalah minum bbm premium, ;P

  18. joko berkata:

    unik, nganter motornya gak dinaikin pick up, tapi langsung dituntun dari dealernya, wakakakakak…
    nasib punya rumah depan dealer, ada enaknya juga yak,
    mau beli langsung dapet, mau servis jarang antri 😀

  19. sotoyner berkata:

    aitakattaa aitakatta!!!!
    JE JE je!!!!
    mio jee!!!!!!!!!

  20. fresh and fresh berkata:

    wihh kendaraaanya gonta ganti terusss….

  21. Olala berkata:

    Coba om yudi mau sabar nunggu sebentar……..

  22. Bonsai Biker berkata:

    ati-ati, malem jumat kliwon ganti jadi scoopy

  23. RC213V berkata:

    kata FBY dulu, motor kok cari irit.
    klo mau irit jalan kaki.

    eh sekarang pada ngikut Honda bikin motor irit.

  24. gogo berkata:

    emang asyik klo tetanggaan ama dealor motor..
    semoga kli ini g dijual lg..

  25. ranggantengblast berkata:

    wew..scoopynya laku berapa mas?
    kepikiran jual juga,
    pengen soul gt

  26. ax125 berkata:

    Pantes sikibaliyut fit terus
    Ternyata depan rumah ada dealer yamaha to xixixi :mrgreen:

  27. rie wolfy berkata:

    podium mzbro…

  28. ubikukus berkata:

    ane juga lengserin njmx ane dgn mio j teen utk nemenin ninin ane..mikir2 karena uda capek bawa 2 2 motor ane pake kopling full manual..jadi beralih k yg irit dan yg kencang..walau tak sekencang mio smile(kencang tapi boros ny ga nahan bagh!)

  29. paedhimas berkata:

    selamat..selamat.. ,enggal di sodaqohi..,biar nggak di ikuti gendruwo.. # kaboor… :mrgreen: https://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/09/10/suzuki-hayabusa-bermesin-jet-f-14-ngeri/

  30. Ens Ndutz berkata:

    Om yudi ntr di review juga ya, terutama masalah CVT gimana dibanding scoopy. soalnya SoulGT(satu gen sama mio J) CVT bermasalah.. 😦 , suwun….

  31. Hadi berkata:

    jadilah FBY…Full Bermotor Yamaha……
    Depan rumah Ane ada Beres Yamaha…..sayangnya blm punya motor yamaha……pengennya punya mio J jari2 tp warnanya hijau…sayangnya ga ada mio j Jari2 warna hijau…..jd sampe skrg blm beli dech….xixixiiii…..(padahal duitnya aja yg blm ngumpul….ntah ngumpul dimana tuh duit?)

    • arthur berkata:

      ada ah..saya juga ditawarin warna ijo..tapi ga suka..jadi pilih warna item n pelk jari2..ada di brosur juga..

      • Hadi berkata:

        yakin ada warna ijo velg jari2? soalnya juni lalu nanya dealer warna ijo cuma velg CW…..

      • arthur berkata:

        yup yakin gan..kalo di BDG ada gan..ga tau daerah agan..kalo ga percaya minta brosur yang berwarna gan..nanti kan ada gambar mio item jari2..liat di sebelahnya semua warna ada

      • hadi berkata:

        heheheee…..ane juga di bandung kang…..tinggal di Pasirlayung-Cicaheum, sempat nanya sm dealer yamaha yg ada di cikadut, warna ijo cuma ada velg CW.

      • arthur berkata:

        itu mah strategi dagang kang..biar stok lama abis duluan..soalnya bisi jamuran..hahahaha..coba ke Arista deket terminal Cicahheum..dia paling komplit..bilang aza temen Arthur gt..dapet diskon tambahan..trims

  32. miko berkata:

    kualitas yamaha emang gak bisa boong…TOP!

  33. edo berkata:

    Ditunggu video top speed nya mas bro…. hehehehe…

  34. sugiyantokenz berkata:

    wah pak sampean ntar dikira FBY lho 😀

  35. Adhitya Ramadian berkata:

    ow ow ow its magic…

  36. gcm berkata:

    kalo new vixi nongol di dealer, langsung dituntun juga kang..?? 😀

  37. f b all berkata:

    aamiin

  38. CBR_user berkata:

    mas yudhi test jalan yuk mio j ama beat jari2 ku

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s