karya yudibatang dibidang prototype sepeda anak-anak

Halo brother biker 😀 …just share saja, dulu waktu sekitar tahun 2007, setiap akhir pekan saya selalu uthak-athik membikin-bikin sesuatu. salah satunya iseng bikin sepeda anak-anak roda tiga tanpa pedal. materialnya dari kayu, rodanya pake roda plastik kecil (beli ditoko spare part sepeda ).

fork belakang pake besi plat. cat pake avian yang tiga ribuan. tercatat prototype sepeda roda tiga ini sudah berumur lima tahun. walau sudah saya simpan didalam gudang, namun sikecil masih suka memainkan sepeda ini. sempat kepikiran membikin mass product, namun karna terbentur waktu dan modal akhirnya prototype sepeda roda tiga ini hanya jadi mainan anak-anak penghuni gudng saja. siapa tahu ada brother biker yang tertarik membikin sepeda roda tiga untuk buah hatinya, bisa dicopas karya yudibaang ini… he..he.. 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

43 Balasan ke karya yudibatang dibidang prototype sepeda anak-anak

  1. Aa Ikhwan berkata:

    sip ajiib

  2. bledug balap berkata:

    kreatiffff…jooozzzz….awetpula…

  3. Taufik berkata:

    patut di apresiasi … jossss mas

  4. vixy182 berkata:

    Jok nya seharusnya tambahin busa bro…biar anak nya touring gak pegel :mrgreen:

  5. t36uh25syt berkata:

    Salah satu yang paling aku kagumi….. mendidik anak… sehingga tidak melulu beli baru dari toko… mantabz… patut dicontoh….

  6. Yoshi berkata:

    ha . . ha . . Kreatif

  7. fitready berkata:

    Biasanya semakin berumur seseorang semakin terlupakan betapa kreatifnya kita dulu. Ngalami dewek mzbrow.

  8. Imron berkata:

    Powernya brpa DM(daya marmot) om?

  9. orang lewat, numpang komen berkata:

    sip,
    mendidik anak untuk kreatip !
    kalo bisa buat sendiri ngapain harus beli

  10. kenthoet berkata:

    topspeed nya berapa om yud?? :mrgreen:

  11. dangdul berkata:

    woww…mantap spisot n prititip’y…
    kpn loncing mas yud?

  12. crazy2ride berkata:

    hehehee..ditunggu launchingnya…mudah2an kaya New N250FI, launching di Indonesia 🙂
    http://crazy2ride.wordpress.com/2012/09/11/impresi-menunggang-kawasaki-ninja-150-ss/#comments

  13. joko berkata:

    SPAYSUT jiaaannn SPAYSUT paling fenomebal, CAN AM aja kalah greget, wkwkwkwk

  14. sinbe berkata:

    WoW! Coba pake deltabox biar mirip si vixion. :mrgreen:

  15. juragan beras btg berkata:

    usul om di kasih fm modulator/ mp3 player mini speaker,dijamin si anak ga boring kyk om YB

  16. gogo berkata:

    luar biasa kreatif..
    di oprek dikit lg jd rascal neh..

  17. itemompong berkata:

    saya masih punya untuk roda belakang bekas roda bantu sepeda anak

  18. absoluterevo berkata:

    wow keren bah….. 😀

  19. dowey berkata:

    woh… gak rdb, gak spido digital, gak monoshock… gak jadi deh… 😀

  20. nay berkata:

    Mio-J anyar…tapi kok plat nomer’e lawas mang?…awas kena tilang sama pak pulisi…hehe

  21. hadi berkata:

    dipakai di jalan menurun ga ada rem tangan…..hati2 mas sandal abis…..xixixiiiiii…..

  22. paedhimas berkata:

    sayang anak..sayang anak…. :mrgreen:

  23. ferdy berkata:

    Anti polusi….:D

  24. arthur berkata:

    kurang tinggi mas..jadi kagok kaki anaknya 🙂
    btw itu pake plat motor apa mas?koq cuma ampw 2015?bkn harusnya 2017?..oo..kamu ketahuan… 😉

  25. kickpoint berkata:

    mantap om, kreatif… bisa di tiru tuh buat anak, soalnya anak ane baru 2,5 taon. lagian ane punya byk waktu senggang…

    btw melanggar hak paten gak tuh om kalo ane bikin mirip seperti itu???
    :mrgreen:

    dari gambar ane bisa simpulkan spek nya…
    Type : Prototype
    Merk : YB01
    Chassis : Wood
    Power Out Put : 2 dk (daya kaki) @xx pkpm (putaran kaki per menit)
    Top Speed : 10mtr/mnt (perkiraan)
    :mrgreen:

  26. nyambik berkata:

    wakakakak… jangkrik… yudibatang pancen kreatip soro

    joss

  27. kang abay berkata:

    Sayang anak sayang anak 😀

  28. vixieg4744hk berkata:

    wah… anaknya stoppie tuh… 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s