ternyata ada juga umbrella boy

Halo brother biker πŸ˜€ … artikel iseng..biasanya kalau sebuah balapan mau dimulai, para peserta pada bersiap-siap diposisi masing-masing menurut hasil kualifikasi. nah ..biasanya ada cewek yang bertugas memayungi para pembalap yang diebut umbrella girl. Dapat copas foto dari FB teman, ternyata ada juga umbrella boy..dan..sipembalapnya malah kelihatan takut..xixiii.. :mrgreen:

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Hiburan. Tandai permalink.

34 Balasan ke ternyata ada juga umbrella boy

  1. joko berkata:

    :maho πŸ˜€

  2. ax125 berkata:

    Jembling πŸ˜†

  3. gasfuel berkata:

    fiuuuh,,

  4. pengunjung berkata:

    khusus yg maho

  5. fitready berkata:

    Jeruk minum jeruk

  6. Aa Ikhwan berkata:

    hah… :mrgreen:

  7. mantan jambret berkata:

    payunge mowak mawik bro… ancur…

  8. vixy182 berkata:

    wkwkw… bukan d2 nya yg gede..tapi perutnya πŸ™‚ …

  9. crypton5525 berkata:

    pembalapnya cepet2 geber gas bukan karena lampu start, tapi karena takut sama umbrella boynya…

  10. sugiyantokenz berkata:

    wakakakakakaka wetenge ra nguati payunge yo wes reot, dijamin pembalapa pengen muntah πŸ˜†
    http://sugiyantoblog.wordpress.com/2012/09/14/baby-satria-fu/

  11. Imouto berkata:

    wkwkwkwkw nice …. ijin share mas bro πŸ˜€

  12. Gmc Paradise berkata:

    Bro untuk menjalin silaturahmi antar sesama, salam kenal dari Gombong Motor Community (GMC). untuk lebih lengkapnya kunjungi web kami di http://www.gombongmotorcommunity.com
    kalau boleh kita tukaran link
    Trim’s
    mampir bro

  13. vixieg4744hk berkata:

    astaganaga…. mata ane lsg sakit nih bro Yud.. wkwkkw… πŸ˜†

  14. kacer berkata:

    Njemblingnya bikin sepet penampakan terallis

  15. sartoner berkata:

    jiannn.!!! top markotop kang,.. pas dinggo umpan boyo/singo ragunan…

  16. Ping balik: paketan mencurigakan………….. « vixionr15 !!!

  17. tawon berkata:

    kuwi ojek payung nyasar ketoke (_ _”)

  18. Sikat berkata:

    Wah berbahaya tu om.
    Ntar pembalapnya ditusbol gimana…???
    hiii seremmm…

  19. gogo berkata:

    saking gak adanya stok cewe..
    agen nya pun turun..

  20. pengamat berkata:

    SOTOSHOP nya jelas Banget……

    Liat aja di Kakinya Pemegang Payung, jelas potongan sotoshop πŸ˜€

  21. skalorman berkata:

    kemaren malem, di moto2 si marquez juga pake umbrella boy, maho kali hahahaha…:Peace:

  22. nick berkata:

    payunge rusak sisan

    kalo saya mending kepanasan dah hahaha

  23. indra sugara berkata:

    Najis deh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s