Repotnya ketika solo riding bersafety gear komplit tapi “kepesing” ditengah jalan…

Halo brother biker šŸ˜€ … Satu lagi pengalaman yang saya dapatkan ketika solo riding dipantura. yups..seperti biasa setiap jumat sore saya solo riding dari Cirebon keBatang. Dan seperti biasa pula saya selalu menggunakan safety gear komplit.. Jaket, helm, glove, knee protector dan sepatu riding. Berangkat dari cirebon kondisi badan sehat dan fit, Seperti biasa setelah menempuh 2 jam perjalanan saya selalu istirahat disebuah toko didekat traffic light Kramat-Tegal. entah kenapa setelah meminum air mineral dan makan makanan ringan, perut terasa mual dan “kepesing” (pengin buang air besar dan air kecil). Segera saya melanjutkan perjalanan dan mencari SPBU terdekat untuk melepas hajat.

Sekitar 1 km dari traffic light kramat ada sebuah SPBU dikanan jalan yang lumayan besar dan bersih. Segera saya menuju SPBU tersebut…tengak-tengok..ternyata toilet tidak ada yang jaga. buru-buru lepas preotector, lepas helm, lepas glove, lepas sepatu plus kaos kaki dan lepas tas gembolan dijok belakang. dan semua barang (kecuali protector) saya bawa ketoilet. takut ilang euiy….bweh..repotnya.

Lama ditunggu hajat yang ditunggu-tunggu malah nggak keluar šŸ˜„ … ternyata saya kena “anyang-anyangen” (pengin buang air besar tapi nggak keluar..malah buang air kecil sedikit-sedikit serta perutnya mules). Saya paksain keluar toilet. Ternyata diluar sudah ada petugas penjaga toilet. Sayapun memulai obrolan, kalau saya kena anyang-anyangen. setelah ngobrol basa basi, sipetugas yang bernama pakToto, meminta saya untuk mengulurkan tangan kiri…dan ternyata saya malah dipijat šŸ˜€ berlanjut pijat kekaki kanan dan kaki kiri.

Alhamdulillah anyang-anyangennya sembuh. Thanks pakToto atas bantuan pijatannya. badan serasa segar kembali dan saya memberikan sedikit uang untuk jasa pijat spontan, serta saya segera melanjutkan perjalanan. šŸ˜€
Walaupun repot melepas safety gear saat kepesing, tapi itu nggak masalah demi untuk keselamatan saat berkendara šŸ˜€

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, pengalaman berkendara, safety riding, Tips sepeda motor dan tag . Tandai permalink.

52 Balasan ke Repotnya ketika solo riding bersafety gear komplit tapi “kepesing” ditengah jalan…

  1. mr.you berkata:

    anyang2an,ikat ibu jari kaki pake karet gelang

  2. fitready berkata:

    Pijet plus oktan 92 pancen oye…
    kalo ane jumat sore tiap dua minggu sekali baru mudik ke cirebon, kebalik mas.

  3. biruthunder berkata:

    hahahaha artikel yang sangat jujur

  4. tipis berkata:

    tidak ada yang bisa ‘kepising’

  5. tipis berkata:

    tidak ada yang bisa melawan ‘kepising’

  6. cak poer berkata:

    mbok tuku box wae dadi ra sah cincing nang wc neh…kae eyang ali wis gelar lapak :mrgreen:

  7. Toto berkata:

    Walaupun repot melepas safety gear saat kepesing, tapi itu nggak masalah demi untuk keselamatan saat berkendara šŸ˜€
    .
    bener mas yudi,, safety gear itu pntng bgt

  8. sinbe berkata:

    Minum yg byk mas biar gak anyang2en.

  9. Yoshi berkata:

    ono-ono wae iki kang yudi

  10. brigade jalan raya berkata:

    Alhamdulillah

  11. Dhani berkata:

    Nice info juragan ,Nitip jemuran juragan Ayo sob yang belum kebagian cepat bergabung ke http://mcent.com/ref/2WLFLL/ cuma menjawab survey bisa dapat pulsa 10 ribu kan lumayan gak usah beli pulsa…

  12. dhanicsetio berkata:

    dan celono pun angeeetttt…nnngggeeeeettttt

  13. noemoto berkata:

    jok motor yg panas abis parkir juga efektif mas…

  14. PuguhP berkata:

    kok nggak make charadenya om? šŸ˜€

  15. poltergeisth13 berkata:

    hahaha. . . .ngakak baca judule.

  16. Aa Ikhwan berkata:

    kostum spidermannya dilepas jg ga? :mrgreen:

    ane pernah kebelet pipis mampir di spbu msh komplit plus helm n tas,..msh lancar šŸ˜€

  17. yudha depp berkata:

    kasihan, pas dipijit, yang mijitnya kagax kelihatan
    wajahnya di photo. coba kalau diphoto bisa jadi
    tenar beliau di dunia maya
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/09/bertugas-di-pedalaman-menyenangkan.html?m=0

  18. hi hi hi berkata:

    moto di toiletnya itu pake celana gak? kalau gak pake gak septi lhow

  19. neng nang neng nong berkata:

    kalo gak keluar mesti di tusbol bro :mrgreen:..yar lancar,,lagi mampet kali :mrgreen:

  20. haryudh4 berkata:

    Izin nebak: ini kalo gak salah di RM Sumber Rasa Ajibarang?

    Semoga bener šŸ™‚

  21. adrian berkata:

    šŸ™‚
    pengalamanku: karena kerja pake motor bogor tangerang (kira kira 70 km) tapi karena kondisi jalan mengharuskan waktu tempuh 2 jam. pagi hari kondisi masih dingin tiba tiba kebelet pipis.
    sedangkan kalau buru buru biasanya malah ga bisa cepet, apalagi pake jas hujan celana, jaket dan sarung tangan belum lagi ke toilet mesti buka kaus kai dan sepatu so apa yang terjadi terjadilah…
    skarang disiasatinya sebelum berangkat kerja pagi tidak minum berlebiihan. jadi nanti pas sampai pabeik baru deh melepas hajat pip..

  22. andhi_125 berkata:

    aghihihihihi…langsung kepingkel-pingkel mas mbaca tulisan “kepesing’ ini…
    pernah juga soal-e, tapi malu kalo diceritain šŸ˜†

  23. futaqih berkata:

    artikel yg lucu tp jujur šŸ™‚

  24. skalorman berkata:

    wkwkw…ada2 aja mas hehehe…

    kalo ane belum pernah sampe kepesing mas, paling kebelet pipis, ya biasanya helm masih tak pakai, cuma lepas glove aja hehehehe…:D

  25. gogo berkata:

    nikmat bgt dah.. msh mending ketimbang kostumnya spiderman, butuh 30 menit dibantu bnyk orang.

  26. bejokampret berkata:

    sangu pampers masbro

  27. kenthunk berkata:

    Gara-Gara punya motuba, artikel’e sampean mandek mas yudi..
    Hampir siang, pagi, sore dicek kok ora ono sing anyar pancet kepiseng šŸ˜€
    Update donk mas yudi. Pleaseee!!!!

  28. lowpen berkata:

    mas yudi,kmarin hr jumat mlm tgl 21/9 sy riding dr bdg to smg,di daerah pemalang sy lihat,berpapasan ma vixion ky pnya mas yudi,sy penasaran euy!!!kmarin itu bener mas yudi apa bkn yah????

  29. lowpen berkata:

    mas yudi,kmarin hr jumat mlm tgl 21/9 sy
    riding dr bdg to smg,di daerah pemalang sy
    lihat,berpapasan ma vixion ky pnya mas
    yudi,sy penasaran euy!!!kmarin itu bener
    mas yudi apa bkn yah????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s