kebanyakan rider lokal kalau mendahului rider cewek muda, pasti menyempatkan untuk nengok sejenak

Halo brother biker 😀 …pengalaman riding malang melintang diberbagai kota, ada satu hal yang saya amati dan sering dilakukan oleh pengendara lokal (pengendara setempat jarak dekat). Hampir semua pengendara motor pria (kebanyakan anak muda)Entah itu disemarang, Jepara, batang, tegal, Cirebon dan dikota-kota lain melakukan hal ini. yups..nengok kebelakang untuk melihat wajah sipengendara wanita. coba deh diamati… anda riding pelan-pelan dibelakang rider pria muda, bila sirider pria mendahului rider wanita muda yang dari belakang kelihatan menarik…hampir bisa dipastikan, sirider muda tersebut akan menengok kebelakang sejenak untuk mengamati atau hanya sekedar melihat sider wanitu tersebut 😀

*poto ilustrasi :mrgreen:
Menurut saya hal itu manusiawi, asal setelah menengok kebelakang pandangan harus segera kedepan. Karena ada satu pengalaman saya ketika riding pelan sekitar 30 km/j saya melihat ada rider pria lagi mendahuli rider wanita, dan ridr pria itu menengok kebelakang untuk melihat wajah rider wanita. entah terpana atau ngelamun..sirider pria tidak segera konsentrasi kedepan. siride pria tidak menyadari didepan ada drum kosong yang ditaruh ditengah jalan oleh orang yang lagi punya hajatan. daaaaann….glondang!! semua orang menengok kearah suara drum jatuh karena ditabrak rider pria. dan orang dipinggir jalan pada cekikkan melihat polah sirider pria yang menabrak barang segedhe itu. Dengan malu-malu dan cengengesan sirider pria segera ngloyor pergi.. 😆 :mrgreen:
So..tetaplah konsentrasi ketika anda riding 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Hiburan, pengalaman berkendara, safety riding, Tips sepeda motor. Tandai permalink.

78 Balasan ke kebanyakan rider lokal kalau mendahului rider cewek muda, pasti menyempatkan untuk nengok sejenak

  1. gasspoll83 berkata:

    itu seni nya riding boss, awas nabrak angkot yang tiba-tiba berhenti (pengalaman wkwkw)

    http://panjidananjaya.wordpress.com/2012/09/26/all-new-xeon-my-version/

  2. erwinkrenbiz berkata:

    memastikan apa itu orang entah mbak kunti,hihihihihi. . . . .

  3. #99 bro. berkata:

    unyu unyu gak ya..?

  4. dhanicsetio berkata:

    aku yo.iyoo…tp leleku wes tak simpen

  5. nguknguk berkata:

    pelaku = yb :mrgreen: 💡

  6. wah, true story ku banget ni

  7. ipy berkata:

    naluri lelaki normal pak….hahaha :D, cwek pun juga suka di lihatin gitu pasti senyum2 sndiri…takok jal kro cweke sinh didelok…

  8. vixy182 berkata:

    Wkwk…laki2 normal sudah pasti lah… 🙂 ….

  9. crypton5525 berkata:

    ga berani liat belakang, ntar diteplok sama bini…

  10. mbah bedjo berkata:

    yang parah….
    ngebut trus rem mendadak cuman gara2 nengok cewe
    yg belakang gendadapan

  11. gogo berkata:

    wajar bgt, stlh analisa bagian blkang, cek bag. depan apakah pas.. trutama dadanya.

  12. fitready berkata:

    dari belakang keliatan seksi, pas liat depan pake jakun langsung ambil langkah 4tak x 1000,,, breeettt…

  13. Yoshi berkata:

    pengin ngliat mukanya.
    Jangan-jangan. . . .

  14. Awas awas dari belakang malem minggu, eh dari depan malem jumat, alangkah baiknya ngintip dari spion saja :mrgreen:

  15. ratno berkata:

    pengalamanku baru pertama ke jakarta sambil riding sepeda ontel jalan sore 2 gara 2 lmeleng ga sadar dah pindah jalur cepat .. tiba tiba ada becak yg mao nyebrang.. dubrak crass ban sepeda baruka berubah jadi angka 8.. si tukang becak cuma geleng 2 .. aku spontan nyelonong ku ambil sepedaku gantian dah… sekarang si sepeda yang ku panggul… ..

  16. robotic_munky berkata:

    intip pake spion kayanya lebih baik deh 😀 (biar ga ktauan kalo ngelirik)

  17. Ridwan berkata:

    kmungkinan yg punya blog juga gitu….

    hehehehehe…. 😀

  18. Black_Viper berkata:

    klo ceweknya cakep biasanya dibuntutin terus dari samping tp jgn sampe keliatan dari spion .. biar adem dari sengatan matahari (hiburan ketika riding siang bolong)

  19. hendra berkata:

    wkwkwk ngakak baca ni artikel sama komen2nya 😀
    kayaknya semua laki2 normal pasti kyk gitu kang… termasuk ane
    apalagi pas jadi boncenger.. lbh leluasa nengoknya 😀

  20. pangben berkata:

    Waduh saya banget
    Tapi y gk nemen2 sih palingan lirik + nengok dikit doang 😀
    http://pangben.wordpress.com/2012/09/27/kaos-casey-stoner-ada-yang-mau-beli-gak/

  21. gerorogunso berkata:

    makanya pake spion, jadi g usah nengok kblakang lagi 😀

  22. vixieg4744hk berkata:

    wahahaha… 😆

    Bro Yudi buka kartu nihh… 😀

  23. z1rider berkata:

    Apalagi kalau diliat dari belakang ada something yang ngintip – ngintip, wuah mana nahan 😳

  24. adoqawa berkata:

    Halo om bro yudhi,
    tadi sadar gak waktu di pantura bantang-kendal(di subah) ketemu cs1 terus nglakson 2x sambil ngasih jempol?

  25. gasfuel berkata:

    intinya kalau udah liat cewek dari blakang body manteb,putih mulus, rambut rebonding,apalagi ditambah pake hotpant pasti deh pengen ngintil,,
    walaupun di saat itu ada penampakan motor baru yg sedang hot,,ga akan dilirik tuh motor

  26. AndwiCF berkata:

    apalagi si cewek nunggang Satria FU pakai hot pant,hmm dpat dpastikan dliatin deh

  27. iwanbanaran berkata:

    Nabrak judule tersepona wkwkwk…….

  28. tjoek berkata:

    helm ane full face jadi lirikan saja cukup dan dari luar seakan cuek gak ngelirik, hahahaha padahal ngelirik teruuuss..
    eh iya itu normal lho, yg brabe kalo ada cowok metrosexual naik motor trus dilirik sampe ditoleh segala, wadauwwwww parah ini mah,, kabooorrr

  29. Nara berkata:

    Huahaahaa..
    Itu om yud yg nabrak drum kan
    ayo ngaku..??
    Cewek jg sama kok om, klo liat cowok ganteng yg hidungya mancung naik montor mereka jg sama jlalatan matanya, bahkan udah dibonceng cowoknya masih tetep noleh.
    Bahkan gak segan2 mereka ngomong dg nada lirih dibelakang cowok hidung mancung td yg barusan lewat dg kata2= ” asem cah iku ngantenggE ” & sang cowokpun berlalu dg cueekkk…
    Hahahaa…emang cewek doang yg punya pesona & berlagak cueek.
    Pria ganteng jg bisa lo…!!!
    Pengalaman pribadi lo ya..

    • tjoek berkata:

      btul,,,pernah liat cewek meleng matanya pas lagi ngumpul ama temen2, wkwkwkwkwk si cewek dibonceng cowoknya yg ngerasa PD dapet cwek cantik, ehhh yg blakang jelalatan ngeliatin cowok pada ngumpul wkwkwkwkwk…

  30. johart berkata:

    nunggu artikel horror….

  31. johart berkata:

    nunggu artikel horror,…

  32. Rizqibe berkata:

    Jadi inget waktu parkir di Loby Mall, ada Motor Ninja merah baru dateng, pas buka helm, ternyata yang pake cewek.

  33. gcm berkata:

    malem jumat nih mas yudi… 😀

  34. sinbe berkata:

    Yg bikin enek tuh kalo dr blakang udah keliatan semlohai body tuh cewe, begitu nyalip trus nengok eh ternyata BMW (Body Mengalahkan Wajah) :mrgreen:

  35. Rider berkata:

    Karna itu saya betah pake spion standar

  36. axo92 berkata:

    :mrgreen:
    pengalam pribadi ya mas?

  37. heaven2000 berkata:

    cewek juga sama mas,
    apalagi kalo kita naek motor yang keren,
    pasti dilirik sama itu cewek,
    walopun itu cewek lagi boncengan sama cowoknya,
    asalkan motor cowoknya dia gak sekeren motor kita…

  38. galau berkata:

    betul konsentrasi…

  39. noemoto berkata:

    Dari belakang cewek selalu menggoda,
    cuma penasaran aja mas,ayu pa ora.
    hhh…

  40. bukan FB berkata:

    mangkanya jangan malu2 pakek spion gede!!! jadi ga perlu tengok ke belakang!!! terus pakek helm gelap tengok deh puas2!!! dan ga bakal sadar tu cewek!!! :mrgreen:

  41. tombiez berkata:

    artikel horornya mana kang?????
    wes ket wingi kudu arep sing ngeri2 kang.

  42. Informasi Bali berkata:

    Ahahaha berarti emang semua laki kelakuannya macem begini ya masbro XD

  43. Leopold S berkata:

    Itu ngeliatin plat nomer depannya kok bro, jangan2 beda dgn plat nomer belakang.
    *ngeles ….

    http://7leopold7.wordpress.com/2012/09/28/service-ninja-fi-pertama/

  44. adipatigsp7 berkata:

    hehheheh pengalam ku
    banget tuhhh

  45. skalorman berkata:

    kalo aq, nglirik liwat sepion aja mas 😀

  46. jozz berkata:

    WHHHAA..ngakakkk aneee baca artiel ma komen2 ne….

    trnyt smua cwo sma yak.

    *emang sih broo da sensai sndri lw ngliatin cewe di jln,

  47. firman berkata:

    Mas yudibatang jek repot iki kethoke, artikel horore ora metu2 😀

  48. suga berkata:

    apalagi klo liat cewek semog yg dibonceng trus kliatan “tilis-nya” dari belakang, rasanya gimana gitu….hihihihi…

  49. apep berkata:

    Pengalaman om yud 🙂
    nitip lapak nih : http://caridimari.blogspot.com/

  50. dax berkata:

    Manusiawi.tapi yg elegan dikit donk meliriknya.pake kaca spion kan dah cukup,makanya kaca spion yg asli dari motornya jgn diganti dgn yg lebih kecil atau malah lebih parah dicopot,selain lebih safety,kegunaan lainnya adalah untuk melirik wajah cewek tanpa perlu noleh2 lagi,hehehe.. Klo cakep buntutin deh sampe kerumahnya ajak kenalan,nah gitu..daripada tolah toleh trus nabrak drum sgala.. Hopeless… 🙂

  51. danitobb berkata:

    itu cewe kayanya bininya p dul … hehe

  52. ha.ha..ha… , safety is number one .. meskipun tuh cewek cantik, harus tetap melihat kedepan , fatal akibatnya kalau nengok .

  53. Fisade berkata:

    Berarti ane kaga normal dong, setiap ngelewatin rider wanita ane kaga noleh kok, ngelirik juga enggak.

    Apa karena terlalu fokus ya sama jalanan di depan eheh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s