weh..seumur-umur baru pernah melihat secara langsung motor Ducati beneran

Halo brother biker 😀 … barusan sekitar jam setengah delapan malam ketika saya mau keluar untuk mencari makan malam, saya melihat sesosok motor keren berwarna merah, berangka teralis asli(bukan teralis abal-abal), shock depan upside down, knalpot racing berlogo termignoni, radiator segede papan untuk cuci pakaian, nggak salah lagi…ini motor yang biasanya hanya bisa saya lihat gambarnya diwarungnya mbahDukun Indobiker :mrgreen: ..Motor ducati beneran… ducati Street fighter 848 evo! …Gile bener kerennya..nyesel dulu saya diundang Ducati Indonesia untuk acara launching motor ini tapi saya tidak datang. Langsung ambil kamera yang slalu stand by dipinggang kanan dan klik!! begini penampakannya 😀

Ducati Streetfighter

*Naked Superbikes –Based on 1098 award winning machine
*L Twin DOHC Testatastretta Superbike Engine – 848Evo
*Weights : 165 kg
*Power : 132 hp @ 10000 rpm
*Torque : 93,5 nm @ 9500 rpm
*Top Speed : 260 km/h

Katrok banget guwa ya …seumur-umur baru pernah melihat secara langsung motor ducati beneran :mrgreen: sekalinya bisa melihat, bukan dikota besar seperti Jakarta, surabaya, Jogja, bandung dll..melainkan disebuah kota kecil Jepara-jawa tengah. mungkin juga pemilik motor tersbut adalah kastamernya mbah dukun indobiker.

ini gambar Ducati Street fighter dari MbahDukun Indobiker

Mantab bener kalau dibawa riding dipantura he..he.. 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Ducati, pengalaman berkendara dan tag , , . Tandai permalink.

65 Balasan ke weh..seumur-umur baru pernah melihat secara langsung motor Ducati beneran

  1. lanangbagus berkata:

    motor langka dijalanan

  2. kid13 berkata:

    sensasi ketemu ducati sama ketemu mahluk halus itu beda :mrgreen:

  3. adli2x berkata:

    saya malah belum pernah liat om yudi 😦

  4. tovavanjava berkata:

    jossss….. 😀

  5. Ducati moge …… Buat yg duitnya gede : D

  6. fitready berkata:

    sama mzbro pengalaman ane juga, pertama kali lihat Yamaha R1 saat dinas luar kota malah di ketapang-kalbar padahal baru 2x ane ke kalbar, sehari-hari di bekasi malah belum pernah.

  7. ciaaaaa berkata:

    ini baru motor beframe teralis mantaaaff,,

  8. milky bo berkata:

    yg superbike malah lebih sangar mazbro

  9. H 4444 N berkata:

    podo mas yud….aq yo durung pernah liat babar blas…..he…..

  10. klise_MU berkata:

    makan malam dimana mz bro yudi…..?
    restoran apa KUCINGAN…wahahahaha

  11. purwo berkata:

    jd ngebayangin mudik via pantura naek ducati,nikmat bener sepertinya….

  12. sinbe berkata:

    Ane malah liat ducati monster lg isi pertamax plus di pom bensin, suaranya itu lho sekseh bener…

  13. adipatigsp7 berkata:

    mas yudi, emang nya kos di jepara di daerah mana?

  14. tiyo 2010 berkata:

    Ati ati mas yudi, itu dibelakang motor d
    ucati ada “penampakan” 2 orang manusia….wk..wk..wk

  15. paedhimas berkata:

    buahaa..haa..haa..haa… berarti saya ada temennya ,dong… malah saya lebih parah,belum pernah lihat langsung sama sekali… :mrgreen: http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/10/13/motor-istri-kedua-ah-yang-benar-saja/

  16. suaranya khas… ketemu sih 2x, 1 dipom shell n 2 di jalan raya tambun, berikut 2 er6 dan 3 ninja 250…

    😉

  17. dhanicsetio berkata:

    aku yo rung tau tapi jek apik hayabusa

  18. heaven2000 berkata:

    liat di dealernya aja kang…
    di semarang ada tuh,
    di jalan gajahmada tapi lupa nomer berapa…

  19. neng nang neng nong berkata:

    ane dah perna nyoba powernya gila..perasaan kl betot gas ngajakin wheelie mulu mungkin karna CG ga pas kali yah dengan mesin tipe L..kl ane lbh milih R6 ap R1 aja drpd ducati coz tenaganya smooth berisi..dr semua ini Harley Davidson adalah motor sesungguhnya

  20. Vx.Red berkata:

    Di sinyalir lek yud naksir jg ama ducati 😀

  21. fresh and fresh berkata:

    makhlus halus bakalan ngacir kalo om yudi pake Ducati.. :mrgreen:

  22. galah pengering berkata:

    meski jepara cuma kota kecil, tapi jangan remehkan daya beli orang-orangnya. pokoknya asal ada yang jual, mereka mampu beli

  23. brigade15 berkata:

    wah kalo om yudi pake ducati ntr malah sering dikejar pembegal pembegal pantura loh om http://brigade15.wordpress.com/

  24. adhi88 berkata:

    pernah liat sekali di cileungsi, memang Ducati Street fighter 848 evo Garang euy..

  25. dimasarif96 berkata:

    di indramayu ada yg punya 1 ducati monster mas sering lihatnya di pasar baru

  26. 5800 berkata:

    Ane malah 2x lihat papasan waktu jalanan juwana rembang macet karna perbaikan jalan. Ducati Monster, Diavel, Panigalle, Evo diatas mitsubishi bak terbuka tumplek blek. Kayaknya mo dikirim ke jatim. Sumpah Om ganteng tenan yg namanya panigalle, Klo Diavel keker tur sereem tampangnya mirip om yud…xixixiii…
    Monster & Evo terlihat gagah jg. Warnanya merah semua kek Lombok aka cabe…!!!! Hot bener dah…!!!
    klo Diavel hitam legam suanggarr pokoke.
    Pernah lihat YZF R1 2011 Biru parkir disamping salon depan sma 1 pati.
    Sumpaahh tu montor gedee bener tur gagah tenan tur matanya melilik aka melotot. YZF R1 guanteeng tapi serem om wajahnya kek adolf hitller lg ngamuk…!!!
    Mogee emang juoozz dah..

  27. Jamek berkata:

    Dapet selentingan masbro,Teralisny honda 150,dinamai “UNLIMITED”tp blum 100%si kbenaranny..tp dtunggu aja..

  28. paul berkata:

    brow yudi ni orang batang tinggal di jepara.
    nah gw orang jepara asli skg tinggal di batang?

  29. hari berkata:

    Sarapan sop udang dekat spbu senenan mak nyusss

  30. fu alon berkata:

    kalo pas ke smarang mampir aja ke ducati smarang mas yud.
    gak motor, gak aksesoris. sm” mahal nya.
    semarang menyapa.

  31. Aditya Ryan berkata:

    Punya juragan mebel pasti itu…
    hahaha 😀

  32. kurniawidi28 berkata:

    di pantura bsa NDUPAK-NDUPAK (koyo jaran ucul)

  33. aryanto berkata:

    ha.ha mas Yudi keseringan lihat monster ghaib, sih….

  34. Papinya_Suin berkata:

    Saya juga pernah sekali ketemu Ducati jenis motard di lampu merah sekitar karet kuningan..pas lampu ijo..tu motor langsung melesat jauh..cepet banget..suaranya lumayan halus..

  35. kalo mw liat ducati wannabe liat aja mas yudi gerombolan tigong kalo lagi touring…
    bisa tendang sana sini itu…

    😆

  36. skalorman berkata:

    wkwkwk… jangan heran mas, di jepara gengsi orangnya gede2, kalo soal urusan penampilan luar ngga kalah sama bos2 jakarta hehehe..

    mungkin yang punya tu motor juragan meubel mas, makanya bisa beli tuh motor hehehehe…:D

  37. Yati berkata:

    Keren sih tp katanya sama Mio bore up 300cc jg kalah drag hehehehe
    Beli Mio aja deh klo gitu lsg bore up, pede deh gw wakakakakak

  38. frontdiskbrake berkata:

    meski kota kecil jepara lain dari yg lain. Tingkat kehidupannya relatif tinggi, setara kota besar. Mungkin karna penghasilan mereka yg relatif besar dari mebel.

  39. sabdho guparman berkata:

    yang punya juragan mebel pasti om. . . atau juragan tebu
    ducati dream bike memang

    keep brotherhood,

    salam,

  40. Imouto berkata:

    memang ,,, sesuatu banget 😀

  41. warsono numpak gl pro berkata:

    bukannya sombong kang yud,saya malah sering lihat honda cbr yg1000cc repsol,yamaha R6,triumph,sama kawasaki,soalnya kadang main di dealer umumnya di daerah cileungsi,kalo ducati monster pernah liat pas lg di service sekalian di seting,stasionernya lumayan kasar suaranya dibandingkan motor jepun yg ccnya gede,tapi gigi2 bisa sampai 100km/jam,eduun pokoke lah,motor impian para rider’s,

  42. bapakeVALKYLA berkata:

    wong jepara sugih2 lho…

  43. Syarif Hidayat berkata:

    Serius nih om Di Jepara?
    aku yang orang Jepara asli dan tinggal di Jepara malah belum pernah liat ini motor :bingung
    kalo maen keJepara kabar kabarin dong 😀

  44. Gogo berkata:

    mantab, penyebaran ducati udah bgs neh..
    syg g ditest ride y..

  45. Wajib berkata:

    yg punya juragan tanah ya gan?

  46. kudalumping berkata:

    jo salah, wong jeporo iku sali2 owm.
    :p

  47. acid berkata:

    walahh klo saya belum pernah liat ducati om, tp pernah ketemu hayabusa di TMII..
    itu suaranya swiiiinnggg bbrrruuuuuuummm..gambot brot brott..

  48. Ganzimaru berkata:

    kebanyakan motor elit uda pernah ane liat., yg belom itu nyoba naikin 😦

  49. si kasep berkata:

    iya roy ane jg pernah liat penampakannya bareng er6 ma moge lainnya lagi ngaso depan dealer kawak tamboen.. Gagah bener yaa.. Ane nyangkanya itu rombongannye mbah dukun..

  50. bianglala berkata:

    katro dikit gpp omm,,

  51. maestrovr46 berkata:

    jangan lupa kunjungin warung ane bro yudi : maestrovr46.wordpress.com

  52. haNdoC berkata:

    ooo..deket wonogiri tu om

  53. satria biru berkata:

    “radiator segede papan untuk cuci pakaian”…. klo papan cucian ane sering liat bro…. motornya lom .. 🙂

  54. Sharwock San berkata:

    om yudi batang saya mau ndongeng 🙂

    di jogja dulu lumayan sering liat GSXR dr yg lama ampe yg baru, ducati beberapa kali liat, cagiva jg, tpYZFR1 2010 1x liat di lampu merah dket kmpus, tp mung pengen nonton YZF R6 wae cman skali, itupun yg tahun lama cuman mak nguiiing lewat bantere pol di daerah west prog dket perbatasan DIY-jateng…(secara motor impian hehehehe)

    tp di kaltim baru2 ini malah liat di mall BC, Ducati supersport 848 item dof sangar pool ama sterilgarda…(dpt brosur) yg bkin melongo harga panigale yg ada striping bndera italy 500jt lbih :0

    ndongeng slese 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s