Mohon ma’af blog nglowong hampir satu bulan…

Halo brother biker 😀 …. Yups..sekali lagi yudibatang mohon maaf kepada para pembaca dan pengunjung setia warung yudibatang.wordpress.com karena blog nggak diupdate hampir satu bulan lamanya. blog nglowong awalnya gara-gara komputer yang rusak plus modem yang eror…lama-lama timbul rasa malas untuk menulis…hiks.. Namun pas tanggal satu suro malam. saya bermimpi didatangi mbah dukun sang penunggu warung Indobikermags Dalam mimpi, simbah dukun mendatangi saya yang lagi tiduran dikasur. Saya terkaget-kaget..busyet!! malam-malam begini simbah jauh-jauh datang dari Jakarta mampir kerumah saya sendirian dan cuman pake kaos oblong pula.

*Mbah dukun Indobikermags lagi syuting :mrgreen:

Dalam mimpi tersebut tidak terjadi dialog sama sekali, cuman seolah-olah beliau menyuruh saya bangun dari kasur. saya langsung bangun dari kasur dan segera beres-beres kamar. setelah beres-beres, simbah dukun bukannya menyapa..eh..malah tiduran dikasur saya. Entahlah..apa arti mimpi itu..hanya sekedar mimpi biasa atau memang simbah dukun Indobikermags memiliki ilmu meraga sukma dan telepati :mrgreen:

Sekarang komputer dan modem sudah beres, siap kembali menulis artikel-artikel yang jadi favorit pembaca..artikel horor, artikel pengalaman berkendara, artikel dagelan dan lain-lain 😀 Agar komputernya nggak rusak lagi, dislametin dulu dan disajenin :mrgreen: xixixii…

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers. Tandai permalink.

40 Balasan ke Mohon ma’af blog nglowong hampir satu bulan…

  1. A-bede berkata:

    Sanjennya asik 😆

  2. mulyanto berkata:

    tiada maaf bagimu xD

  3. deniesam berkata:

    whuahahaha…, mantabbb… ayo mas yud..,lanjutkan !! biar kita gak sepi referensi.

  4. martini berkata:

    halah..duwike entek nggo ngurus de tomaso…xixixixixixi…………

  5. Solikin Ramadhan berkata:

    ealah piye to bro……… klo bisa bahas tentang motor yg akan datang ya bro??? wkwkwk….. salam biker dari anak yvck.

  6. Paijo berkata:

    ngulas CB mas Yud, sing ori, ojo sing abal2 sing dibahas
    ning ndalan saiki akeh cb sruntulan je…

  7. peak berkata:

    huekekekek, di datengin dukun dukati-mana

  8. kirain mw diajak naek ducati monster embah

    :mrgreen:

  9. Ki Salim berkata:

    komputer di kasih sajen langsung sembuh.. ampuh ampuh ampuh…

  10. Imouto berkata:

    mbah dukun “gantian cah, gegerku pengen ndlosor dhisik” 😆

  11. Antograful40 berkata:

    Saya kangen artikel horornya mas yud 😀

  12. johan berkata:

    wah artikel horornya mana? wes penasaran nih boss ….

  13. brigade jalan raya berkata:

    Masya Allah. Lucu juga ya si mbah dukun, ga bisa dibatangin. Bakal ngakak saya. Haha 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

  14. ismu berkata:

    Oooo ngono ta critanya…

  15. gasspoll83 berkata:

    wkwkwk aya-aya wae ngimpi na

  16. antoyou berkata:

    saya kira dukun cabul

  17. whitesmilee berkata:

    welcome back bro

  18. dax berkata:

    Iya nih,padahal sudah ada di list bookmark,tapi ditengok berkali2 kemarin belum ada artikel jg,kirain kpn,oalah ternyata komputernya rusak,wellcome back mas yudi..semoga tambah banyak artikel yg ditulis yah.. 🙂

  19. noa berkata:

    syukur warung dah buka lagi…

  20. poltergeisth13 berkata:

    akhirnya bro , , , ,tak tnggu dr kmrn g ndongol2

  21. Tri_Aja_Gunung_Kidul berkata:

    abis bertapa..pasti ilmunya tambah tinggi ki…hehe…

  22. mbah tejo berkata:

    YB is back,di tunggu artikel detomaso nya?

  23. achmad sya'roni blog berkata:

    ditunggu artikel horornya mas

  24. Redribbon Army berkata:

    asiiik asiiikkk

  25. sparing partner berkata:

    eeww…. ternyata absen 1 bulan lebih gara2 komputer nye KESAMBET….. wkwkwkwk…

    sajen nye koq ga ada kupi pait…. hihihi…

  26. agung berkata:

    mas YB menghilang, pas di buka blog e isine masih sama setiap hari.. wkwkwk.. JOSS wes balik meneh..

  27. masarkandas berkata:

    emang ngilang kemana bro, ampe gak update blognya? Cari duit ya bro? hehe

  28. hailwood berkata:

    aq sampe ngimpi klo kang YB kena apa2 je, syukurlah kini dah berada di jalan yg benar…..

  29. hadi berkata:

    hebatnya si mbah….ga ngomong aja bisa bikin orang bangun dari tidur panjangnya (ngeblog). 😀

  30. BolaGebok berkata:

    Akhirnya ngeblog lagi mas

  31. siipz…..ngelmune “mbah dukun” emang sakti MandraOmas…..xixixi… 😳

  32. sarkub berkata:

    pantes artikel horor yg plg dinanti2 tak kunjung datang, trnyata setane kalah ma modem yg error…

    selametane kudu motong ayam cemani mbah

  33. whatever berkata:

    wooo….ealaaaaaaah kang…

    tak kira warungmu keno razia satpol pp…ternyata..
    opo kompi n modemmu ono sing sabotase kang?mahluk sing alus-alus mungkin??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s