Eyang Ali topan, Blogger R2 yang paling getol mengkampanyekan safety riding

Halo brother biker πŸ˜€ … Hampir sebagian besar blogger R2 saling kenal antara satu dan yang lain, dan hampir semuanyapun pernah mengkampanyekan safety riding. Namun ada satu blogger r2 yang paling getol terus menerus mengkampanyekan safety riding. Ya..dialah Eyang Ali topan pengasuh blog http://tigeritem.wordpress.com . Kebetulan sebulan yang lalu saya bertemu beliau dipekalongan.

Blogger biker yang juga pengusaha dan penyuka mobil-mobilan yang pake remote control ini, bukan cuma menulis dan teriak-teriak doang tentang safety riding , tapi eyang ali topan langsung turun kejalan bersama rekan-rekan “Kulo biker bukan gangster” membagi-bagikan selebaran tentang safety riding kepada pengguna jalan. Hebatnya selebaran tersebut dibuat atas biaya sendiri. walaupun ada pihak-pihak yang mau membantu tapi kang Eyang ali topan selalu menolak..yah..karena ada embel-embel dagangannya.

Untuk kopdar dan berkoordinasi dengan rekan-rekan “kulo biker bukan gangster” yang ikut aktip membagikan brosur safety riding dikota-kota lain, kang Eyang ali topan dengan botolnya tenaganya yang akaz mengendarai sendiri mobilnya dengan biaya akomodasi sendiri. Kadang walaupun sudah nyetir tertib, masih juga beliau mengalami “dipalak” oknum polantas ..seperti yang pernah terjadi diUngaran-Semarang ketika beliau melakukan perjalanan dari Yogyakarta menuju Kudus Jawa tengah.

Salut! dan saya acungkan sepuluh jempol buat Eyang ali topan atas dedikasinya yang tanpa pamrih mengkampanyekan keselamatan berkendara dijalan kepada masyarakat. Bagi brother biker yang tertarik untuk ikut berpartisapsi membagikan brosur keselamatan berkendara kepada pengguna jalan dikota anda, bisa hubungi beliau disini.

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, safety riding dan tag . Tandai permalink.

26 Balasan ke Eyang Ali topan, Blogger R2 yang paling getol mengkampanyekan safety riding

  1. kharis27 berkata:

    saluutttt ,..,.,,.,ajib

  2. sinbe berkata:

    Joz! Perlu diapresiasi.

  3. son berkata:

    Sudah saatnya masuk tipi nih

  4. #99 bro. berkata:

    enjos tenan eyang siji iki..

  5. joko berkata:

    dengan botolnya πŸ˜€

  6. eyang ali topan berkata:

    arep komen opo yo πŸ˜€

  7. brigade jalan raya berkata:

    Luar biasa…. Energi positif buat pengendara di jalan raya πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

  8. kang_ulid berkata:

    Kulo biker sanes gangster…

  9. dimasarif96 berkata:

    eyang ali hanya “oknum” yang menginginkan safety riding di jalan :mrgreen:

  10. bledug berkata:

    cemungud Mbahhh….doaku menyertaimu…semoga selamat.sukses dan lancaarrrr…

  11. adegondang berkata:

    Salutttt…. 10 jempol! πŸ˜€

  12. Paijo berkata:

    wah potone apik Mas Yud, ning begrone kok logo dilarang parkir yo…

  13. z1rider berkata:

    Salut & lanjutkan ! πŸ™‚

  14. noa berkata:

    …beliau mengalami β€œdipalak” oknum polantas ..seperti yang pernah terjadi diUngaran-Semarang…

    jalur semarang-jogja yg rawan “pemalak” Ungaran sampai Bawen… dulu Magelang juga… tp skarang magelang sudah rada aman… maka dari itu … WASPADALAH…!!!!

  15. Salute congrats dua jempol …. Berjuang tanpa pamrih …. Buat keselamatan dijalan ! Putra terbaik bangsa …. Perlu diteladani

  16. Ki Salim berkata:

    pengen ikutan.. sek golek konco disek…

  17. untung eyang ali topan coba kalo mas 3. pasti dianggap lg ngejelek2in produk orang…

    πŸ˜€

  18. BolaGebok berkata:

    Uyeee

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s