Joss… Rafid Topan sucipto dan Doni Tata resmi ikut moto2 2013

Halo brother biker šŸ˜€ ..Hari ini FIM resmi merelease susunan pembalap moto2 tahun 2013. yang sangant membanggakan adalah ada dua nama pembalap Indonesia yang tercantum dalam daftar tersebut. yang pertama Doni tata pradita bersama team Federal oil moto2 suter dan rafid topan sucipto dipastikan duduk dijok motor QMMF racing menjadi tandem Antony west šŸ˜€


Semoga rafid topan dan Doni tata bisa bersaing dan kompetitip dimusim pertamanya dikelas moto2. gak usah muluk-muluk..bisa sepuluh besar saja sudah top banget. Dan sekarang kalau nonton motgp dan moto2 jadi lebih semangat.Silahkan share pendapat anda šŸ˜€

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Uncategorized dan tag , . Tandai permalink.

25 Balasan ke Joss… Rafid Topan sucipto dan Doni Tata resmi ikut moto2 2013

  1. fnaufala berkata:

    jooooossss,,ditambah rossi pindah ke yamaha, mgkin tambah seru,,
    #FBR,, šŸ˜€

    Nitip um
    zrriders.wordpress.com

  2. agung berkata:

    iya kang,, bener.. ada sing dijagokan.. hehee

  3. Taufik berkata:

    mantabbbb bangettt

  4. Amama Ali berkata:

    mbahe wis tangi turu to?

  5. fitready berkata:

    good job utk orang2 dibelakang mereka, siapakah orang2 tsb?

  6. rusmanjay berkata:

    wow, seru nih……..

  7. dona berkata:

    smoga bisa fight dan ga cm malu2in… topppp

    • randy jr. berkata:

      comentnya kok gitu mas bro…. bisa tembus moto2 aja udah bagus, lah kok ini malah dibilang malu2in. emang ente udah bisa apa mas bro…..?

      • scnk berkata:

        poin pertama saya juga ikut berharap..kedua..kalo buncit melulu seperti Elena Rosell gimana bro ā“ ..Elena Rosell masih mending waadoon šŸ˜€

  8. KenunK berkata:

    Syiiiiipppp!!!

  9. mantribiker berkata:

    untuk rafid topan & doni tata pradita, “full throtle”

  10. scnk berkata:

    Rafid Topan & Doni Tata Pradita FBH FBY siap mendukungmu :mrgreen:

  11. preed berkata:

    Ga ush jauh2, masuk 20 besar th depan aj wes. Buat topan 25 besar dah ok asal jgn jatuh mulu

  12. preed berkata:

    Ngomongin elena rossel aj sering nomer 2-3 dari blkng. Cb kl elena rossel laki2 mgkin sekencang marquez. Qtt aj pernah cm ketinggalan 3 detik dari pole

  13. achmad sya'roni blog berkata:

    tahun pertama itu pengenalan motor dan sirkuit. tahun kedua (kalau dikontrak lagi) baru mulai meningkatkan skill syukur2 bisa berprestasi

  14. adrian berkata:

    kalau menang sering sering syukuran biar makin banyak yang doain.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s