Galery gambar dan tulisan unik dibak truk hasil jepretan yudibatang dipantura bagaian 2

Halo brother biker ๐Ÿ˜€ ….Bweh..akhirnya penyakit males nulis artikel sudah sembuh dan bisa nulis lagi. sudah sebulan lebih warung nggak saya urus..maklum sibuk kerjaan, sibuk ngurus motuba dan males tingkat akut :mrgreen: Okay..sebagai pembuka saya tulis artikel yang ringan-ringan dulu. Yups Tulisan dibak truk. Dulu sudah pernah saya tulis bagian pertama disini Sebenarnya sudah banyak sekali yang saya poto, tapi nggak tahu pada ilang kemana poto2nya. tinggal lima biji yang tersisa. silahkan diniukmati ๐Ÿ˜€

1. papah obah mamah gerah :mrgreen:
??????????

2.Asal oyag (bergerak)
??????????

3. Nguber susu
??????????

4. Wani piro
tulisan dibak truk 3

5. Gadis pantura
??????????

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Hiburan, pengalaman berkendara dan tag , . Tandai permalink.

49 Balasan ke Galery gambar dan tulisan unik dibak truk hasil jepretan yudibatang dipantura bagaian 2

  1. ipanase berkata:

    jik enak jamanku to le ( akeh kui ๐Ÿ˜€ )

  2. rusmanjay berkata:

    hayo….. ketahuan

  3. kebo sinengker berkata:

    hahaha

  4. rozack46 berkata:

    nunggu yang horo-horor ๐Ÿ™‚

  5. kid1708 berkata:

    kalo om yudi punya truk tulisanya kalo nggak “lelembut pantura” ya “botol akaz”

  6. gundamz berkata:

    Melu bungah mas Yudi…ditunggu tulisan2nya

  7. kuda4tak berkata:

    ditunggu malem jumatnya ๐Ÿ˜€

  8. blacketel berkata:

    komen opo yo?

  9. Muhammad Aulia berkata:

    om yud terbitin artikel ratjoen si detomaso lg dong

  10. sinbe berkata:

    Nunggu horor2nya om yud.

  11. happy200 berkata:

    ga nemu yang gambar bang Iwan Fals ya om yud ? biasanya hits bgt tuh di jalur lintas provinsi.. apalagi lintas sumatra.. ๐Ÿ˜€

  12. Japemethe berkata:

    PULANG MALU GAK PULANG RINDU

  13. Zul berkata:

    Sudah kangen sama artikel horor malam jumat……

  14. Ki Salim berkata:

    “iseh penak zamanku” RI 1 Soeharto..

  15. kalimalang rider berkata:

    pergi dikangenin pulang dicuekin :mrgren:

  16. andre wafer berkata:

    pergi dicari, pulang dimarahi

  17. pertamax_hunter berkata:

    akhirnya brojol artikel baru,d tunggu jga yg horor2nya….

  18. achmad ridwan berkata:

    walah kasep iki ?? wes uwaaaaa..keh seng komen hadeh,di enteni -enteni kok suwiiiiiiiiiiiii…banget baru mbrojol artikele ???

  19. ari berkata:

    Kang jum’at kemarin kan ngak nulis artikel horor,jadi artikel horornya di majuin aja,udah lama ngak baca artikel horornya

  20. johan berkata:

    akhirnya muncul juga yg punya warung
    di tunggu artikel horornya

  21. udin berkata:

    “papah pulang, mamah digoyang”

  22. ciaaaaa berkata:

    mas yudi sering mondar-mandir pantura tp kaga pernah ketemu,,
    ane setiap hari lewat pantura mas,,
    deket tol kanci dan Cirebon-brebes,,

  23. kasamago berkata:

    kreatif..

  24. revn79 berkata:

    khas pantura banget nih

  25. Beruk elektrik berkata:

    Sapety riding
    slm knal

  26. araidomore berkata:

    100% CINTA PRODUK MERTUA!!!

  27. callmewhy berkata:

    pernah baca tulisan gini
    “BAPAK PULANG IBU BASAH”

  28. Petter Tesla berkata:

    ada jg tulisan spt ini : “Kapok Duwe Mantu Sopir”..

  29. SID berkata:

    ayu ibune..

  30. jaelan.. berkata:

    ………… ku5macul……
    …………1000ligir………
    …mencarijanda1/3dis….

  31. tiyo 2010 berkata:

    Ora butuh mantu supir”

  32. ari berkata:

    malemm jumat,artikel horornya jangan lupa

  33. Erit07 berkata:

    Haha,ada2 aja..

  34. Fitready berkata:

    welcome back mzbro ๐Ÿ™‚

  35. SatriaNunggangVixie berkata:

    Met jumpa lagi n bgmn kabarnya hari ini???

    Kangen lelembutnya bro..

  36. gundamz berkata:

    Rabu 10-4-13 jam 17 kurang 1/4,papasan ma si ki baliyut d depan surya sumber cirebon,di klakson2 ga ngerespon…btw kok ga nyalain lampu hayo…

  37. Papa Jahat Mama di Goyang … ๐Ÿ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s