Bebek Never die

Halo brother biker ๐Ÿ˜€ … Motor pertama yang bisa saya beli dengan uang hasil jerih payah sendiri adalah motor bebek Honda Supra fit tahun 2004. Motor bebek walau market sharenya terus tergerus oleh kehadiran matic, tapi penggemarnya masih banyak saja. dan bebek juga memiliki multi fungsi.. bisa untuk membawa gerobak, membawa bronjong, membawa box dagangan,menarik odong-odong, hingga membawa segerombolan burung ๐Ÿ˜€

??????????

Tak jarang para pengguna motubapun akhirnya kembali menggunakan bebek sekond murmer untuk menunjang aktifitas jarak dekatnya ๐Ÿ˜€

Bebek never die

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Honda, pengalaman berkendara dan tag . Tandai permalink.

44 Balasan ke Bebek Never die

  1. Fitready berkata:

    dirumah ada motor punya babeh supra mprit 2005 (edisi terakhir dari bentuknya) mpe sekarang masih sehat walo tidak pake walafiat heheh…

  2. rusmanjay berkata:

    bebek ga bakal punah.
    biar tiap hari banyak yang dibuat bebek goreng :mrgreen:

  3. kaka berkata:

    paling kesel ketemu yg ky gitu..udah ngalangin pandangan ke depan, suka maksa ambil sisi kiri jalan kalo lagi macet, (jadi kita ga bisa nyelip :mrgreen: ) dah gitu lampu rem juga jadi ketutup alhasil kita jadi kurang waspada kalo dia ngerem..ditilang aja napa sih.. (koq jadi curhat..)

    • yudibatang berkata:

      xixixii…itu buat uji kesabaran sob :mrgreen:

    • Rijang Adnan berkata:

      pernah lagi otw purwokerto-dieng jam 2 maleman rombongan dengan 6 motor,,
      rombongan ane stabil di kecepatan 80 kph, menikmati liak-liuk jalanan wonosobo,

      tiba-tiba dari sepion ane ada cahaya silau banget, klasonya juga gila, kirain bis malem,,

      gile gann.. pdahal lagi nikung, tuh yang silau banget (kayaknya pake hid tapi ga pake proji) tiba nyalip 6 motor sekaligus,, ane rasa lari sekitar 100 kph itu yang nyalip kita2..

      pas udah posisi di depan, ternyata itu yang nyalip motor supra (kalo ga salah) langsung menghilang soalnya itu motor..
      dan yang paling hebat adalah itu ternyata orang bawa sayur, yang bok nya kaya sangkar burung..

  4. boy2nd berkata:

    bebeker itu om ..

  5. dowey berkata:

    Biar udah punya motuba, tetep bebek jadi andalan tiap hari…

  6. Achmad Sya'roni F berkata:

    bebek jadi motor ‘perjuangan’. setelah mampu beli sport langsung ditinggakan

  7. SID berkata:

    d solo ad wacana bebek pk bronjong bakal d tilang, kasian ya.. tp msh pro kontara.

  8. kasamago berkata:

    powerfull bgt..
    bnyk bgt atraksi yg hny bs dilakujan bebek djlan.

  9. kensanders99 berkata:

    Bener bebek never die ane sekarang aja sama sekali gak suka matic#trauma udah pelan berbahaya lagi mending bebek lebih keren
    Sent from my BlackBerryยฎ smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

  10. gundamz berkata:

    Bebek lebih menunjang utk niaga,tani,serta lbh bandel dbanding matic..

  11. dani berkata:

    Bisa ganti gigi soalnya penting itu buat didaerah yang banyak tanjakan dan turunan

  12. Sinbe berkata:

    Bebek emang motor tangguh

  13. gento berkata:

    sayang spesies bebek 2tak series dah hampir punah…padahal tuh motor asyik banget pernah pakai 1 tahun ga gsnti oli g masalah.. minim perawatan… cuma faktor ngebul dan minum bensinya boros…

  14. Ghooz berkata:

    Hiks..jd inget bebek kesayangan jupi burhan 2007,apalagi hasil kringet sndri…mn d jual cm 7jt lg..byuuh..nyesel bgt saya lego demi ninin 2tak..hiks..mw nyari seken’y j skrg susah dpt barang bagus..skrg kl mudik,belanja enakan pke bebek..bs muat barang bnyk d taruh d dek depan..coba bayangin kl pke mtr batangan..mw d taruh dmn tu blanjaan?..hiks..pkoke msh menyesal lh

  15. ari berkata:

    motor bebek benar2 multi fungsi

  16. son berkata:

    sori oot,mo tanya ada gak sih jalan dari pantura langsung ke dieng?

    mo di artikel sebelumnnya takut gak dijawab

  17. Duinnn berkata:

    Mudah-mudahan ke depannya ada pabrikan yang menambahkan fitur matic di motor bebek seperti combi brake system, side stand switch, idling stop system, supaya lebih aman dan irit.

  18. nbsusanto berkata:

    bebek itu nikmat.. ๐Ÿ˜†

  19. AndRayy berkata:

    bebek h slamet atau bebek tepi sawah enak banget mass,,,,
    bebek mx saya insyaAllah gak akan dijual deh..
    http://ayahandra.wordpress.com/2013/04/14/ini-nih-genuine-accessories-part-fo-cbr250/

  20. Maskur berkata:

    NEVER DIEEEEEEEEEEEEE!
    **nyanyilaguneYngwie

  21. pury berkata:

    salam kenal smua…..jupie ane jg bisa ngangkut gabah 1 kwintal,pupuk,gas,etc.trus trakhir bisa bawa pocong…….. alias benih padi ha……ha…..ha……

  22. Lincah, rosa, Si gesit irit; bnyk ni mtr di kndal teggara

  23. Lincah, rosa, Si gesit irit; bnyk ni mtr di kndal teggara, yg naik trun

  24. rido berkata:

    Wah kalau yg bawa burung bahaya bro gak bisa liat belakang spionnya tertutup sangkar burung

    • pury berkata:

      ya mau gmn lg Gan.lha wong penghidupannya dari situ.yang penting sarang ma burung yang satuny aman aja.dak kliatan langsung/lewat spion… he…he….he….

  25. MotoGPPlanet berkata:

    Agan yang punya warung, ijin share ya…thanks. Penggemar MotoGP join yuk di http://www.facebook.com/MotoGPPlanet

  26. Hara admin berkata:

    KESEMPATAN BERKARIR

    Siapa tahu ada yang butuh kerja, buat fresh graduate, untuk area sby dan sekitarnya, gaji 2.5jt-3jt tergantung hasil test masuk.

    disediakan pelatihan lanjut dan tantangan kerja yang menarik dengan jenjang karier yang terbuka lebar sampai level middle management bahkan up level management bagi yang berkemampuan.

    Keterangan lebih lanjut buka link berikut
    http://www.hara-international.com/2013/04/lowongan-kerja-bagi-profesional-muda.html

  27. evakasih berkata:

    aset yang paling berharga dalam diri kita adalah karakter kita

  28. Riki Fadilah berkata:

    Ya bagus ya tpi tolong masukan foto supaya mudah untuk d download

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s