Dua barang yang selalu ditenteng dipodium oleh rider motogp

Halo brother biker 😀 ..yups, motogp Jerez baru saja usai..tentu sebagian besar pembaca sudah pada tahu hasil akhir dan “pemain bintang” dalam balapan ini. juara satu pedrosa, juara dua Marquez dan Juara tiga Lorenzo. Pemain bintangnya adalah Marquez, dengan tehnik tingkat dewa bisa mencundangi Lorenzo ditikungan akhir 😀 Namuuun..ada dua barang yang selalu ikut naik podium walaupun nggak ikut balapan. benda itu selalu ditenteng oleh para pembalap sehabis race dipodium. apa itu..
26pedrosa,93marquez,99lorenzo_s5d9287_slideshow

yang pertama helm dan yang kedua adalah tempat minuman atau gembes atau botol akaz :mrgreen:

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, motogp dan tag . Tandai permalink.

25 Balasan ke Dua barang yang selalu ditenteng dipodium oleh rider motogp

  1. dhanicsetio berkata:

    sama siji nkas..nyowoo 😆

  2. kasamago berkata:

    yg ketiga topi..

  3. macantua berkata:

    wkakakaka….

  4. yudismi mcauley berkata:

    tambah siji neh om yud.
    mesti gawe capil, ndhas e gak tau enek sing polosan.

  5. rusmanjay berkata:

    bawanya botol. untung bukan galon :mrgreen:

  6. rojonk46 berkata:

    gk mutu britane

  7. hi hi hi berkata:

    itu barang sponsor semua

  8. 1001nickname berkata:

    ngawag, helem jelas melu balapan. nek botol akaz yo melu.
    piye jal??

  9. juara konstruktor nya kok gak ada mas yudi?
    itu yang di kiri kanan kekx caem juga yach…

  10. gundamz berkata:

    Kalo sambil kalungan handuk kecil dikira tukang becak ato kernet bus mas.

  11. Erit07 berkata:

    Haahhahahahahz….

  12. Djaloemodjo berkata:

    Jiah botol akaz maning :mrgreen:
    :hammer:

  13. mydasign berkata:

    biasa to kang. sponsor-sponsor… nak ra digowo dipotong gajine piye?xixixixixixixi…

  14. rahmatt berkata:

    motogp nya nggak cuma Honda vs Yamaha, tapi juga Red Bull vs Monster
    😀

  15. setya_6speed berkata:

    gan coba ente lewat daerah lolong pekalongan terus ke selatan terus pasti ente bakal dapet pengalan horor yg bisa ente tulis

  16. ari berkata:

    jangan lupa wedang jahe,wkwkwkwk

  17. ipanase berkata:

    maklum lek, pas race minum air biar ga dehidrasi, pas podium yo men ra ngelak 😀

  18. hahaha….. ada yang botol beras kencur nggak gan? 😀

  19. tomcat berkata:

    ah..kata sapa helmnya ga ikut balapan..lo jatoh ga pake helm bisa berantakan itu pala

  20. Anak Rant0 berkata:

    Mas yud, d daerahku nyebut’a bukan botol, tp gendul……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s