Jiah!!..artikel lawas ane masih ada aja yg copas tapi nggak disertakan sumbernya..

Halo brother biker πŸ˜€ ..lagi iseng buka site stats diblog saya, lho..kok ada link dari Kaskus…setelah ditelusuri ternyata ada seorang Newbietol yg pengin diakui eksistensinya tapi dengan cara yang keliru. Yups..ada artikel lawas saya yang diterbitkan tanggal 24 mei 2011 dicopas (Copy Paste) yang berjudul 7 alasan mengapa saya enggan menggunakan knalpot racing untuk harian oleh seorang member kaskus yang beravatar im1ld

artikel asli yudibatang yg dicopas dikaskus
*artikel asli yudibatang

Brikut ini artikel copasan dari member kaskus yang berawatar im1ld
artikel copasan milik yudibatang di kaskus

ini linknya .. Mohon dengan hormat kepada admin Kaskus untuk menegur pencopas tersebut agar menyertakan sumber artikelnya πŸ˜€

Thanks πŸ˜€

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

27 Balasan ke Jiah!!..artikel lawas ane masih ada aja yg copas tapi nggak disertakan sumbernya..

  1. Ghooz berkata:

    Heuheuheu….pertamax…hahaha…

  2. Ghooz berkata:

    Kedupax…hehehe

  3. Ghooz berkata:

    Ketigax…jooss

  4. Ghooz berkata:

    Baru komen…hadeeh melanggar hak cipta itu..bisa kena pasal..tuntut aja om..

  5. Ghooz berkata:

    Pelanggaran pasal 72 UU no.19 thn 2002…CMIIW

  6. rsaputro berkata:

    wkwkwk.. sampe dicopas dikaskus gak kreatif tu orang.. admin kaskus kadang suka gak nanggepin masalh sumber berita om πŸ˜€ http://wp.me/p3wvjk-8t

  7. rusmanjay berkata:

    wedew….. ada yang copas tanpa mencantumkan sumbernya

  8. brigade jalan raya berkata:

    terlalu 😦 penuhin memori aja

  9. Yoshi berkata:

    di kaskus yang jadi hot thread aja kopasan semua.

  10. fnaufala berkata:

    TSnya udah tak kirim bata om πŸ˜€

  11. gundamz berkata:

    hwekwkwkwk..tipikal ababil

  12. andhika berkata:

    melanggar HAM.
    hahahhaha

  13. ipanase berkata:

    woh nantang lek yudi

  14. dowey berkata:

    mo dikasih bata TS nya?

    siapin satu rit…

  15. Rollerman berkata:

    bentar lage prajurit dari dunia hantu akan datang untuk menghampiri pemilik ID itu.hehhee peace

  16. penjiplakan adalah pujian yang paling tulus :mrgreen:

  17. Tri_Aja_Gunung_Kidul berkata:

    brarti saking populernya yang punya warung ..terkenal koyo artis….YUDI BATANG wis jan kebangetan bgt to..mbokyao minimal traktir ngopi karo ngudut gratis

  18. selain mas yudi, ternyata saya juga jadi artis. selain dari nick etc yang coba di plagiat…
    senyum kecut wae lah mas…

  19. berlandio berkata:

    Wah…. gak bener,, apa masih nubie kali ya, liat aja postnya masih 32

  20. Syahsyah berkata:

    kaskus emang gitu gan, copas gaapaapa asal mencantumkan sumbernya, permasalahannya di thread itu ga dicantumin blog om yudibatang sebagai sumbernya.

  21. My.self berkata:

    wahh iya, gak menghargai yg punya artikel. post di thread copas utk mengingatkan..:)
    http://www.kaskus.co.id/show_post/5197b6b08227cfb718000004/145/

  22. firza_1461 berkata:

    Udah 2 artikel om yudi , ane ID vrzevolution , selalu komen “wah dari blognya om yudi nih , pake sumber gan ” :ngakak , 1 Lagi yg artikel horor juga pernah dicopy tuh..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s