Kopi…sebuah minuman ”wajib” para biker dan driver

Halo brother biker 😀 …yups siapa yang nggak kenal yang namanya minuman kopi. Minuman kopi umum ditawarkan ketika seseorang kedatangan tamu dirumahnya… “Mau minum apa bro? kopi? teh? ..” 😀
Nah..pengalaman bertahun-tahun malang melintang ketemu para biker dari berbagai daerah, rata-rata para biker ini menyukai minuman kopi. apalagi pas ada acara kopdar (kopi darat). dan kopi itu seperti “minuman persahabatan” universal untuk berbagai kalangan. dari biker, driver, pedagang, musisi dan lain-lain. Ngopi duluuu ah… 😀
??????????

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, pengalaman berkendara dan tag . Tandai permalink.

30 Balasan ke Kopi…sebuah minuman ”wajib” para biker dan driver

  1. dhanicsetio berkata:

    sawet masa ğŸ˜Ž

  2. Er purpone berkata:

    Mantaf kopinya

  3. Er purpone berkata:

    Mantaf kopinya..

  4. fnaufala berkata:

    kopi item sama udud kombinasi paling joss

  5. agung berkata:

    ini baru asikk kang, one day one cup fo coffee

  6. masshar2000 berkata:

    namanya jg kopdar,kopi darat pasti menunya kopi, coba kalo pudar, baru air putih darat, hehe
    http://masshar2000.wordpress.com/2013/05/18/marc-marquez-pemenang-pilkada-solo-raya/

  7. nbsusanto berkata:

    malah jarang banget ngopi kalo mau jalan jauh..maklum dari sononya bukan maniak ngopi..palingan permen kopi..kalo minumnya teh anget atau air putih.. 😀

  8. rusmanjay berkata:

    kopi dangdut

  9. Erit07 berkata:

    Rider,kopi temannya…

  10. kasamago berkata:

    klo susu jarang y..

  11. Fitready berkata:

    sruputt, sambil kerja malam paling joss…
    lanjut kerjaaaa….

  12. husni berkata:

    ngingetin masa muda: kopi kapal api + garam filter…

  13. gundamz berkata:

    Disuguhi kopi memang nikmat,apalagi… Sak udude..wkwkwkwk

  14. djaloemodjo berkata:

    mantap kopinya. Bongkar :mrgreen:

  15. pak tarno berkata:

    kopi ketan, disingkat….?

  16. dewadieja berkata:

    Kalo dulu seneng kopi kapal ngeden,saiki seneng kluwuk white kopi 😀

  17. Black_Viper berkata:

    Langsung mules wetengku nak ngombe kopi :D, mendingan aer putih aja dah

  18. cakteguh berkata:

    lebih baik minum kopi dari pada minum minuman ber energi atu merk merk tertentu kalo ingin menghilangkan rasa kantuk…. kalo masih ngantuk berhenti dulu di jalan yg ramai, suruh orang untuk menabok wajah kita, dijamin g ngantuk dah hehehehe please dont try this at home hehehe

  19. johan berkata:

    absen dulu

  20. TH berkata:

    Pesen siji kopine kang…..siplah mulai rajin release artikele….!!!

  21. axo92 berkata:

    tapi masalahnya kopi itu juga bisa menaikkan tekanan darah yg hasilnya adalah darah tinggi dan kemudian bisa jadi penyakit stroke lho mas.. 👿

  22. Adin zr rider berkata:

    Klo drah tigi mkn bayam or sayur 😀

  23. tiyo 2010 berkata:

    awas…..kakehen kopi bisa kena kencing batu lho kang…….

  24. ipanase berkata:

    wis gak kuat ngimbe kopi ku

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s