Kecelakaan dagelan ala warkop, kadang juga terjadi didunia nyata

Halo brother biker:D …siapa yang nggak kenal warkop DKI, alias trio (Alm)Dono, (Alm)Kasino dan Indro?? He..he..tentu hampir semua orang sudah pernah pada menonton film-filmnya yang kocak habis bikin ngakak 😀 Ada beberapa filmya yang menyuguhkan kecelakaan dagelan salah satu contohnya ketika mereka bertiga naik becak lalu kbecaknya kejebur masuk sungai.
warkop
Tahukah anda, kadang-kadang kecelakaan dagelan ala warkop itu bener-bener terjadi didunia nyata, seperti yang pernah saya lihat secara langsung beberapa waktu yang lalu didaerah pekalongan-Jawa tengah..tepatnya didepan halaman markas Brimob pekalongan.
waktu itu sekitar jam setengah enam sore saya dalam perjalanan pulang dari pekalongan menuju batang menggunakan motuba. Sesampai didaerah terminal lama pekalongan, kondisi lalu lintas ramai lancar. melewati jembatan, saya melihat seorang pengendara motor dengan bronjong dikanan kiri motornya melaju pelan.
Spd-Motor-Bronjong
otomatis yang dibelakangya ikut pelan. terlihat dibelakang sibronjonger seorang biker pengguna Kawasaki n250 berwarna hitam yang dengan sabar melaju santai. weh..ternyata sibronjonger itu melaju pelan karena kaki kiri bronjonger “memancal” becak (mungkin agar sibecak temennya ini bisa lebih ringan jalannya 😀 ) ….
Sialnya sibronjonger ini bukannya waspada tapi malah ngobrol dengan situkang becak. Otomatis konsentrasi sibronjonger berkurang. nah..sekita lima meter didepan sebelah kiri saya. bronjong bagian kanan sibronjonger tersenggol gundukan aspal, otomatis sibronjonger kehilangan keseimbangan..efeknya kaki kiri bronjonger yang memancal becak, tekanannya menjadi lebih besar dan laju sibecak pun tak terkendali..apesnya didepan sibecak ada tukang bakso yang sedang mendorong grobaknya. Dan..bagian depan becakpun menabrak betis situkang bakso. Situkang bakso terhuyung kedepan dan berusaha keras mengendalikan grobaknya..dan grobak bakso turun keluar jalan aspal.. sialnya disitu ada jalan turunan memasuki markas brimob dengan kemiringan yang sangat tajam…
jl pantura batang pkl
lalu…grudug!..grudug!..grudug!..situkang bakso berusaha keras menahan gerobak baksonya yang meluncur ngglundung menuruni jalan miring menuju markas brimob 😆 Oh..iya sipengendara ninjapun terlihat hard breaking menghindari bronjonger hingga stopie. saya tidak bisa berbuat apa-apa karena saya sedang konsentrasi menyetir motuba yang lalu lintasnya lumayan padat. terlihat dispion..orang-orang yang melihatnya bukannya nolongin tapi pada ketawa ngekek :mrgreen:

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Hiburan, pengalaman berkendara dan tag , , , . Tandai permalink.

39 Balasan ke Kecelakaan dagelan ala warkop, kadang juga terjadi didunia nyata

  1. ipanase berkata:

    untung aku sih jaman dki 😀

  2. rusmanjay berkata:

    ada ada daja

  3. Adine Aziz berkata:

    NO PIC = HOAX

  4. Adine Aziz berkata:

    Gawe artikel kok modal crito? gambare endi?

    • yudibatang berkata:

      yo..ancen moto blogke yo berbagi pengalaman. gelem diwoco ora gelem yo gawe blog dewe wae 😀

    • mudagrafika berkata:

      Kalo menurut saya, kejadian diatas bersifat spontan dan tidak direncanakan. Dalam hal ini, saya rasa sang Penulis ingin mengajak anda ber imajinasi, istilah e “mbayangke” .Mencoba men terjemahkan apa yang dialami dengan sebentuk rangkaian kata imajiner. Adalah sistem kerja isi kepala yang bertugas mengolah kalimat imajiner tersebut. Dan sangat bisa jadi bayangan kejadian di imajinasi sampeyan akan sangat berbeda dengan bayangan saya. So…ambil hikmah dari moral cerita…apapun itu, dan jangan perdulikan darimana sumbernya. *mari nikmati secangkir kopi dan “ngudud”* 😀

    • Mey Mei berkata:

      Yo mbok ben to, wong sampeyan maose bae gratis, nyuwune kok sing rino2…Keep posting aja Om Yudi

    • ducmon berkata:

      biasa ae raimu gausa poseng

  5. Mas Sayur berkata:

    wah..kalau sampai baksonya masuk markas brimob,pak polisi pesta bakso.. 😀

  6. fnaufala berkata:

    wakakkakak 😀

  7. becak tidak relevan lagi ada di kota yang padat penduduk

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  8. WhatTheFact berkata:

    tertawalah sebelum tertawa itu dilarang :mrgreen:

  9. kasamago berkata:

    bakal rame klo ad video klip nya..

  10. Duinnn berkata:

    Kalau memakai tabung gas mungkin bisa meledak gerobaknya ketika menabrak sesuatu. Dulu tetangga pernah kejadian gerobaknya terbalik gara-gara berpapasan dgn mobil di jalan sempit karena terlalu menepi dan ada perbedaan elevasi jalan dg tanah di sekitar jalan, maka roda sebelah kanan terperosok dan gerobak terbalik kemudian terbakar untungya saat itu api masih bisa dipadamkan, tetapi kasihan karena belum berhasil menjual dagangannya sementara daganganannya hancur semua.

  11. joko berkata:

    wkwkwk.. gila lu ndroo

  12. Kang Ealmee berkata:

    Penthole dikumbah, dipangan enaaakk..

  13. janoko234 berkata:

    ckckck…ada kecelakaan koq malah pada ketawa ya?

  14. brigade jalan raya berkata:

    hahahahaha bayangkannya aja lucu. hihi

  15. brigade jalan raya berkata:

    mas yud. ada kan video di youtube biker india sedang jumping di tengah jalan. ketika si biker rem mendadak, posisinya yang di tengah bikin supir bajaj kaget bukan kepalang. demi menghundarinya si supir banting setir masuj selokan dengan lucunya. ya lucu banget wong si biker gak tau menau. asik tuh biker sampai stopie segala. hehe nyaho loe kena cecar si supir roda 3. xixi

  16. ari berkata:

    hahahaha

  17. kebo berkata:

    walah kalibanger iki….

  18. dowey berkata:

    ono sing ciloko malah digeguyu… apes tenan…

  19. archnine berkata:

    hahahahaha “gila lu ndroooooo!!!!!!”

  20. Ki Salim berkata:

    woooww yang deket sungai itu to mas….

  21. agung berkata:

    coba enek videone kang.. iso melu ngakak.. hahaaaa

  22. gludu'an berkata:

    serem banget ceritanya entar siang aja mbacanya

  23. Molly berkata:

    Salam kenal Om Yudibatang,
    Artikelnya lucu sekali Om, Jadi mbayangin, hehe.. BTW saya suka mengunjungi blog Om Yudibatang untuk baca artikel2 horor, Hehe.. Terimakasih udah membagi pengalaman2 Om di Blog. Sukses selalu ^_^

  24. callmewhy berkata:

    hahaha lucu bgt mas crtanya
    ane jg prnah ngeliat yg kyk gt… kalo g slh pernah ane ceritain di komen blognya ipan… tp lupa artikel yg mn…hwheehehe

    tak ceritaken lg…
    wktu itu ane liat ada bapak2 lg riding smbl sms-an, ane dblkng tuh bpk2… pas sibuk sms-an > nabrak lobang > oleng > nyebur got… ane bknnya nolongin malah ketawa ngakak smbl triak “mknya jgn sms-am trs…. hahaghahahaha” > trs ane ngeloyor kabur ga nolongin
    #kondisi jalan wktu itu lg sepi dan ane yg pertama kali dan mgkin 1-1nya org yg ada disitu… soalnya ane ga suka liat org pas lg riding or driving tp sbuk sm HPnya bkn konsen ke jalan….

  25. june berkata:

    kalau sampe gerobak bakso nyelonong ke markas brimob bisa2 anggota brimob pesta bakso gratis tuuuu

  26. warwer berkata:

    Ga dibikin reka ulang trs dipidio-in mas ??

    He he he

  27. wer uwer berkata:

    pas kejadian dengan sound effect khas warkop tentunya :mrgreen:

  28. Cah pekalongan berkata:

    Wkwkwkwk..

  29. gundamz berkata:

    hwkwkw,nganti keselek kopi mbacanya…uhuk2.

  30. johan berkata:

    numpang absen bang

  31. Arif berkata:

    ketawa ngakak sampe nangis Hahaha
    kebayang , kyknya pada ribut kayak ada serangan bomb atom WakakaKAKAKAk , ups sori 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s