Kawat..sahabat pemilik motuba dan pemilik motor lama.

Halo brother biker 😀 …Siapa yang nggak kenal yang namanya kawat?… Pasti semuanya kenal kan..he..he… Yups..ternyata kawat adalah salah satu alat bantu sahabat para pemilik motuba (Mobil tuwa bangka) dan para pemilik motor lama.
946267_611689318842861_1944064639_n
Kenapa demikian?? Karena ada bagian-bagian pada motuba dan bagian-bagian pada sepeda motor lama yang membutuhkan kawat. Kelihatannya sepele.. tapi kawat sangat membantu dikala kondisi urgent… seperti terjadi dimotor saya. ketika mau riding malam hari, baru sadar kalau lampu sen bagian belakang keduanya sudah patah dan “nglampreh”. Karena kondisi yang mendesak malam hari pula, akhirnya saya memotong kawat jemuran dan lampu sein sementara dikawat dulu :mrgreen: .
???????????????????????????????
Kebanyakan pemilik motuba dan pemilik motor lama yang sudah menggunakan kawat enggan mengganti part yang dikawat. mungkin karena sudah terlanjur nyaman dan hemat(termasuk yang punya warung :mrgreen: ) . Lumayan ngirit, daripada beli lampu sein baru sebijinya 50ribu x 2 = 100rebu, mending dikawat sajalah 😆

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Hiburan, Tips sepeda motor dan tag . Tandai permalink.

30 Balasan ke Kawat..sahabat pemilik motuba dan pemilik motor lama.

  1. er purpone berkata:

    harus kreatif..

  2. ipanase berkata:

    salam kepepet 😀

  3. fnaufala berkata:

    tak kira kawat namane wong

  4. haryudh4 berkata:

    Kalo disini mesin mobil tiap parkir selalu dselesepin kawat lembaran (anyaman kotak2), banyak tikus 😀

  5. Redribbon Army berkata:

    yaa tetep dibeliin to pak. .. ilfeel liatnya lhoo… minimal di lem pake alteco gitu

  6. rsaputro berkata:

    kawat mendingan dari pada bekas lem dimana mana.. 😯 http://wp.me/p3wvjk-hH

  7. tongsam berkata:

    ada mainan r4, jadi r15 di telantarkan….

  8. rusman berkata:

    antara kreatif dan kepepet

  9. johan berkata:

    ninggalin jejak dulu

  10. ari berkata:

    antara kepepet dan kreatif.

  11. Alan crb berkata:

    Kereaktif,, hahaha

  12. awansan berkata:

    kawat jadi tool standar motuba nantinya, menemani tang dan kunci pas wkwkwk :v

    http://awansanblog.wordpress.com/2013/07/19/mengenal-mesin-ford-ecobost-1-0/

  13. davied berkata:

    Otot Kawat Balung Thok

  14. Erit07 berkata:

    Hehe,kreatiff. .

  15. duki_1st berkata:

    Kalo di megapro dulu saya kira beli satu set ternyata cuma beli karet penghubungya doang….13rb rupiah/pcs…tahu kalo vixion?

  16. kasamago berkata:

    Mcgyver banget..

  17. brigade jalan raya berkata:

    kayak gigi aja

  18. jo jo berkata:

    Klo kata ipan, ide kereaktip nih..huEhUe 😀
    Bole juga nih buat vixi sodara yang ude ngample juga kuping sen nya..

  19. kalo megapro kebo dulu cuman ganti karet ja (+- 15rb termasuk ongkos)

    Galau menunggu sport helm in http://yoyokefendi99.blogspot.com/2013/07/new-viktion-lightening-aki-tekor-gak.html

  20. ala berkata:

    Lebih enak kalo pake nya cable ties. Lebih rapi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s