Skutik tunggangan Rossi dilaguna Seca… Yamaha Zuma 125..kereeeenn..

Halo brother biker 😀 … Iseng lihat free video disitus resmi motogp ada video gratisan tentang para pembalap yang lagi mempelajari tikungan Corkscrew menggunakan skutik. Salah satunya adalah Valentino Rossi yang menggunakan Skutik keluaran yamaha, yaitu Yamaha Zuma 125cc .
rossi

Yamaha Zuma ini kubikasinya cuman 125CC, tapi memiliki tampilan beda dibandingkan skutik yang beredar diNKRI. Yups.. head lightnya bunder dua biji, begitu pula lampu belakangnya. Diameter lingkar rodanyapun cuman 12 inch, tapi sudah dibekali pelek yang cukup lebar dengan ukuran ban depan 120/70-12 dan ban belakang 130/70-12. disetangnya juga sudah dibekali hand guard. Hhmmm..kereeen 😀
spek Yamaha Zuma 125
yamaha Zuma 125 2

Tapi kalau dilihat banderolnya…3,390 dolar!! wah…kalau dijual disini ya bakalan muahal harganya . Tapi over all modelnya keren… 😀
Zuma rossi

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Info parts motor, Yamaha dan tag . Tandai permalink.

34 Balasan ke Skutik tunggangan Rossi dilaguna Seca… Yamaha Zuma 125..kereeeenn..

  1. ki demang kiyer kiyer berkata:

    njossss,,,,,,,

  2. ki Salim berkata:

    josss… tapi kok mahal….

  3. brigade jalan raya berkata:

    betul

  4. stevant berkata:

    Disini pasti yg beli sedikit, soalnya ban-nya cuma 12, orang sini anti ban 12 yg diterima ban paling kecil 14 bukan apa2 biar gak gasruk poldur keparat…dah gitu harga 30 juta….lha matik yg cc dan bodinya lebih gede dan harganya segitu aja masih dibilang overpret 🙂

  5. ari berkata:

    kirain pake x-ride,wkwkwkwkwk

  6. fnaufala berkata:

    haruse xride modelnya kaya gini aja,,

  7. Fitready berkata:

    sexy sangarrr… 😀

  8. Henry berkata:

    Mesinnya beda ya ama xeon kang yud?
    Yg ini air cooled/non radiator dgn kompresi 10

    Kira2 power ma torsi brp ya

  9. zul berkata:

    mantap

  10. Safety Riding berkata:

    Wah, gawat, gak septi raiding nih idol…

  11. macantua berkata:

    kerenan ini drpd xride

  12. deidara berkata:

    gak pake helm gak septi nih..

    *kata aktipis septi riding..

  13. pasti lemot…
    mending make metik gembrot sebelah… MS nya sebagai bukti dari performa, kualitas dan kepercayaan publik pada nya…

    ayo Rossi pake metik sebelah donk…

    😉

    • asli_ndeso berkata:

      kata2mu adalah bener son…lha sekarang jamannya pake boeing, ente ke papua malah naik fokker?? perusahaan kelas dunia ke 3

  14. kebenaran belum tentu diterima apabila disampaikan dg cara dan kalimat yg kurang baik dan kurang bijak berkata:

    keren itu subyektif….

  15. kharis27 berkata:

    krenn ,..,., ring 12

  16. jojjon berkata:

    Ngetest sirkuit koq kgk pake helm ya mas bro? Walau pake motor pelan,tapi dijamin gk gedubrak gt?

  17. mydasign berkata:

    nah mending ini to daripada x ride….

  18. Jon_Koplo berkata:

    The doctor pake motor pelan gedubrak??? Ngisin2 ni klu ampe gedubrakk, biasa belok 200an km/jam , mosok belok alon2 ndlosor hahahahahaha

  19. udin berkata:

    kaya pa ya, jdne lo yamaha zumma masuk NKRI yg tdne palek 12 inc dganti dg 17 inc dg ukuran sempit

  20. asli_ndeso berkata:

    dulunya dulu, FBY pada mencemooh matiknya honda kok cakram depan disisi kiri, lha ini?…..

  21. ZommeX Ride berkata:

    mirip Zoomer X

  22. Ninja PSK berkata:

    Nak sing numpaki kowe mesti dikira motor cina jelek……

    Biasawaeee

  23. rijang berkata:

    walah jan,, mantap tenan..

  24. ipanase berkata:

    kayak zomer harganya juga mahal 😀

  25. belom pernah liat juga tuh aku di jakarta 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s