Moto2 : Akhirnya.. Doni tata dapat poin juga…

Halo brother biker 😀 … Yups..Doni tata pradita salah satu Pembalap moto2 dari Indonesia, setelah menjalani balapan seri ke16 di diPhilip Island sirkuit Australia, akhirnya dapat poin juga. Walaupun cuman satu poin (peringkat 15 )
06_moto2_s5d4506_slideshow
kalau menurut saya sih, terlalu!! dengan pengalaman yang cukup banyak mengikuti balap tingat dunia (125cc, 250cc, supersport diwsbk, dan terakhir ikut moto2) poin yang didapat cuman satu, itupun balapan sudah mau habis (tingal dua seri lagi).
dt australia
silahkan share pendapat anda 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di motogp, Uncategorized dan tag , . Tandai permalink.

18 Balasan ke Moto2 : Akhirnya.. Doni tata dapat poin juga…

  1. archnine berkata:

    kebanyakan main bebek lik 😆

  2. Riyan Wijanarko berkata:

    ya lumayan, buat ganjal matal om..

  3. RezaYellow46 berkata:

    yaa kesihanilah si doni juga pengen dapat poin wkwkwk

  4. Morin berkata:

    Karena cuma taunya doni tata doang. Saya aja bosen dengernya. Padahal masih banyak talenta2 baru yg punya skill di atas rata2.

  5. achmad grand pacul berkata:

    lumayan levelnya nih motogp loh, dulu ada yg olok2 doni tata itu biker abal2 lah, cuman jago di indo doang lah.. pdahal dulu yg bikin jago siapa dia, team y kan d kelas supersport, nh sekarang jasanya kepakai buat team h d moto2

  6. johan berkata:

    numpang nyimak……

  7. inyong berkata:

    alhamdulillah, dapet poin

  8. inyong berkata:

    semoga kedepannya bisa membaik prestasinya

  9. tiyo 2010 berkata:

    Dengan pencapaian dia seperti skrng initial tahun don data dikontrak lagi gak ya?

  10. rana berkata:

    Nice Tips, I really like it. Friends can you review my site xtreme fuel treatment

  11. wongndeso berkata:

    TERNYATA TOP SPEED FIT X STANDAR KALAU JALAN DI BATANG BISA TEMBUS 120 KPJ
    BEGITU MASUK PEKALONGAN MAX SPEED 100KPJ LAGI……
    ADA UNSUR MISTIK KAH?????????????????

  12. mukebabo berkata:

    kalo boleh jujur sih sebenarnya level kita memang baru segitu,lihat aja di supersport asia kawan malaysia ma thailand ja keteteran

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s