148 kpj? Biasa! Vixion Lawas Saja Bisa 150 kpj

Halo brother biker 😀 … SiKibaliyut walau sudah dijual tapi dokumentasinya masih tersebar kemana-mana. Salah satu yang terbaru diulas olek pak de Maskur 😀

Maskur's Blog

top speed cb 150 r 148

Topspeed CB150R bisa 148 km per jam, untuk motor DOHC dengan fitur lain yang katanya cuanggih. Biasa aja kalii……………… Vixion yang cuma SOHC dan kalah canggih saja bisa 150 km per jam.

Lihat pos aslinya 100 kata lagi

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

95 Balasan ke 148 kpj? Biasa! Vixion Lawas Saja Bisa 150 kpj

  1. ipanase berkata:

    ban cacing 300 km/jam yo enteng lek

  2. mariodevan berkata:

    Wkwkwwkwk… sohc zuuper

  3. sugiyantokenz berkata:

    beli lagi kibaliyut v2.0

  4. Aditya Yusrul berkata:

    ngerumat lagi mas yudi gemparin lagi pangung top speed youtube yang sudah rindu keanehan keanehan motornya mas yudii

  5. hahaha…
    mas yudi naek motornya sama edan nya kek mas 3…

    serem…

  6. Fitready berkata:

    bukannya si kibaliyut dah sedikit dioprek mas + pake fairing catok ?
    :mrgreen:

  7. badak berkata:

    beli r 25 mas biar gempar dunia topspeed

  8. wangsit berkata:

    tapi motor mas yudi kan ga standar dan pasti ubahannya lebih dan ada tambahan fairing. klo ini kan masih naked dan ubahan standar bahkan ada yang masih standar . ngomong2 habis ngebut kan turun mesin juga gak ya motor mas yudi?

  9. rider berkata:

    Banter tenan….
    Pernah ditawarin tetangga modif tunggangan biar bisa lari sampe 170 kmperjam, tanpa modif mesin.
    Dengan penasaran ane tanya, terus apa yg dimodif kalau mesin gak diapa apain? Dengan polosnya tetangga ane bilang, SPEEDOMETER….
    (bener juga, sekedar pamer kecepatan ke temen , tinggal abadikan lewat kamera, kasih liat deh) wkwkwk…

    • ahdan berkata:

      Wew…., tidak berlaku kl yg speedo digital bro, msh susah gak segampang yg analog !

      • melek dunk berkata:

        mas bro
        speedo digital walaupun sensor kecepatannya ada di roda depan ya sami mawon bro
        Dijamin bakalan alay bin lebay deh speedometernya

  10. ahdan berkata:

    Wew…., tidak berlaku kl yg speedo digital bro, msh susah gak segampang yg analog !

  11. kudo78dk berkata:

    Soale Sikibaliyut disurung jin, dadi iso mlayu 150km/j. btw kui porting polish nangdi pakdhe? kok iso eces ngono mesine.

    http://78deka.wordpress.com/2014/03/12/pake-ini-tanpa-rambu2-lalin-udah-safety-yakinnn/

  12. Lovemotobike berkata:

    ditunggu video top speednya kalo dah tumbas r25 nanti, xixixixi

    ————————————————-
    seputar r15 pada indoprix kelas 150cc

    http://lovemotobike.com/2014/03/14/yang-paling-tidak-diuntungkan-pada-balapan-ala-pasar-senggol-adalah-yamaha-r15/

  13. thedeadbone berkata:

    empune vixi ra trimo…

    kui FBH suruh bonceng om yudi aja biar ngerasain mesin SOHC ngebut versi kibaliyut

  14. tutung berkata:

    Kalo tw vixion kenceng bgitu,knp gk mw turun nyentul lawan cb150r yaa?

    • jalioye berkata:

      isin mas, 150km/jam kan jarene tok. 😀

    • pak tarno berkata:

      nyental nyentul ae, coba di liaran. apa dikira balapan cuma nyental nyentul tok?
      jawatimuran di suramadu banyak yg mentok spido vixion, kalo 190 ya dapet kok.
      “liaran” balapan paling ganas.

      • syek puji berkata:

        ngeri thok nda

      • huntu berkata:

        Ngapain pegang referensi balap liaran,apa aja bisa dilakukan,lo mw balapin vixi ama bekjul bisa dibilang sangat boleh dibalap liar,lah perut bekjul dah gk karuan. Kalo nyentul mah jelas regulasinya. Dari sono lo bisa paham mana yg unggul dlm performa . Bukan performa katrolan yg gk jelas juntrungannya…gkgkgk

      • melek dunk berkata:

        @huntu
        tong kalo yang namanya nyentul itu ga cuma ngomongin performa karena di sana ada tikungan dan tau ga yang namanya tikungan? Itu artinya kita ga hanya ngomongin soal performa tapi juga rangka, sumbu roda, suspensi, ban, tekanan angin pada ban dan dkk

  15. joni teler berkata:

    mas yudi mesti cpt turun tangan nehh..buat nabokin para fbh kutangers pekok 😀

    • O=O berkata:

      mgkn mas broh termasuk yg eni, sorry tak copas dri komen bro kamen….
      e. Banyaknya serbuan klonengan FBY yang sengaja dibayar.
      f. dan FBY tercinta sebagai mass moab yang rela mati demi Y

  16. kuda4tak berkata:

    mesin sohc dipegang om yudi bisa kayak gitu, kalo mesin dohc yg dipegang jadi kayak apa nanti ???

  17. satrianunggangvixie berkata:

    Umbaren ae Lek,,meh 148km/jam meh 200km/jam..
    Sing tuwa ngalah yo

  18. Rollerman berkata:

    buaakaarrr..

  19. Si Kibaliyut emang Vixion terkencang se Indonesia
    mantab…!!

    ********************************************************************************
    Biar makin keren dan nyaman:
    http://sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/05/09/sarung-jok-anti-panas-cooltech-vixion-edition/

  20. salapan tilu berkata:

    standar VS korekan???

  21. hamdi berkata:

    artiklenya sesuatu,, ne om.. 😀
    cuman sayang vixion ngga turun balapan ama petinggi yakampret,
    sangat disayangkan sekali padahal motor sejuta umat, yang paling ditunggu di ajang balap,

    padahal fun race sentul anak2 vixi yg banter2 banyak,
    aneh ne petinggi yakampret,,

  22. Mbah sabar berkata:

    Mbok di pikir toh mas – mas sedoyo. Nak nfl dan r15 turun bareng di balapan trus yang menang nfl maka r15 gak akan laku. Sak iki opo cb150 karo cbr150 balapan barreng nak menang cb150 iso mencak2 penguna cbr150. Lagian cb150 yg di buat balapan asli mesine cb opo mesine cbr thailan?

    • cipluk berkata:

      setuju mas, sopo sng iso jamin nek mesine cbsf sng melu IRS kuwi asli gawane seko pabrik ahm, paling-paling cuma casing/blok mesine tok, jeroane yakin wes di swap nggone cbr 150 built-up thailand, tp nek ahm arep ngono yo ra popo sih wong ora nyalahi regulasi kok, sng penting iso ngangkat citrane cbsf tho… (nek menang)

    • wangsit berkata:

      pembelaan diri untuk menyenangkan hati sendiri. ya ya ya nikmati saja lah.walau dalam hati meringisssssssssss ahhaha

  23. ki Salim berkata:

    si kibaliyut di bantu mahluk halus akas roban… makane isoh kuuueeennnceng…

  24. biawak berkata:

    dikompori aja om yud biar turun balap vixion

  25. riizaal berkata:

    banyak artikel d blog ini yg menunjukan si empunya blog adalah FBY sejati *piss

  26. aku bukan pahlawan berwajah tampan, sayap ku pun terbakar... berkata:

    kalo om yudi ada video nya, AHM kan cuma ngomong doang

    AHM bilng lebih kenceng daripada yg di bengkulu (alay yg video udah gak standart)

  27. DNA berkata:

    Wew kenceng jg,itu kn bru Sohc yg dioprek,Coba Oprek yg DOHC aj mz Yud,pzt akn laen critanya…

  28. DNA berkata:

    Moderasi.

  29. jhoni berkata:

    Horeee…iya dech nurut yang punya blog 148 mahh biasaaaa…njur ngopo?

  30. kompeni berkata:

    old vixion bisa 150kpj,…lha nvl kok gak bisa gan?? downgrade to???mohon pencerahan

  31. DNA berkata:

    CBR150 standart aja udh kenceng kq,apalagi klw udh dioprek dikit…sekali2 dong mz Yud ngoprek yg Dohc…pzt akn laen deh critanya…

  32. DNA berkata:

    Komentnya dipilih2…hehehe

  33. DNA berkata:

    Sekali2 oprek yg DOHC…pzti akan laen critanya..

  34. DNA berkata:

    Kata2 D_O_H_C kena jaring…

  35. wangsit berkata:

    stttttttttt gak usah ditanyain yang punya warung.,kayaknya vixion nya dah didepak(dijual)

  36. bejo berkata:

    Di yudi kowe mabuk yo? Vixi iso 150 kuwi ngawurmu kebangeten.yen ngapusi ojo banget2 dul..vixi standar kuwi 120 wis nangis nangis kok..vidiomu kae gone kancamu to ngaku wae.batang mu kecamatan ngendi.di adu karo mx ku wani ora.

  37. biker pct berkata:

    motor sing pening ora kencenge tapi nyamane to yo,

  38. rip berkata:

    Hasil banding2in speed dr speedometer bawaan motor masing tidak akn valid dan tidak presisi.. klo mau bandingin hrus pake speed gun mas bro .. ninja aj tembus 190 kpj tp gw yakin itu sbnrnya ga sampe sgtu speed aktual nya..

  39. ogoh berkata:

    saiya pernah naek vixion speed 135km/jam, tapi koq rasanya pelan banget ya, setara shogun speed 115km/jam, saiaya sampe bisa sambil ngupil waktu itu…

  40. ucup berkata:

    brarti bisa diadu neh sama yg ini om hehe :v

  41. vixion250 berkata:

    pengalaman ane, vixion 2009 kecepatan 123kpj enteng @9500rpm, tapi. .. mentok limiter, sayang rpm gak bisa nyentuh 10rb
    itu mesin full standard + ban gambot

  42. bikerkampung86 berkata:

    warunge kobongan……..

  43. motobikerz berkata:

    Ketika bikerz/bloggerz ikut Cooking Class Italian Food di L’Osteria
    http://motobikerz.com/archives/3111

  44. densur berkata:

    Om, cerita horornyah lanjut Om.. hehehe 🙂

    http://jobnite.com/index.php?task=28272

  45. gaw berkata:

    Haddeehhh mustahal vixion sohc standar 150 kpj semua sekarang udah tau beda cb & vixion ga ada yg bisa di banggain 1 sama lain, utk yg speedlover bisa pilih dohc utk yg suka perfect & dinamis bisa pilih yg sohc intinya sama2 gagah lah cb/vixi

  46. Anak Rant0 berkata:

    Sport batangan koq SOHC, wagu,,,,,,! ! !

  47. Ochon origins berkata:

    Piksen 150 kpj… ? Koprol…. (Ngapusi kiye)

  48. mglnblog berkata:

    sayang sikibalayutnya sudah tiada

    titip: modif megapro ala superbike, josss tenan
    http://mglnblog.wordpress.com/2014/04/29/modifikasi-megapro-ala-superbike-asli-keren-gan/

  49. Bro_Jol berkata:

    di tunggu next artikelnya nih…ayo

  50. Lasdi berkata:

    motor sport kalah sama motor bebek? wkwkwkwk… malu! Pantas sih, cuman 5 speed single cam. Mending kalian semua beli CB150R saja, motor lelaki teknologi sport sejati, 6 speed, DOHC, DNA MotoGP asli, gak bakalan kalah kalau cuma sama bebek mah… 🙂

  51. kompeni berkata:

    ngapussssiiiiiiiiiiiiiii tokkkkk, aku yo tau duwe vixion yooo,…fanboy tenan ki, gag trimo kenyataan

  52. mx vs satria f berkata:

    memang edian ki motor yo kang

    “Yamaha YZF R25 Pukul speed Kawasaki Ninja 250”

    http://berita-motor-drag.blogspot.com/2014/06/yamaha-yzf-r25-pukul-kawasaki-ninja-250.html

  53. hanif berkata:

    belum berani kenceng2 naik motor :v

    http://cafevixion.blogspot.com/

  54. abhu semprul berkata:

    FBY bingit.untung pas di rekam ga meledak tuh mesin wkwkwkwkwkwkwkwk

  55. Cari toko mainan? Cari koleksi diecast?

    Aston Martin | Audi | BMW | Chevrolet | Datsun (Nissan) | DMC | Dodge | Ferrari | Ford | Helicopter | Hino | Hitachi | Honda | Hummer | Isuzu | John Deere | Kawasaki | Komatsu | Mazda | Mercedes-Benz | Mini Cooper | Mitsubishi | Nissan | Plymouth | Pontiac | Ship | Suzuki | Subaru | Toyota | UD TRUCKS | Volkswagen | Yanmar

    http://www.plankton-shop.com/

  56. Bocah berkata:

    GOMBAL!!! Vikson 130 kpj on spedo dah mentog ngeden,…itu baru padahal,on speedo sama on gps brapa selisih nya??? Itu ban nya cungkring lo ya,..cbr 130 kpj on gps brooooo,…ga usah ngibulin moto melek!!! Pygson mu wes ora standar iso semono kui,..pygson lawan mx wae tewas ko nek podo standare,…ko arep nglawan cbr,…ngimpi.

  57. ahmad berkata:

    Vixionku kok cuma 120km/h udah susah banget nambah lagi, saat ngikutin Ninja RR di belakang pas dia narik cpt bgt ngelewatin my Vixi, ane niat mau narik mbetot gas ehhhh lelet banget dan malahan ktinggalan jauuuuuhhh di Perimeter Bandara Soetta jalan lurus panjang. Gimana ya biar my Vixi bisa gahar kaya Ninja 150?

  58. ikhsanutomo berkata:

    wkwkw. itu toleransi speedonya berapa?? pulsar ane di speedo 60 masak di old vixion udah 80an wkwk. no offense

    http://fearlessyouthspirit.blogspot.com/2014/10/review-tankbag-donimoto-jelajah-20.html

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s