Yudibatang is Back!!!

Halo brother biker πŸ˜€ …. lama sekali blog terbengkalai tidak terurus, yah..mohon maaf. Juragane lagi masa transisi berubah dari seorang karyawan atau buroh menjadi wirausaha πŸ˜€ Sekarang nulis lagi juga tak lepas dari motivasi dan komporan dari rekan blogger lain yaitu Mbah Rider tua . Oh..iya sekarang juragane buka usaha toko mebel rotan dan rotan sintetis. ??????????????? Siapa tau ada brother biker yang minat bisa kontak via email dulu. Artikel-artikel yang bermanfaat, tips, Artikel horor (yang ditunggu-tunggu) dan artikel OOT segera brojol kembali. Stay tuned.

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Uncategorized. Tandai permalink.

59 Balasan ke Yudibatang is Back!!!

  1. Aa Ikhwan berkata:

    ajib.. welcome

  2. puguh05 berkata:

    horrreeee bakal ada artikel horor lagi πŸ™‚

  3. ridertua berkata:

    juozz gandhozzz… kotoz kotozz… :mrgreen:

  4. pak tarno berkata:

    pertamaaaaakkkkk

  5. Bapak'e Salma berkata:

    di tunggu artikel2 horornya πŸ˜€

  6. omocho.com berkata:

    salam botol akaz bro

  7. nos kastem berkata:

    welkam bek om…

  8. sugiyantokenz berkata:

    welkom lek, topike tentang opo maneh iki ?

  9. Salim berkata:

    ditunggu motor dari rotan kang πŸ˜€

  10. milky bo berkata:

    mantabz tenan…
    ditunggu artikel2 e mazbro…

  11. Nurk berkata:

    wis ditunggu artikele Lek…. πŸ™‚

  12. ade west berkata:

    wel kambek om

  13. bikerkampung86 berkata:

    asiiieek…..pasti wes oleh laptop anyar iki sekalian om Yud jadiin dotcom blognya trus daftar wordads biar kyk si ipan tuch sebulan dpt 20juta dri wordads doang πŸ˜€

    https://bikerkampung86.wordpress.com/2014/11/14/supercar-yamaha-ox99-11/

  14. ninja150ss berkata:

    josss….
    ane udah lama nungguin sampean kang yud…

  15. Arlach berkata:

    yeeeeaaah.. mas yudi balik..

  16. ardiantoyugo berkata:

    JOOOSSSSS…!! MENGUASAI…!!

  17. krisna badru berkata:

    sebagai silent rider yg selalu mengunjungi blog smpyn sangat senang sekali blog ini on lagi dah kangen sama gaya penulisannya kang yudi batang yg sangat menghibur dan refreshing setelah penat mikir sehari-hari krn pekerjaan. wellcome back bro and may stay long forever…..!

  18. ki Salim berkata:

    iyaaaaaaa…. ini si biker (dulu) sahabat hantu… ditungu artikel horornyaa….

  19. kudo78dk berkata:

    Botol akaz is back πŸ˜€

  20. sejutawarnaa berkata:

    ditunggu artikel dedemit nya πŸ˜€

  21. king_julien berkata:

    aseeekk,nek nunggu artikel horore kang kobay cuma seminggu sekali,mayan nggo tambah serem2..
    alhamdulillaaahh..

  22. ipanase berkata:

    welkom bek mbah hantu

  23. Bocah_Ugal berkata:

    Welcome back om yudi

    Ane tunggu artikel horor re..

    Wes tak tunggu2 ikii

  24. ardho redhis berkata:

    akhirnya….. muncul juga kang yudibatang si hantu pantura.. hahahaha

  25. uyipmotoblog berkata:

    selamat datang kembali mas yudibatang

  26. tomcat berkata:

    wow…pelopor cerita horor…wilujeung sumping kang…

  27. brigade jalan raya berkata:

    asikkk. sehat wal afiat ya kang. cerita motor, test top speed, lelembut, mistis, apalagi ada kerjaan baru bakal seru nih. ditunggu πŸ™‚

  28. GandemLover berkata:

    wahh suhu dari batang keluar dari pertapaan… selamat datang kembali om πŸ˜€

  29. pak haruns berkata:

    sip… wekambek om, sekalian iklanin produk jualane….

  30. MotorBlitz berkata:

    slama jadi silent reader sering bgt baca blog ini nih.. Juosgandos roberto carloss….

  31. ndesoedisi berkata:

    mantep neh, Makin lengkap setelah Ghost Rider, Hantu Pantura pun kembali πŸ™‚

  32. ANDI berkata:

    Welcome back Om Yudi

  33. Zul berkata:

    Selamat datang kembali…mas Yudi.Asiik…sekarang ada lagi artikel dunia lain khas mas Yudi

  34. horreeeee om yudi datang lagi πŸ˜€
    sukses selalu..tak enteni horor mu

  35. Bro_Jol berkata:

    WOOOOOWWW ini dia … ngga nyangka saya kembali blog walking di sini πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ lanjutkan dan SEMANGAT!

  36. rahman berkata:

    akhrnya brojol lagi artikel mas yudi..terakhir ane liat posting pas masih sma -__-

  37. omen berkata:

    wellcome back kang yudibatang. akhirnya penantian nunggu postingnyo kesampaian. posting cerita horrornyo kang. salam kenal kang. omen di sumbar. ane tunggu postingannya. sebab la sekitar 6 bulan dak update. akhirnya, yudibatang is back.

  38. zul berkata:

    yess…akhirnya πŸ˜€

  39. Sigit_shandi berkata:

    Wah,selamat kembali,Om.saya dulu sering baca kisah horor disini.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s