Nama-nama tipe mobil yang sama dengan judul lagu

Halo brother biker 😀 … artikel perdana setelah artikel pembuka. yang ringan-ringan dulu. yups…karena saya menyukai lagu-lagu classic rock, tanpa disengaja bila menjumpai sebuah mobil yang memiliki nama spesific pasti langsung teringat dengan judul lagu rock. beberapa ini nama-nama tipe mobil yang sama dengan judul lagu rock :
1. Cevrolet Trooper
langsung teringat dengan lagunya Iron maiden yang berjudul the trooper 😀
Trooper right02 trooper Iron maiden
2. Jeep Cherokee
Salah satu grop rock yang ternama era 80-90an….Europe, Salah satu judul lagunya sama dengan tipe mobil jeep ini..Cherokee 😀
imagescherooke europe

3. Nissan Grand Livina Highway star
Ini yang terbaru….Highway star…langsung teringat dengan Group rock deep purple lagunya berjudul highway star
livina_highwaystar

4. Mitsubishi Lancer Evolution
Brother biker yang suka lagu classic rock pasti tahu Evolution ini lagunya siapa. Yups…Edane, tepatnya solo gitarnya Bang Eet syahroni 😀
2008_Mitsubishi_Lancer_Evolution_X

5. Suzuki Carry Adi putro
Kalau yang ini jadi ingat menyanyi era 80an… Kuchlas adi putra lagunya bejudul Kau tercipta dari tulang rusukku wekekekk… :mrgreen:
std_w_1742_no_1muchlas adi putra

Jangan dianggap serius ya, hanya intermeso..silahkan ditambahi 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Hiburan, Motuba/mobil bekas dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

36 Balasan ke Nama-nama tipe mobil yang sama dengan judul lagu

  1. Jack berkata:

    Pertamaxxx’

  2. ahmadfaisolat berkata:

    merek motor ~ judul lagu (band)

    kirana (dewa 19)

    tiara (ada band)

  3. ipanase berkata:

    aakkakkaakkkaa….. akeh mbah 😀

  4. ahmadfaisolat berkata:

    …tambahi

    suzuki RAIDER (JKT48)

    aprilia SHIVER (the GazettE)

    yamaha SAKURA (fariz rm)

  5. gaplek mania berkata:

    yg carry bukane mirip lagu rock jadul judule carrie .. mbuh rareti penyanyine..mung sering krungu wae..opo europe opo white lion gak mudeng aku

  6. brigade jalan raya berkata:

    wah imajinasi musisi. hehe

  7. brigade jalan raya berkata:

    btw, motuba kang yudi gimana kabarnya? lucu kalo denger ceritanya. masih bisa too speed kah. xixi

  8. GandemLover berkata:

    adi putro mobil mimpian bapak dulu :mrgreen:

  9. ninja150ss berkata:

    nunggu cerita serem dr kang YB…

    :mrgreen:

  10. ridertua berkata:

    yud yud…..tutupen botolmu…..
    # soimah

  11. Fitready berkata:

    press release 😀

  12. MotorBlitz berkata:

    bisaan sumpah ga kepikiiran.. 😀

  13. Wiskha Firawan berkata:

    welcome back! kutunggu kisah seremnya mas 😀

  14. bikerkampung86 berkata:

    ketika johny blaze sowan ke tempat carter slate 😀
    #piss

  15. dewitya berkata:

    yang mobil carry itu sepertinya maksain banget min hahaha

  16. ismu berkata:

    Charade inget apa ya?

  17. Ribut Santoso berkata:

    ISUZU MIYABI = JAV artis ngohaha

  18. fnaufala berkata:

    wah bisa aja sampe kepikiran begitu 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s