Kursi bonceng anak untuk motor matik

Halo brother biker πŸ˜€ … just info sekarang ada lho kursi bonceng anak yang khusus dibuat untuk motor matik. bentuknya lucu dan unik. rangkanya terbuat dari rotan, sandaran dan dudukannya dianyam menggunakan rotan tipis (namanya kubu soft). ???????????????
??????????????? Kursi bonceng anak ini cocok buat ibu-ibu dan bapak-bapak yang memiliki anak balita dan suka mengajak jalan-jalan keliling kampung anak-anaknya. Biasanya anak batita (Bayi berumur dibawah tiga tahun) bila berdiri dideck skutik pandangannya terhalang setang dan spido, kadang-kadang tidur dan yang lebih berbahaya kadang-kadang kalo kakinya capek akan mrosot sendiri. harganya juga terjangkau setara dengan harga lima bungkus rokok Djarum super :mrgreen: Tapi tidak direkomendasikan untuk membawa anak perjalanan jauh. ???????????????

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Honda, pengalaman berkendara, Suzuki, Tips sepeda motor, Yamaha dan tag , . Tandai permalink.

16 Balasan ke Kursi bonceng anak untuk motor matik

  1. ninja150ss berkata:

    joosss gandoss kotozz kotozz..

  2. Fitready berkata:

    mantap usahanya mas, moga barokah πŸ˜€

  3. dowey berkata:

    gitaran sambil nyawang yg keluar masuk salon sebelah… πŸ˜€

  4. Kobayogas berkata:

    duh akismetnya galak banget

  5. ndesoedisi berkata:

    apa ukurannya ga terlalu tinggi Mas ?

  6. luwak berkata:

    coba didisain agar lebih safety mas, misal diikat ke bodi motor, seat belt anak. inget, wlpun tidak direkomendasikan untuk jarak jauh, dalam jarak dekat bukan berarti tidak berisko dan ini untuk keselamatan anak. mdh2an usahanya laris n berkah.

  7. ledylim berkata:

    kayanya terlalu tinggi mas, coba diturunin dikit ketinggiannya.
    trus dibagian kaki, kayanya bisa disetting pengikat antar 4 kakinya + ditambahin karet.
    atau mau lebih joss lagi, disetting bisa di baut ke pengikat body motor.

    Larisss manisss

  8. bikerkampung86 berkata:

    sabar om……
    akismet emang sering gitu atau mungkin ada yg kurang kali πŸ˜€

  9. brigade jalan raya berkata:

    uenaknya kang yudi nih, kerja santai bener. anyway di kalimantan samarinda ada cabangnya gak? bagus tuh kursi rotannya. πŸ™‚

  10. brigade jalan raya berkata:

    uenaknya kang yudi nih, kerja santai bener. btw di kalimantan samarinda ada cabangnya gak? bagus tuh kursi rotannya. πŸ™‚

  11. bejoselamet berkata:

    weleh-weleh…

  12. Ping balik: selingan :Kursi Bonceng anak banyak disukai, yudibatang juga menerima order grosiran lho | yudibatang personal blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s