Sepeda motor rotan

Halo brother biker šŸ˜€ ..artikel intermezzo…Tahukah anda?? sudah dari dulu sebenarnya Indonesia sudah sering mengekspor sepeda motor ke Manca negara lho!! tapi sepeda lain dari yang lain dan nggak bisa menggelinding. Sepeda motornya terbuat dari anyaman rotan xxixii.. :mrgreen:

sepeda motor dari rotan

cane_1_420-420x0

Sebenarnya saya pengin bereksperimen bikin sepeda motor dari rotan tapi modelnya bukan Harley, tapi model motor matik atau motor sport he..he… nantilah kapan-kapan dicoba bikin. sapa tau yang minat he..he..

 

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Horor dan tag . Tandai permalink.

17 Balasan ke Sepeda motor rotan

  1. brigade jalan raya berkata:

    wuih ga nyangka bisa ya! di jepang apapun bisa diduplikasi dengan origami. di indonesia dengan ngayam rotan. mas yud bisa dibikin transformer ga ya šŸ™‚

    mas kalo ada gallery online bisa akses ke mana ya šŸ™‚

  2. Fitready berkata:

    sepertinya harganya bisa seharga semotor sendiri ya šŸ˜›

  3. GandemLover berkata:

    sikibaliyut versi rotan šŸ˜€ http://goo.gl/fqtA7A

  4. Ms Dhukha berkata:

    Berapa silinder kang?

  5. fnaufala berkata:

    wah mahal kayaknya

  6. zul berkata:

    buat R25 pake rotan om šŸ˜€

  7. sejutawarnaa berkata:

    wah ngalamat bikin r25 dari rotan nih šŸ˜€

  8. berita motogp berkata:

    wih, engine nya mirip keranjang kalau lihat dari samping

  9. bejoselamet berkata:

    juossssss gawe model vespa mas,kuwe sing paling cerah prospeke

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s