Galery Mio J ngangkut kursi rotan

Halo brother biker 😀 … Ada pepatah mengatakan tiada rotan akarpun jadi. begitu juga saya dalam menajankan usaha mebel rotan. untuk service kekonsumen saya memberikan “value” Free ongkir untuk wilayah sekitar Batang. Untuk barang-barang besar saya menggunakan mobil doplak aka pick up sewaan. tapi untuk barang-barang kecil ya…tetep pake motor. kebetulan motor yang saya punya Yamaha Mio J keluaran tahun 2012. Yah…tiada rotan akarpun jadi, tiada doplak maticpun jadi he…he…

???????????????????????????????????????

 

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Yamaha dan tag , . Tandai permalink.

10 Balasan ke Galery Mio J ngangkut kursi rotan

  1. Rei berkata:

    mantab

    pengusaha harus banyak akalnya

    sukses masbro

  2. rahman berkata:

    mantap mas yudi
    ngemeng”ane nunggu postingan modifan motor lg masbro,mana nih bro..hihi

  3. dee berkata:

    Knapa gak coba motor roda 3 aja om…
    Btw, kok mlam jumat kmaren gda artikel horor om? Dulu saya rutin baca om…klau skrang saya rutin baca di blog om yogas

  4. aplusaz berkata:

    wah beralih usaha sendiri sekrg? selamet yah….udh jadi bos hehehe
    kasih2 bnyak artikel tentang kursi rotan donk….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s