Yamaha R15 baru sebulan dipake langsung dijual

Halo brother biker 😀 … Lagi pasang-pasang iklan mebel rotan di berniaga.com, ada penampakan iklan menarik yaitu iklan sepeda motor yang relatif masih baru. yaitu iklan Yamaha R15 warna biru putih.r15 pekalongan

Berikut ini alasan kenapa motor baru sebulan tersebut mau dijual Untitledbegitu mengecewakankah performa yamaha R15 ini? hingga motor baru sebulan sudah mau langsung dijuwal. dan siempunya motor lebih memilih Kawasaki Ninja 250 yang keluaran 2009-2012. hhhmmm….

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Yamaha dan tag . Tandai permalink.

18 Balasan ke Yamaha R15 baru sebulan dipake langsung dijual

  1. Kobayogas berkata:

    BU kali kang? Hehe
    —————-
    Misteri Tanjakan Sinden lads..
    http://kobayogas.com/2014/12/25/merinding-series-misteri-tanjakan-sinden/

  2. gaplek mania berkata:

    boncenganmya kurang manusiawi mas..

  3. dorawage berkata:

    wayah udan…
    kudanan…

  4. stupid.maximum berkata:

    Mungkin dia khilaf! Beli motor sport bermesin bebek!

  5. Fitready berkata:

    yg jelas bukan BU, wong siap TT ma ninja ko 🙄

  6. Redribbon Army berkata:

    baru 29.700.000,- 2nd nya 29 jt… kira kira selisih 700 rb ada yang beli ga yah… xixixixixi… mending ambil baru aja atas nama sendiri

  7. Follower berkata:

    boncengannya lebay banget….

  8. gilaroda2 berkata:

    pasti habis test ride ninja nih si empunya r15… 😀

  9. orong-orong berkata:

    Ini orang kayaknya kuper, masa power R15 di bandingin sama ninja. Baru tahu sekarang setelah mencoba kayaknya. Kalau tahu internet dan blog pasti gak salah beli

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s