Poto-poto jaket Contin dibajak orang buat jualan jaket

Halo brother biker 😀 … Beberapa waktu lalu saya mendapatkan email dari seseorang yang bernama Yono. Orang ini menawarkan jaket dengan harga 275.000. Tapi setelah saya lihat potonya kok sepertinya nggak asing.

email penjual jaket

Ternyata benar itu poto jaket contin, dan saya check kewebsitenya. harganya tidak segitu. Hhhmmm… Hare gene mau jualan nggak mau pake modal!! Akan lebih baik kalau memang beneran mau jualan, jangan “membajak” poto produk jaket dari pihak lain. pake poto sendiri dong!! Wooooo…!!! Ndeso

 

1969206_1523827694559250_2775153279952033297_n

*poto monyet nemu difacebook :mrgreen:

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers dan tag . Tandai permalink.

7 Balasan ke Poto-poto jaket Contin dibajak orang buat jualan jaket

  1. mas huda berkata:

    Haduh… Kasihan ya

  2. andhi2010 berkata:

    klo kembaran contin banyak.
    Pernah mo ambil, setelah dilihat seksama ternyata tiruan.

  3. bikerkampung86 berkata:

    harga segitu msh wajar kalo utk ukuran di bali mas
    jaket biasa aja nyampe 300rebu

  4. wisnu3ds berkata:

    oooh jaket custom gtu yah….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s