Busyet!! Honda Vietnam masih menjual motor jadoel “Honda grand”

Halo brother biker ๐Ÿ˜€ … Bagi brother biker yang pada tahun 90an sudah menginjak bangku SMP atau SMA atau Kuliah, pasti tahu dong produk dari AHM yang bernama Honda Grand. Motor bebek ini pada masanya terkenal sangat irit, bandel dan keren. namun seiring berjalanya waktu, AHM meninggalkan desain motor Honda grand tersebut dengan desain-desain yang lebih fresh dan sekarang kita menyebutnya dengan motor bebek “Djadoel” he..he.. ๐Ÿ˜€ Honda super dream vietnam

Ternyata lain AHM lain pula Honda Vietnam, disana ada motor bebek yang memiliki tampang serta desain yang sangat mirip sekali dengan Honda grand masih dipertahankan dan masih dijual. Namanya Honda Super dream ๐Ÿ˜€

mesin honda super dream

Honda super dream ini memiliki kubikasi 110cc, Rem depan dan belakang masih trondol tromol. ada ‘tempat” untuk membawa barang diatas spakbor depannya dan rantainya masih ditutup full cover chain. Yah…begitulah..Lain ladang lain belalang, Lain lubuk lain ikannya danย  lain negara, lain pula selera motornya :mrgreen:

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Honda, Info parts motor dan tag . Tandai permalink.

13 Balasan ke Busyet!! Honda Vietnam masih menjual motor jadoel “Honda grand”

  1. Azis Karim berkata:

    Ajaib nih vietnam, orangnya pada suka model motor yang jadul

  2. cetar membahana berkata:

  3. komatkamit89 berkata:

    Tampang boleh jadoel, tapi dia kok non KS ya?

  4. k5538gl berkata:

    Di suriname malah masih dijual yamaha v-50, bentuknya ya masih jadul seperti yamaha v-75 di sini

  5. oldschoolheroes berkata:

    d malaysia boon siew Honda msh jual motor model kaya Grand ato prima gitu tapi pake mesin modern n injeksi….

    dikasi nama seri Honda EX5 ato EXS….

  6. gasspoll83 berkata:

    yang penting murah tapi tromol nya ga nahan

  7. dhanyfirdaus berkata:

    nga semua suka runcing -runcing
    nga semua suka model sport
    karena selera orang itu tidak sama.
    selagi ada pasarnya, kenapa tidak digarap….
    karena yang jadul itu kadang everlasting modelnya….

    (mungkin karena disini sudah terlalu lama disuguhi yang itu itu saja sehingga jadi enek, walau sebenarnya itu enak)

  8. hafidz berkata:

    Di thailand juga masih jual honda dream injeksi

  9. dowey berkata:

    jadi inget honda legenda jadul ku… sampe umur tujuh tahun pun masih belum ganti gir dan rante… ๐Ÿ˜€

  10. bikerkampung86 berkata:

    joozzzz……gandoozzzzz

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s