Solusi memasang box motor non mainstream

Halo brother biker 😀 …. lagi buka-buka file-file poto-poto jaman sikibaliyut masih eksis, nemu poto siKibaliyut lagi pake box yang non mainstream. Ide ini muncul ketika lihat aksesoris yang diual oleh yamaha seperti dibawah ini.

Axio bags R1-2008 Laufental Switzerland angle

nah!!.. pas lagi ngopi-ngopi sambil ngudud diteras rumah, pandangan saya tertuju pada tas sekolah anak saya yang sudah tidak terpakai. model box yang ada rodanya dan ada hendle tarikannya.

box motor alternatife non mainstreamDisitu munculah ide untuk membuat box motor yang mirip-mirip tas aksesoris dari yamaha :mrgreen: Begini nih penampakannya.

vixion pake box motor

He..he.. dengan box motor alternatif non mainstream ini, barang-barang bawaan lebih bisa tertata rapi dan bila mau melepas box tersebut tinggal lepas karet cangkolannya.

Semoga berguna 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Info parts motor, pengalaman berkendara, Yamaha dan tag , , , . Tandai permalink.

11 Balasan ke Solusi memasang box motor non mainstream

  1. mas huda berkata:

    Itu tasnya cakep banget ya

  2. ulin indonesia berkata:

    hehe,,,yang jelas mungkin bisa muat lebih banyak, gk cuma gede luarnya aja…dan gk perlu tambahan biaya lagi klo udah punya tas…

  3. ihsan berkata:

    wkwkwkwk, tiap keluar kota saya selalu iket di jok belakang (kalo gk ada boncengan), ndak mau pake box ndak stabil kang 😀
    tasnya mantep tuh hweheheh

  4. eko354 berkata:

    Wah bisa ditiru nih.
    Btw saya udah tiru cara Oom Yudi bawa tas creseque kalo pake motor sport, yaitu dicantolin di cantolan helm yg di bawah jok. Aman dan tenteram, nggak gondal gandul.

  5. miyako berkata:

    bro yud cb cari info gmn penampakan kibaliyut stlh pindah tangan,kasih reviewnya dong,

  6. brigade jalan raya berkata:

    jenius 🙂

    lho siklabiyut kok masih ada 🙂

  7. Hafidz Zikrian berkata:

    kapan ya punya motor batangan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s