Poto Mesra Abraham Samad ternyata hasil Editan

Halo brother biker πŸ˜€ artikel OOT nih, tapi menarik untuk disimak. Yup berita yang lagi hangat-hangatnya beredar poto mesra ketua KPK Bapak Abraham Samad sedang bermesraan dengan seorang gadis cantik putri Indonesia Elvira Devinamira.
Ternyata Poto-poto tersebut hasil editan Photoshop.

Photo editan Abraham samad bermesraan dengan putri Indonesia

WAAAH TERNYATA EDITAN TOH grin emoticon
Memang dari dulu JASMEV terkenal tukang EDIT FOTO
INI KATA KAWAN yang JAGO PHOTOSHOP
itu hasil edit photosop CS3 nya kan buat nggabungin pict ke frame nya. kalo bisa ditrack sih harusnya hanya bagian foto doang tanpa frame tambahan itu
kelihatan dari cahaya pada dagu sudah beda masa tidak sama terangnya (foto.1) dan proposional ukuran kepala tidak sama, dan badan laki lakinya kok posisinya aneh begitu antara badan leher dan kepala (foto.2)
kelihatan banget editannya
KESIMPULAN : EDITAN PHOTOSHOP CS3 !! grin emoticon
terlampir data di edit tgl 2015.01.14 -03:14:17
(14 Januari 2015 jam 03:14:17 tadi subuh)
foto editan itu dikirim dari sumber E-mail : wijayantiandini@yahoo.co.id ke redaksi Cahayareformasi.com jam 04:25 WIB
———————————————————————-
Ini ANALISANYA

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag , , , , . Tandai permalink.

18 Balasan ke Poto Mesra Abraham Samad ternyata hasil Editan

  1. wishnutriwibowo berkata:

    niat bingit

  2. orong-orong berkata:

    woh palsu to
    ijin share gan, ternyata vario terbaru juga di launching di thailand hari ini juga. joss
    http://orongorong.com/2015/01/14/hot-honda-thailand-juga-launching-click-125-persis-vario-125-esp/

  3. fnaufala berkata:

    barisan sakit hati karena calon yang dipilih adalah tersangka

  4. aplusaz berkata:

    Palsu tho? Tapi keliatan bgus yak?
    Jadi yang di cium putri ind tuh sapa?
    Nb:bukan saya lho

  5. alibi berkata:

    – tuduhan : berfoto mesra
    – tersangka : AS Dan ED
    – barang bukti : foto
    + pembelaan : hanya editan aka PALSU
    + alibi : kontras dan ukuran tidak pas
    ? pertanyaan : bisa tunjukan foto ASLI ?

    • Unyil berkata:

      Gak perlu fot2 aseli om…
      Ane coba analisa utk foto2 =
      – kepala Abraham samad diapbil dh lensa fokal lengh 18 mm
      – kepala cewek diambil dg lensa fokal lengh 35 mm.
      – karakter pixels antara kepala abraham samad & si cewek BERBEDA.
      dr sini aja dah bisa dipastikan 99% adl foto rekayasa.
      Kalo gak percaya, silakan belajar fotografi & photoshop level advance.

  6. Baby cheetah berkata:

    JASMEV!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s