Dengan uang 20 Juta’an, pilih Honda Vario 150 apa motuba??

Halo brother biker 😀 …. Jagoan baru Astra Honda Motor telah dilaunching dua hari yang lalu (14 Januari 2015), Yup.. Honda All new Vario 150. Tampilan dan fitur Skutik baru Honda ini memang cakep dan sporty abis. Namun sekeren-kerennya sepeda motor, panumpangnya maksimal cuman dua dan kalau hujan kepanasan dan kalau panas kehujanan, eh..salah.. Kalau hujan kehujanan dan kalau panas kepanasan :mrgreen: Honda All new Vario ini dibandrol 19,9 juta dan 20.5 juta. Gampangannya harganya 20jutaan lah 😀

Harga All New Honda Vario 150

Nah… Dengan uang 20 Juta, ada dan banyak lho motuba (Mobil tua bangka) atau mobil seken yang bisa dipinang. Beberapa contoh Motuba dengan harga 20 jutaan antara lain :

1. Daihatsu Charade th 1980an harga antara 10-22 juta tergantung kondisi. bahkan untuk Daihatsu Charade yang tahun 79-80, harga bisa dibawah 10 juta rupiah dan dengan uang 20 jutaan bisa dapat dua biji :mrgreen:

charade 82 dijual

3. Ford laser tahun 90an

4. Suzuki Carry Trontong

5. Daihatsu Zebra dan masih banyak sekali.

Intinya dengan uang dua puluhjutaan, brother biker bisa punya dua option. beli motor baru nan keren seperti Honda varion 150 apa beli motuba 😀 Bagi brother biker yang tinggal diJakarta sih not recomend membeli motuba, soale akan ada peraturan mobil berumur diatas 10tahun akan dikenakan pajak lebih tinggi CMIIW.

hijet 88Namun bagi brother biker yang sudah berkeluarga dan tinggal didaerah, rasanya membeli motuba ini lebih bervalue. Apalagi yang masih punya anak kecil, lebih nyaman dan muat banyak penumpang pake motuba 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Honda, Motuba/mobil bekas dan tag , , , , . Tandai permalink.

26 Balasan ke Dengan uang 20 Juta’an, pilih Honda Vario 150 apa motuba??

  1. absoluterevo berkata:

    motuba kakek nenek dan tetangga ke bawasemua 😛

  2. Rei berkata:

    Motuba dijadiin travel sm direntalin bisa beli vario 150

  3. MotorGUE berkata:

    Buat dp beli rumah saja 🙂

  4. brigade jalan raya berkata:

    investasikan ajah ke investasi menguntungkan 🙂

  5. Agung Widodo berkata:

    tergantung kebutuhan,klo bwt wra wri hrian y pke Vario,klo bwt acra keluarga y pke motuba,mngkn 22nya hrs beli y?hehe…….

  6. Joko berkata:

    Matik 20jt kemahalan, tapi motuba 20jt, bisa nggak kehujanan, karena nggak pergi ke mana2, tiap hari nongkrong di bengkel.

  7. bikerkampung86 berkata:

    corolla 80an dpt dibawah 20jt kang Yud
    saya pilih motuba wae gak tau klo mas Anang

  8. athar berkata:

    vote motuba.
    Corolla KE 30

  9. finch berkata:

    mobilnya sih g sampai 20 jeti, tp dijamin jajane bikin kantong kering….

  10. SANSINNO.COM berkata:

    mendingan motor baru aja..

    ———————–
    izin share para biker..sudah selayaknya kita menghormati hak pejalan kaki, karena setiap hari ada 18 pejalan kaki yang tewas karena ulah kita menyerobot trotoar.

    http://sansinno.com/2015/01/17/18-pejalan-kaki-tewas-setiap-hari-karena-pemotor/

  11. ihsan berkata:

    pilih pixion aja kang 😀

  12. Hafidz Zikrian berkata:

    Mobile sehat ga tuh hehe 😀

  13. thedeadbone berkata:

    20jt utuk matic model mainstream?
    nek kaya pcx baru keliatan wow

    lha bentuk e ga beda jauh dr yg 125 dulu yg sejatinya untuk angkut” galon ma kepasar…

    kalo body airblade pa pcx 20jt baru kesan e wow

    20jt hajr verza aja p tmbh dkit pdt cibi nvl ovi byson

    overprice

  14. miyako berkata:

    masuk akal juga sih, cm metik obok2an gitu 20jt,mnding beli ms ap motuba

  15. kiwilmania berkata:

    motuba aja bos. kalo misal masih lajang dan mau senang” ya ambil motor nya aja. tp kalo udh berkeluarga dan punya anak, paling ngga udh harus beli mobil. kan kasian anak istri keujanan ama kepanasan.

  16. kasamago berkata:

    peugeot 405..

  17. ifqo berkata:

    Pilih si Vivi drpada Motuba, soalnya:

    1. G bs nyetir_
    2. Belum butuh Motuba_
    3. G ada garasi_
    4. Perawatan si Vivi lbh murah_
    5. Kalo butuh uang mendadak, bisa cepet jualnya_
    6. Dll_

    Ini, si Vivi udah ada di rumah, tinggal nunggu NoPol + kitab2_

    http://www.tipsandcara.com/

  18. Firmansyah berkata:

    Mending Vario lah bro mobil jadul kek gitu terlalu beresiko..
    Gak aman apalagi bawa keluarga…

  19. herlambang bsd berkata:

    mas ngomong 2 berapa konsumsi bbm charade de Tomase,apa cukup irit juga

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s