Yamaha YZF R125 2015, lebih keren dibanding dua kakaknya

Halo brother biker 😀 … Yups yamaha YZF R125 adalah produk Sepeda motor yamaha dari keluarga R series yang memiliki kubikasi dan power terkecil. Namun demikian Yamaha YZF R125 ini memiliki penampilan dan tampang yang lebih gagah dan ganteng bila dibandingkan dua kakanya yang memiliki kubikasi mesin lebih besar ( Yamaha R15 dan Yamaha R25). 2015-Yamaha-YZF-R125-EU-Racing-Red-Studio-001

Sepeda motor sport Yamaha berCC kecil ini memiliki tongkrongan layaknya motor super sport beneran.. mirip-miriplah sama yamaha R6. 2015-Yamaha-YZF-R125-EU-Race-Blu-Studio-0072015-Yamaha-YZF-R125-EU-Racing-Red-Studio-002Andai motor ini mesinnya dilepas dan diganti dengan mesin yamaha R25 yang berkubikasi 250cc dua silinder, baru deh tampang sesuai dengan performanya 😀 jadi ingat dulu pertama awal-awal motor ini dilaunching dingeropah sono, banyak penunggang r125 ini yang order paket bore up mesin yamaha  vixion diIndonesia 😀 spek R125

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized, Yamaha dan tag , , , . Tandai permalink.

17 Balasan ke Yamaha YZF R125 2015, lebih keren dibanding dua kakaknya

  1. beatfi berkata:

    Harganya juga keren…

  2. brigade jalan raya berkata:

    minerva lalu ganti sticker 😀

  3. andhi2010 berkata:

    125cc tapi power dan torsi nampol

  4. Zul berkata:

    sayang belum dijual di sini kecuali lewat importir, jdnya mahal

  5. kasamago berkata:

    memang mantabs..

  6. Unyil berkata:

    yg 125 cc aja bisa 15 PS…
    Brati tinggal pasang blok vixion mgkn bisa 18 PS tuh…

  7. gilaroda2 berkata:

    aih ini sih si mimin masbroo… 😀

  8. doni pambudi berkata:

    mending beli minerva mas bro secondnya udah dapat 15 jtann tinggal ganti stiker/stripping yamaha 😀 ,, kalau gak ya beli r15 terus ganti fairing minerva rx150, kan mas yudi pintar coak2 modiv fairing motor 😀 nunggu the next kibaliyut moga keren mas yud 😀

  9. the comment berkata:

    “durasi cam” nya beda dngn nvl maupun vixi, ini semi racing, peak powernya jga lumayan di kisaran 9250 rpm, sdngkan R15 dn nvl di 8500 rpm

  10. Dedi Pranata berkata:

    Jika R15 di ganti Fairingnya dengan RF125, bikin makin Keren tu R15 nya, jadi Gagah & Padat Full Bodynya,,,,
    Mantaps Lah,,,,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s