Musim hujan begini, baru terasa banget value motuba

Halo brother biker šŸ˜€ … Artikel selingan sambil nyawang hujan didepan toko . Bulan januari hingga Februari tahun ini, hampir setiap hari pasti hujan. Namanya juga musim hujan he..he.. Nah.. Pada musim hujan begini, baru terasa banget manfaat motuba (mobil tua bangka) dibandingkan dengan motor. Apalagi bagi brother biker yang sudah berkuluarga dan memilik anak kecil. Terasa repot bener pas lagi riding bawa istri dan anak (Apalagi kalau anaknya lebih dari satu), lalu tiba-tiba ditengah hujan deras. Pastilah kehujanan dan basah, walau motornya Yamaha R25 sekalipun yang berharga 50 jutaan, tetep saja kehujanan :mrgreen: .

cbr anti airBelum lagi nanti kalau sikecil sakit gara-gara kehujanan, tambah repot lagi. Akan lebih baik, bila brother biker disamping memilik sepeda motor juga memiliki motuba.. he..he.. panas ora kepanasan udan ora kudanan alias kalau panas tidak kepanasan dan kalau hujan tidak kehujanan. ??????????Akan terasa nikmat sekali bila brother biker memiliki motuba terus ditengah jalan hujan, lalu mampir membeli martabak dan dimakan selagi panas kemebul bersama-sama keluarga didalam motuba… mantaaab šŸ˜€

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Motuba/mobil bekas, pengalaman berkendara. Tandai permalink.

29 Balasan ke Musim hujan begini, baru terasa banget value motuba

  1. gembul berkata:

    juwosss…

  2. gembul berkata:

    hujan gk kpnasan, panas gk khujanan…

  3. Amri berkata:

    Juoss.. salam plat G juga mbah dari Slawi (Tegal)

  4. ardiantoyugo berkata:

    tol Mbah… sue sue pengen tuku mobil aku…

  5. Achmad Sya'roni F berkata:

    betul om, saya yg belum berkeluarga aja lebih pengen motuba daripada R25 kalau inget kehujanan pas berangkat ngantor, padahal dari berangkat dari rumah udah rapi

  6. brigade jalan raya berkata:

    Alhamdulillah mas yud. banyak faedahnya šŸ™‚

  7. NGUDEL.COM berkata:

    Alhamdulillah. Terima kasih

  8. ochimkediri berkata:

    iku lak sing ndue duit,la nek danane pas-pasan yo ga iso tuku motuba kang,d nikmati ae motoran karo kudanan,sing pnting gowo mantel.

  9. Alki Rahmatullah berkata:

    Bener dah šŸ˜€ biarpun naik kijang tuwek yang penting enggak kehujanan hoahaha šŸ˜€

    https://alkirahmatullah.wordpress.com/2015/02/01/kisah-om-andi-wenas-niatnya-baik-sihtapi/

  10. barokahrider berkata:

    Kebersamaan keluarga iki memang joss mas brow! Sekalipun pakai motuba. Tetep joss!
    Pengalaman dahulu juga pernah pakai Mitshubitshi Colt bersama keluarga touring ke Jogja. Walaupun harus bola-bali ke bengkel, tetep enjoy šŸ™‚

  11. bejoselamet berkata:

    juossss dengan catatan platina jgn sampe kemasukan air…hahaha

  12. Hafidz Zikrian berkata:

    MANTAP

  13. MAMAT berkata:

    motuba aja dah enak, apalagi mobil baru matic kinyis-kinyis…BRRRMMMM…BRRMMMMM…

  14. ati2 ketemu mobil putih om, bisa di tebas ente

    šŸ˜€

  15. aplusaz berkata:

    Apalagi dihiung /kg widihhh lebih value kemana2 daripada r25!

  16. Joko berkata:

    Pakai mobil tetap saja basah. Memang bukan basah waktu hujan di jalan. Tapi besoknya pas nyuci mobil.

  17. yht2506 berkata:

    hmm….suzuki katana atau kijang super….

  18. Zul berkata:

    Itulah enaknya bagi yg punya mobil…kalo saya berteduh dulu…pas hujan…

  19. Dhika berkata:

    naek angkot…yes

  20. balimotorider berkata:

    nitip bacaan kang Yud
    oiya lupa nie rumah lama catnya doan yg baru pindahan dari bikerkampung86
    http://balimotorider.com/2015/02/09/terungkapnya-asal-usul-al-quran-di-sidoarjo/

  21. arief rochman berkata:

    bener om,,,kalau dah berkeluarga memang lebih cocok beli motuba,,,kalau buat pergi2 atau jalan2 lebih nyaman,,,hehe

  22. Jamek berkata:

    Kang yud?15jutaan ng batang ke pasarane entok mobil opo ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s