Peugeot bukan hanya merk mobil, motor matik juga ada lho merek peugeot

Halo brother biker πŸ˜€ … Guepeot Peugeot yang kita kenal adalah merk mobil asal Prancis. Sebenarnya bagaimana sih pengucapan yang benar dengan kata P-E-U-G-E-O-T? Yah kalau orang awam ya membacanya sama kaya tulisannya, kalau maklar mobil ya ngebacanya “pesut” πŸ˜€ . peugeot scooter metropolisNamun pernah saya tanya orang prancis langsung namanya Jonathan, bagaimana pengucapan yang benar dengan kata peugeot? Jawabnya “pezoh” yang saya denger seperti itu. Ok, kembali keartikel… ternyata Peugeot itu bukan hanya merek mobil masbero, melainkan ada juga scooter atau motor matik bermerek peugeot. model dan stylenya khas eropa banget, rata-rata produknya diameter bannya kecil (tapi nggak cungkring lho). Kubikasi mesinnya macam-macam dari yang 50cc sampe 400cc. mesinnyapun ada yang dua tak ada pula yang 4 tak. berikut ini poto2 produk scooter Peugeot πŸ˜€ 1. Vox peugeot scooter voxScooter ini nggak jelas nih, dikatain motor bebek tapi produsennya scooter :mrgreen: 2.Tweetpeugeot scooter tweetBentuknya Imut dan lucu, seperti namanya Tweet kaya burung emprit atawa burung pipit πŸ˜€ 3.Kisbeepeugeot scooter kisbeeScooter ini namanya sangat asing, kalau diIndonesia ya kata Kisbee identik dengan seseorang yang akan berpisah lalu kisbee dengan tangan menempel dimulut lalu tangannya dilambaikan pada seseorang yang akan berpisah πŸ˜€ 4. Speed Fight 3peugeot scooter speedfight 3Kalau dilihat dari arti namanya Speed fight itu bertarung kecepatan CMIIW, yah… sesuai dengan tampilan scooter ini sporty!! πŸ˜€ 5. Vivacity 3 peugeot scooter Vivacity Kata Viva kalau diIndonesia ya identik dengan merk produk kosmetik :mrgreen: 6. Citystarpeugeot scooter Citystar 7. Satelis 2 peugeot scooter Satelis 28. Djanggo peugeot scooter Yang ini namanya kayaknya “ndeso” banget, kata Djanggo identik dengan merk rokok kretek yang bungkusnya warnanya kuning. dan Identik dengan filmnya Binyamin (Alhm) si Djanggo koboi yang kemana-mana bawa krombong yang diseret pake tali :v :mrgreen: 9. Streetzonepeugeot streetzone10. Peugeot Metropolis *sumber peugetscooters.co.uk

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag , . Tandai permalink.

9 Balasan ke Peugeot bukan hanya merk mobil, motor matik juga ada lho merek peugeot

  1. sketch51wanto berkata:

    mobil prancis itu bagus, sayang kalah pamor….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s