Nasib..gara-gara parkir ditrotoar, helm disita satpol PP

Halo brother biker 😀 … melihat berita ditipi, banyak pemilik sepeda motor yang parkir ditrotoar helmnya disita sama petugas satpol p-p. rata-rata pemilik sepeda motor itu adalah pengguna KRL (Kereta Api Listrik). razia-parkir-liar-bogor-700x400Yah..sebenarnya mereka ini parkir ditrotoar juga karena ada petugas parkirnya  dan membayar pula, tapi parkirnya dianggap ilegal. jadi ingat seorang teman yang kerja dijakarta, Kalau berangkat kerja naik motor dulu lalu memarkir motornya dikebon binatang ragunan, habis itu jalan dulu agak jauh baru bisa naik KRL. Susah hidup dijakarta ….

– Naik Motor Baru/Bekas TAKUT DIBEGAL.
– Naik Mobil Pribadi TAKUT DIRAMPOK.
– Naik Bus/Ankot TAKUT Banyak Kecelakan.
– Jalan Kaki Aja TAKUT DITABRAK kendaraan.
– Tinggal Di rumah TAKUT MALING                                                                                                 – Mau parkir motor TAKUT HELMNYA DISITA

 

.Hadeeehh  nasib…..  :mrgreen:

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers dan tag . Tandai permalink.

8 Balasan ke Nasib..gara-gara parkir ditrotoar, helm disita satpol PP

  1. Imamudin berkata:

    yg ditindak kok yg parkir, harusnya pengelolanya ditindak juga… tapi pengola gy ilegal mungkin setor juga yo? hehee

  2. yoga berkata:

    SUKURIIIIIIINN…..
    Bagus gt lahh helm nya disita, klo udah disita lgs deh para bikers keluarin jurus PAMUNGKAS NYA YAITU MERASA ORG KECIL LAH, ORG GAK MAMPU LAH, dll tp yg pasti kelakuan dan IMAGE BIKERS dijalan MAYORITAS GAK BENER

  3. kasamago berkata:

    tukang parkirnya shrsnya ikut disita jg..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s