Jalan Yos sudarso Batang-Jawa tengah, seperti gupakan sapi lanang ..

Halo brother biker 😀 … Lagi iseng buka facebook, ada poto-poto jalan rusak dari salah satu member. Setelah diamati, saya kenal dengan jalan tersebut. Busyeeet!! Itu jalan seperti “gupakan sapi lanang” :mrgreen: mirip kaya kolam yang buat mandi kerbau.

1518040_1420525278244125_7141035211478452760_n11044513_1420525301577456_3688217244854482775_nJalan itu bernama Jalan Yos sudarso utara (mendekati arah pantai) . Batang-Jawa tengah. Beberapa waktu yang lalu saya juga lewat jalan tersebut naik mobil pick up sambil nganggut meja dan kursi makan. Hadeeeh!! emang nggak enak banget lewat jalan begituan, kecuali digunakan untuk mobil-mobil off road. 13688_1420525334910786_1202742918743374993_nyah… lewat artikel ini, mudah-mudahan pejabat yang berwenang dikabupaten Batang-jawa tengah segera bertindak. apalagi jalan itu juga penting untuk perputaran roda ekonomi, karena buat akses utam menuju tempat pendaratan Ikan Batang, akses utama ketempat pembuatan kapal dan akses utama keobyek wisata Pantai sigandu serta obyek wisata Dolpin center. 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag . Tandai permalink.

8 Balasan ke Jalan Yos sudarso Batang-Jawa tengah, seperti gupakan sapi lanang ..

  1. fnaufala berkata:

    kurang diperhatikan

  2. Atuak Unforgiven berkata:

    Your article was very useful

  3. brigade jalan raya berkata:

    semenisasi 🙂

  4. namakulanang berkata:

    Jalanya dikorupsi yg harusnya tahan 10tahun lebih eh 2 tahun udah ambrol protol jebrol amburegul emesyuu..
    hampir semua daerah kaya gitu, penangananya telat. kalo udah ada korban baru direspon.
    dan kebanyakan yg ngaspal gak mikirin sistem drainase nya asal ngaspal aja, pas musim hujan air nya ngangrem ditempat gak ada saluran pembuang nya. Akhirnya rusak lagi..

  5. abine qois berkata:

    jaman merdeka,….
    dalane sing memper…..
    asli banget.

  6. tho berkata:

    Cc: pak ganjar bae..

  7. polipantai berkata:

    hahahaha

  8. st3v4nt berkata:

    Gak beda jauh sama Jl. Yos Sudarso yang di Jakarta….pasti yang punya nama nun jauh di sana sedih kalau liat namanya dipakai buat jalan yang tidak terawat seperti ini…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s