Kurang minum menurunkan konsentrasi dan fokus? emang benar bro..

Halo brother biker πŸ˜€ …. Jika brother biker pernah nonton tipi pasti pernah melihat iklan produk air mineral yang cukup menarik. Yups.. Iklan yang bertema “Kurang minum menurunkan konsentrasi dan fokus “… faktanya emang bener bro… Soalnya saya sudah sering mengalami sendiri. Terutama disiang hari ketika riding jarak jauh. iklan aqua kurang minum 1

Salah satu Pengalaman ketika riding jarak jauh dari Batang keCirebon disiang hari. Biasanya setiap riding saya sempatkan berhenti sejenak dan minum air putih, namun karena diburu kerjaan yang harus saya selesaikan, saya riding langsung tanpa istirahat. Sampai dipabrik saya langsung nylonong gak pake lapor satpam, maklumlah sudah biasa dan sudah kenal.

iklan aqua kurang minum 2setelah saya turun dari motor, saya disamperin satpam dan bertanya Bapak ini siapa? mau bertemu siapa? harusnya lapor satpam dulu dong!!… Busyeeett!!! ternyata saya salah masuk pabrik yang lain :mrgreen: Buru-buru saya minta maaf dan menjelaskan kesatpam kalau saya salah masuk pabrik. Yah.. itulah salah satu akibat bila kita kurang minum air putih. Pikiran jadi kurang konsentrasi dan kurang fokus.

yudibatang and vixion Seperti dalam pelajaran biologi dulu jaman sekolah… Tubuh manusia tersusun dari 80% air CMIIW, makannya kalau air didalam tubuh kita kurang, ya otomatis konsentrasi jadi berkurang. Dan dalam pelajaran olah raga dulu, kita dianjurkan minum air putih minimal 2 liter sehari. jangan diminum sekaligs ya, bisa muntah-muntah nanti :mrgreen:

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Tips sepeda motor dan tag , , , . Tandai permalink.

10 Balasan ke Kurang minum menurunkan konsentrasi dan fokus? emang benar bro..

  1. gasspoll berkata:

    motor legend itu haha

  2. ndoro berkata:

    Ternyata iklan A*ua itu dari hasil pengalaman mas Yudi. πŸ˜€

  3. Atuak Unforgiven berkata:

    Your article was very useful
    Jangan lupa untuk berkunjung di blog saya Percetakan Yasin Tahlil
    MENERIMA : Cetak Buku Yasin Bludru, Yasin Hard Cover, Yasin Majmu Syarif, Yasin Soft Cover, Yasin Spiral, Yasin Hard Cover Spiral, Yasin Hard Cover Batik, Dengan model – model yang terlengkap lainnya
    Informasi kontak saya ( Hp. 085211156985 )

  4. brigade jalan raya berkata:

    kalo malam minum tutu :mrgreen:

  5. polipantai berkata:

    hahaha..iyalah kl minum air putih 2 liter skligus psti kembung mual dan muntah, tp lucunya kl minum air 1 gls pun rasanya mls kl ga haus bnr2, tp kl miras 1 gls angkat,ga lama 1 gls lg,tmbh lg trus,,trus mau2 aja ya masuk cb air putih!! hahahh boro boro

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s