Motor baru jaman sekarang, kalau pas launching sudah seperti artis ngetop

Halo brother biker πŸ˜€ …. Kemarin tanggal 12 Maret 2015, Yamaha Indonesia Motor Manufactur resmi melaunching sepeda motor barunya. Namanya Jupiter MX150 dan Jupiter MX King. Saya nggak akan membahas, tampilan, speck, harga dan lain-lain.. karena sudah banyak sekali blogger lain yang menulisnya πŸ˜€

20131007_fotografer-dalam-the-beaufiful-of-east-indonesia_7457Saya hanya mengamati saja, sekarang sepeda motor baru kalau pas launching sudah seperti layaknya seorang artis ngetop. Yups… satu motor dirubung banyak orang sambil dipoto-poto. Jiann!!.. kayak artis ngetop banget. Yah.. Ini imbas dari perkembangan jaman, Citizm Jurnalism seperti berita yang sangat fresh dari oven dari para bloggerΒ  dan sudah terlalu mainstreamnya media cetak.Mengutip dari kalimatnya Mas Rudi Triatmono Pabrikan sepeda motorpun jadi mendapat keuntungan “Low cost hight impact” πŸ˜€

11024771_851995108199249_16545803694268269_n*Blogger sedang “mengerubutin” Motor baru (Photo Iwan Banaran)

Sekarang pemberitaan tentang sepeda motor baru sudah sangat cepat sekali, hari ini rilis, hari ini juga informasi dan poto-potonya bisa langsung didapatkan oleh calon konsumen. Mantab… Blogger R2 Indonesia πŸ˜€

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Info parts motor, Yamaha dan tag , , , . Tandai permalink.

12 Balasan ke Motor baru jaman sekarang, kalau pas launching sudah seperti artis ngetop

  1. siaanangke berkata:

    ada apa ya, di depan tebeng MX150…. ? :mrgreen:

  2. ardiantoyugo berkata:

    Postingane podo yo… Aku barang… Wkwkwkwk…

  3. putra berkata:

    hihihihi…

  4. MotorGUE berkata:

    Aku gak ikutan photo

  5. Azis Karim berkata:

    Motor itu juga seperti artis bagi mereka Om Yudi

  6. request berkata:

    wah.. baru nyadar om yudi dah ngeblog lagi..:D
    senangnya hatiku..:D
    om request artikel boleh ga?, klu boleh tolong ulas donk kemungkinan vixion pake head vva nmax, thx ya om sebelumnya πŸ˜€

  7. ashes berkata:

    Joss para blogger. Ayo kibaliyut v.2

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s