Pengumuman!! Alamat blog ini berubah menjadi yudibatang.com

Halo brother biker πŸ˜€ … Akhirnyaaaaa… setelah kurang lebih lima tahun ngeblog, legaaaaa… rasanya… Kini alamat blog yang tadinya yudibatang.wordpress.com telah berubah menjadi yudibatang.com

Kepala halaman blogInsya Allah setelah alamat blog berubah, artikel akan semakin “mawut” :mrgreen: Setiap dua malam Jum’at sekali ada artikel horor.

domain yudibatang 2

Pas malam jum’at yang nggak ada jatah artikel horor akan diisi pengalaman-pengalaman “horor model lain” seperti Pengalaman dikejar gerombolan monyet, pengalaman berburu “dongdot” aka PSK untuk tamu asing dlll. Pokoke tambah mawut he..he.. πŸ˜€

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bajaj, Bikers, Ducati, Honda, Horor, Kawasaki, KTM, motogp, Motuba/mobil bekas, pengalaman berkendara, safety riding, Suzuki, Tips sepeda motor, TVS, Yamaha dan tag . Tandai permalink.

33 Balasan ke Pengumuman!! Alamat blog ini berubah menjadi yudibatang.com

  1. nbsusanto berkata:

    joss.. domain baru semangat baru.. tapi tetep dengan ke-khas-annya πŸ˜€

  2. ardiantoyugo berkata:

    ciee… ciee… potong tumpeng…

  3. kutu_kupret berkata:

    Setiap baca blog yudibatang….pikiranku selalu bathang mambu

  4. Mas Sayur berkata:

    pesen nasi goreng mawut,lek…se porsi
    enek po ra…
    :mrgreen:

  5. ki Salim berkata:

    PSK untuk tamu asing???? jossss… ini yang tak tunggu mbah..

  6. Azis Karim berkata:

    Selamat Om Yudi. Jadi gak sabar mau tahu gimana isi artikel mawutnya πŸ˜€

  7. catur berkata:

    nderek bingah…

  8. ninja150ss berkata:

    josss kang yud…
    ditunggu artikel horornya

  9. ashes berkata:

    Wkwkwkwk hahahaha. Ternyata, pean ki demen PSK kang? Anyway, selamat buat domain barunya. Jangan vakum lg kang. Tinggal kibaliyut nya yg blm hadir nih.

  10. Apipblog.com berkata:

    Wah selamat kang ..
    Btw kalo saya namu di cariin dongdot mawut gak ..

  11. ndesoedisi berkata:

    selamat mas..akhirnya jadi dotkom πŸ™‚

  12. balimotorider berkata:

    waah…..ndie kie horor’e kang?…..
    selamat kang YB semoga tambah sukses
    makan….makan…..

  13. brigade jalan raya berkata:

    prikitiw. mankin mantap saja.

  14. Salim berkata:

    manteb kang…..sukses yak πŸ™‚

  15. jbminerva.com berkata:

    selamat om, smoga makin eksis ngeblog nya πŸ˜€

    http://jbminerva.com/

  16. indragede berkata:

    aseekkk asekkkk… juoooossszzzz!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s