Usulan MasTaufik tentang OMR Sport series kelas jurnalis dan atau blogger…. Mantaaaabbb!!

Halo Brother biker πŸ˜€ .. Membaca artikel dari blognya MasTaufik tentang Usulan Buat Pabrikan..OMR Kelas Sport series buat Jurnalis dan atau blogger sangat mantab sekali. Saya sangat mendukung sekali usulan MasTaufik tersebut.

tmcblog_test_ninja_rr_mono5Yups.. disamping Blogger bisa merasakan langsung performa motor sport yang sebenarnya disirkuit, ajang ini juga bisa dijadikan ajang Kopdar (Kopi darat atau silaturohmi) bagi sesama Jurnalis dan atau Blogger didunia nyata.

 

koboi-fotobersama*Blogger Otomotif Foto bersama diacara kopdar koboi 2010

Dan yang penting bagi pabrikan sepeda motor, efek Low Cost High Impact bisa langsung dirasakan. contoh gampangan saja, dulu waktu yudibatang sering bikin Video top speed Yamaha Vixion, banyak orang yang karena melihat viseo tersebut akhirnya membeli Yamaha Vixion :mrgreen:

yudibatang pake wearpack

*pembalap gagal :mrgreen:

Itung-itung juga menyalurkan bakat terpendam para blogger yang belum tersalurkan he..he..

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Honda, pengalaman berkendara, Suzuki, TVS, Yamaha dan tag , , . Tandai permalink.

13 Balasan ke Usulan MasTaufik tentang OMR Sport series kelas jurnalis dan atau blogger…. Mantaaaabbb!!

  1. Kobayogas berkata:

    ini mah guyonan ae ya kang, jangan ditanggapi serius wkkwkwkw… kalau mereknya anu dah ketebak kalau buat blogger pembalap/ pesertanya cuma ada… orang.. isi sendiri kekekeke…
    tapi idenya sih saya sangat setuju ben rameeeee
    ———————–
    http://kobayogas.com/2015/03/25/full-review-test-ride-ktm-rc200-dan-ktm-rc390-part-i-desain-kaki-kaki-ergonomi-dan-fitur/

  2. GandemLover berkata:

    mungkin vixion bisa tembus 1 jt unit juga gara gara top speednya om yudibatang yo wkwkwk

    https://gandem21.wordpress.com/2015/03/25/satu-helm-2-visor-italy-punya/

  3. ardiantoyugo berkata:

    Antar fansboy sisan Mbah…

    Salah satu ciri ciri oli asli: http://wp.me/p1eQhG-13I

  4. ki Salim berkata:

    itu editan apa asli sihh werpak’e mbah?? koyo editaann…. hihihiihii…. kabooorrrrrr…

  5. bimo96 berkata:

    Smoga terlaksana.. Penasaran siapa yg bakal podium πŸ˜€

  6. brigade jalan raya berkata:

    saya mau kasih masukan ajah. bagimana kalo lelas mini gp ajah. motor mini dari underbone sekali pun. saya yakin bakal fun hasilnya. dan gak kalah panas dengan kompetisi lain.

  7. brigade jalan raya berkata:

    cuman masalah fasilitas saja agal repot karena mini gp adalah kelas prototype buat fun saja. kalo mini moto? saya pikir ini sangat fun lagi. dan beneran mini resiko dan budget πŸ™‚

  8. bejoselamet berkata:

    foto paling ngisor kok rasane buanter bgt yo mas….hahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s