Tips menonton Motogp Qatar, agar aktifitas sehari-hari tetap jalan

Halo brother biker πŸ˜€ .. Tinggal tiga hari lagi Motogp 2015 seri perdana akan segera dimulai disirkuit Losail Qatar. Tepatnya Hari Minggu tanggal 29 Maret 2015. Bagi brother biker penggemar Motogp pasti tidak akan melewatkan balapan malam seri perdana ini.

Motogp-qatarNamun karena perbedaan waktu antara Indonesia dan Qatar cukup banyak. Akan lebih baik, kalau kita bisa ngatur waktu nontonnya agar aktifitas keesokan harinya (senin 30 maret) tetap berjalan lancar.

jadwal moto gp qatar 2015

Berikut ini tips mengatur waktu ala yudibatang berdasarkan pengalaman nonoton motogp Qatar yang dulu-dulu. Biasanya Jam 12 Malam acara DiTrans7 mulai. Tapi nggak langsung race, wawancara dulu, iklan-iklan, wawancara, quiz dll. Baru sekitar jam satuan race moto3 dimulai. Tapi biasanya Trans& tidak menayangkan race moto3, jadi hanya diisi wawancara dan komentar-komentar serta iklan. jam 02.30 Race moto2 dimulai. selesai sekitar jam 03.30.

iklan motogp 2015 trans7 8

Kemudian wawancara lagi, prediksi, quiz, iklan dll. Nah jam empat pagi Motogpnya baru mulai. selesai sekitar jam limaan. Bagi brother biker yang ingin nonton semua kelas, mendingan dari habis maghrib langsung tidur dulu jangan lupa setel alarm jam 12 malam. namun kalau brother biker yang hanya ingin nonton motogpnya saja, bisa mulai tidur jam sembilan, jangan lupa setel alarm jam empat pagi. Ingat!! sebelum tidur persediaan makanan, kopi dan roko harus disiapkan dulu. Agar nggak perlu keluar malam… ngeri euiy kalau nanti ketemu penampakan :mrgreenΒ  Kalau brother biker sudah “nabung” tidur, selesai nonton acara motogp badan nggak lemes, mata nggak ngantuk dan tetep bisa beraktifitas seperti biasa (Kerja, Kuliah, sekolah, dagang dll) πŸ˜€

Semoga berguna πŸ˜€

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, motogp, Tips sepeda motor dan tag , , , . Tandai permalink.

12 Balasan ke Tips menonton Motogp Qatar, agar aktifitas sehari-hari tetap jalan

  1. mas huda berkata:

    begadang ne….. nonton g ya

  2. bimo96 berkata:

    Intinya manajemen waktu ya om..
    Cuma kadang mski di alarm kdg kebablasan tidurnya πŸ˜€

  3. sketch51wanto berkata:

    prasaan g nyiaring moto3, plg motoGP jam 2 an

  4. mansarpost berkata:

    kalo ane nonton berita pagi aja dah.. πŸ˜€

  5. Rasta boyz berkata:

    kalo ane mah sambil nungguin mau maen dulu sama istri pas beres langsung lanjut nonton motogp.. hehe..

  6. brigade jalan raya berkata:

    kalo habis maghrib tidur, bangun shalat isya dulu lalu nonton πŸ™‚

  7. Terong Racing berkata:

    Nonton karo demit… :mrgreen:

  8. Azis Karim berkata:

    Mantep Om tipsnya. Boleh dicoba nih πŸ™‚

  9. ridertua berkata:

    loh jam 4 pora wis buyar… ?? πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s