MBK x Power 50 motor fairing klonengannya Yamaha TZR 50

Halo brother biker πŸ˜€ … Dulu yudibatang pernah menulis artikel tentang Yamaha TZR 50cc disini ,Β  Motor sport full fairing buatan Yamaha ini walau displacemennya cuman 50cc two stroke, tapi tampilannya keren layaknya motor sport fairing 250cc. Namuun… ngaak disangka-sangka, ternyata Yamaha TZR50 ini memiliki “sodara kembar”.Β 32740_0_1_4_tzr50_Image credits - Yamaha Dengan kubikasi mesin yang sama-sama 50cc, mesinnya sama dan tampilan nyaris sama plek-plek. Motor kembaran Yamaha TZR50 ini bernama MBK x Power 50. MBK ini makanan apa ya?? :mrgreen: , Bukan makanan masbero, tapi salah satu brand motor dari Prancis sono. Ini dia penampakannya πŸ˜€mbk x power 1

Menurut yudibatang kedua motor ini sama persis, yang membedakan hanya warna dan tulisan mereknya. Nih… kalau keduanya dijejerin, seandainya tulisan MBKnya ditutupi stiker, pasti dikira yamaha TZR 50 πŸ˜€ Yamaha TZR50 vs MBK 50

Kalau MBK ini, walaupun klonengan tapi bukan Mocin ya :mrgreen: Sepertinya kedua belah pihak antara Yamaha dan MBK, sudah memiliki Mou… CMIIW. Berikut ini galery MBK X Power 50:xmbk_268721_2013_mbk_xpower_eu_bwc1_det_003mbk_268722_2013_mbk_xpower_eu_bwc1_stu_002_0

 

spek MBK X Poer 50mbk x power spec

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Info parts motor dan tag . Tandai permalink.

4 Balasan ke MBK x Power 50 motor fairing klonengannya Yamaha TZR 50

  1. yoga berkata:

    mantap lek..
    tapi kok kayak kopong ya fairingnya.. πŸ˜€

  2. kalo YIMM jual mungkin bisa nggo gantine Kibaliyut, tapi semplak ra yo ditumpaki mbaheDemit πŸ˜€

  3. itu restricted ya kok cuma 2KW? kalo di boreup sampe 75hp dengan racing kit bisa tembus 19hp tuh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s