Suzuki Satria Young Star FJ110 siap meluncur bulan April ini

Halo brother biker 😀 … Membaca berita di web site Laskar-Suzuki disini Menginformaskan bahwa produk baru Suzuki Indonesia yang bernama Suzuki Satria young Star FJ110 akan segera launching dibulan April ini.

Suzuki Young Star FJ110

Berikut kutipan dari Laskar Suzuki : “Hari kamis kemarin bang admin mendapatkan kabar yang menurut bang admin pribadi kurang enak di dengar. Salah satu nara sumber bang admin yang sempat membocorkan gambar SUZUKI RAIDER FJ110 tahun lalu memberi kabar bahwa SUZUKI SATRIA Young Star FJ110 akan dilaunching di Indonesia pada bulan April 2015, untuk tanggal pastinya sang nara sumber belum bisa memastikan. Tetapi perwakilan SUZUKI di wilayah – wilayah sudah mempersiapkan acara launching SATRIA FJ110 tersebut.”

SUZUKI Raider J 110Pabrikan Suzuki Indonesia sepertinya membuat segmen baru dikelas motor ayago kubikasi 110cc. Soalnya belum ada pabrikkan lain yang menjual sepeda motor bebek ayago berkubikasi dibawah 150cc.  Gimana peluangnya dimarket roda dua nasional? Menurut opini saya sih, pasti ada aja yang beli. Tergantung bagaimana Suzuki “mengemas ” marketing produk “brand new” ini. Sejauh ini belum ada info resmi spesifikasi dari Suzuki Satria FJ110.

Silahkan share pendapat anda 😀

 

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Info parts motor, Suzuki dan tag , . Tandai permalink.

11 Balasan ke Suzuki Satria Young Star FJ110 siap meluncur bulan April ini

  1. sketch51wanto berkata:

    velg pke punya FU lbh mantap
    ________________________
    Honda SFA Roadster
    https://sketch51.wordpress.com/2015/03/27/honda-sfa-roadster/

  2. andikakusumaharyanto berkata:

    Suzuki mencoba “bermimpi”

  3. ardiantoyugo berkata:

    walagh… ra payu ki…

    Asiknya Viar Cross X 200: http://wp.me/p1eQhG-14l

  4. gusyandi berkata:

    Mantaap banget motornya.

  5. brigade jalan raya berkata:

    mancup. jalan aja. konfiden saja.

  6. the comment berkata:

    knapa gk pke mesin shogun 125 yg mesinnya bandel, farah ni suzi malah motor letoy smash yg gmpang turun mesin dpke, hadeeh.. :-[

  7. widyawati berkata:

    Gak bakal laku….
    Di jalan di tabokin supra 125, blade 125, z1….
    Di sirkuit dihajar z1….
    Di lampu merah ditekuk metic…
    hhahaahhaah….
    Suzuki kini jd pabrikan yg budeg/tuli…
    disuruh nge-reborn FXR 150 tp gak mau.

  8. nahwahan berkata:

    kalo harganya 16jt lbh vote satria

  9. ashes berkata:

    Knapa ga sport nya aja yg dikeluarin, jukiiii juki. #suzukiindonesiajoss

  10. nganu ngini berkata:

    ada yang beli ga ya? malu jg make nya

  11. dee berkata:

    Suzuki sekarang kok suka ngelakuin yg aneh2 dgn motornya…meluncurkan produk baru itu bagus, tapi desainnya yg masuk akal dong, ayago kok nanggung gitu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s