Suzuki Address untuk pasar Italia, lebih elegan dan dinamis

Halo brother biker šŸ˜€ … yups..adalah Suzuki Address matik Suzuki yang diproduksi diIndonesia tapi juga diexpor kemancanegara. nah.. berikut ini penampakan Suzuki Address untuk pasar Italia. 10429260_10153174237249826_889953436548108464_nNuansanya beda masbro, kalau diIndonesia Suzuki Address yang dijual dipasaran terlalu banyak dlereng aka Strippingnya. bandingkan dengan Suzuki Address yang dijual diItalia. Dengan dua pilihan warna, Suzuki Address jadi lebih elegan dan dinamis šŸ˜€suzuki Address Italy1suzuki Address Italy6Coba suzuki Indonesia mengadopsi warna-warna suzuki address seperti diItalia dan dibungkus dengan marketing yang tepat, mungkin penjualannya bisa mengalami kenaikan. šŸ˜€

Ini suzuki address Indonesia šŸ˜€

Suzuki Address Indonesia

 

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Info parts motor, Suzuki dan tag . Tandai permalink.

6 Balasan ke Suzuki Address untuk pasar Italia, lebih elegan dan dinamis

  1. ardiantoyugo berkata:

    ho oh… lebih elegan… asem kok…

    Balada biker tiap satu taun: http://wp.me/p1eQhG-15o

  2. Lumayan, tapi saya lebih suka kawasaki.

  3. andikakusumaharyanto berkata:

    jujur aja model address bagus, apa lagi waktu liat penampakannya pertama kali waktu dipamerkan di italia tahun lalu, pas liat fersi indonesia yang penuh striping….hadehhhhh ngak menarik blasss, kecuali fersi livery motogp apik….mending polosss ajadahhhh, masukan tuh buat marketing SIS

  4. st3v4nt berkata:

    Dari kemarin nanya2 ke blog gak ada yg bisa jawab….bisa gak beli asesoris dan part address yang buat impor kalo liat di situsnya yg luar dikasih SSS segala dan ada windshield nya…..jauh lebih berguna ketimbang sticker norak……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s